VUBlack Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 А можно поподробней? LordNox, шо подробней сила и сушка два взаимоисключающих понятия. 1 грам * 3 раза в неделю после перерыва, монстр(тут никто столько наверно не ставит) суст на две недели вообще бред
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Мне бы поплохело от такого старта.
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 парень, прочти из чего тот же суст состоит там только 2 недели "расщепляться" будет основное ДВ Продавец фармы так написал мне курс лучше не бери у него :zhet:
Realization Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Да обычно слушать продавана ас,это как верить перкупу. Хотя когда то познакомился с продаваном витамишек, лично виделись,то он сказал,начни с минимума,попробуй соло меташки,так что бывают и такие)
Гаррис Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Мама миа,- 3 грамма теста в неделю,- это имхо описка,- он, мабуть имел ввиду 3 кубика сустанона в 250-й дозировке, а это 0,750 грамма теста. Впрочем, от всего поста отдает крайним дилетанством. :MG_56:
Гаррис Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Привет усій почєсной спільноте. Наругайте теперь меня за мой курсик. Идет с 1-го марта,- Тест э 500 мг. в неделю, дека 250 раз в 5 дней, метан 40 мг в день. Как закончилась 10-я ампула нандролона,(взагалі то лежало 15), отдохнул недельку( энка шла), и начал рекомпозицию: Микс трен А/маст П 75/100 ч/д и андропен 275( суст 5-ти эфирный) 2 раза в нед. по 0,7 куб.- этот компот планируется на 6 недель. И после этого пойдет 2 виалы станозолола на масле с пропиком 50/100 через день,- ну тож, где-то 6 недель и получится.Интересно Ваше мнение. Сейчас я поставил 4-й инжект микса 75/100... ох и хорошее зелье,- барышни в зале на глазах стали на порядок сексуальнее :JC_doubleup:
Valery Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Сейчас я поставил 4-й инжект микса 75/100... ох и хорошее зелье,- барышни в зале на глазах стали на порядок сексуальнее :JC_doubleup: А если еще и коньячку бахнуть - любая кобыла невестой станет )))...
Гаррис Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 А если еще и коньячку бахнуть - любая кобыла невестой станет )))... Не служу двум богам,- либо коньяк, либо трен... Хотя, правду сказал ты,- коньяк это умеет.
Faust Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Наругайте теперь меня за мой курсик. так за что ругать-то? ) за то что ох и хорошее зелье,- барышни в зале на глазах стали на порядок сексуальнее :JC_doubleup:
Dr Freeman Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Прошу совета. Перешел на темную сторону силы несколькими курсами оралки (стан и турик). Затем было несколько курсов тех же стана и турика в сопровождении пропионата тестостерона (сначала 50 ч/д, затем 100 ч/д). Сейчас не торопясь обдумываю продолжение. Уже есть энантат (недель на 9). Суть вопроса: если для меня не так важны массонабор и рельеф, а упор делаю на увеличение силовых показателей, стоит ли мне опять закурсить тестом со станом (отмечу, что мой организм переносит стан идеально), или в пару к тесту попробовать второй инъекционный препарат, взор мой все чаще падает на трен? И еще: если последний курс был 350 мг пропа в неделю, а теперь я подумываю приспустить дозу до 220-240 мг (в пересчете с энантата с учетом удельного веса эфирного хвоста), допускается ли снижение дозы тестостерона на следующем курсе (т.е. не сделает ли это курс бесполезным)? З.Ы. Я не сторонник стероидного минимализма, но во всем хороша постепенность, и от 50 мг пропа ч/д меня перло нипадеццки, и, я так думаю, с повышением дозы до 100 ч/д я поторопился… З.Ы.Ы. Метан предлагать. Я правильно понимаю, что, соблюдая диету, я не наберу 10 кг воды и не раздуюсь как шарик? А то я запарился: у меня реально одежда нескольких размеров – для курса и вне курса… В прошлый раз заранее поблагодарил за ответы, и хрен кто ответил. В этот раз буду благодарить постфактум...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз