VUBlack Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 А можно поподробней? LordNox, шо подробней сила и сушка два взаимоисключающих понятия. 1 грам * 3 раза в неделю после перерыва, монстр(тут никто столько наверно не ставит) суст на две недели вообще бред
andreyyy Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Мне бы поплохело от такого старта.
OlegRO Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 парень, прочти из чего тот же суст состоит там только 2 недели "расщепляться" будет основное ДВ Продавец фармы так написал мне курс лучше не бери у него :zhet:
Realization Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Да обычно слушать продавана ас,это как верить перкупу. Хотя когда то познакомился с продаваном витамишек, лично виделись,то он сказал,начни с минимума,попробуй соло меташки,так что бывают и такие)
Гаррис Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Мама миа,- 3 грамма теста в неделю,- это имхо описка,- он, мабуть имел ввиду 3 кубика сустанона в 250-й дозировке, а это 0,750 грамма теста. Впрочем, от всего поста отдает крайним дилетанством. :MG_56:
Гаррис Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Привет усій почєсной спільноте. Наругайте теперь меня за мой курсик. Идет с 1-го марта,- Тест э 500 мг. в неделю, дека 250 раз в 5 дней, метан 40 мг в день. Как закончилась 10-я ампула нандролона,(взагалі то лежало 15), отдохнул недельку( энка шла), и начал рекомпозицию: Микс трен А/маст П 75/100 ч/д и андропен 275( суст 5-ти эфирный) 2 раза в нед. по 0,7 куб.- этот компот планируется на 6 недель. И после этого пойдет 2 виалы станозолола на масле с пропиком 50/100 через день,- ну тож, где-то 6 недель и получится.Интересно Ваше мнение. Сейчас я поставил 4-й инжект микса 75/100... ох и хорошее зелье,- барышни в зале на глазах стали на порядок сексуальнее :JC_doubleup:
Valery Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Сейчас я поставил 4-й инжект микса 75/100... ох и хорошее зелье,- барышни в зале на глазах стали на порядок сексуальнее :JC_doubleup: А если еще и коньячку бахнуть - любая кобыла невестой станет )))...
Гаррис Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 А если еще и коньячку бахнуть - любая кобыла невестой станет )))... Не служу двум богам,- либо коньяк, либо трен... Хотя, правду сказал ты,- коньяк это умеет.
Faust Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Наругайте теперь меня за мой курсик. так за что ругать-то? ) за то что ох и хорошее зелье,- барышни в зале на глазах стали на порядок сексуальнее :JC_doubleup:
Dr Freeman Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Прошу совета. Перешел на темную сторону силы несколькими курсами оралки (стан и турик). Затем было несколько курсов тех же стана и турика в сопровождении пропионата тестостерона (сначала 50 ч/д, затем 100 ч/д). Сейчас не торопясь обдумываю продолжение. Уже есть энантат (недель на 9). Суть вопроса: если для меня не так важны массонабор и рельеф, а упор делаю на увеличение силовых показателей, стоит ли мне опять закурсить тестом со станом (отмечу, что мой организм переносит стан идеально), или в пару к тесту попробовать второй инъекционный препарат, взор мой все чаще падает на трен? И еще: если последний курс был 350 мг пропа в неделю, а теперь я подумываю приспустить дозу до 220-240 мг (в пересчете с энантата с учетом удельного веса эфирного хвоста), допускается ли снижение дозы тестостерона на следующем курсе (т.е. не сделает ли это курс бесполезным)? З.Ы. Я не сторонник стероидного минимализма, но во всем хороша постепенность, и от 50 мг пропа ч/д меня перло нипадеццки, и, я так думаю, с повышением дозы до 100 ч/д я поторопился… З.Ы.Ы. Метан предлагать. Я правильно понимаю, что, соблюдая диету, я не наберу 10 кг воды и не раздуюсь как шарик? А то я запарился: у меня реально одежда нескольких размеров – для курса и вне курса… В прошлый раз заранее поблагодарил за ответы, и хрен кто ответил. В этот раз буду благодарить постфактум...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти