OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Повторю вопрос, а то нафлудили малеха. Кроме Фауста и Сталкера никто так ничего и не сказал. Ребята, помогите определиться, есть два варианта курса: Зеленым отмечено когда я должен выйти на макс силовые. Больше нравится первый вариант, но смущает длительность. Кто что думает? З.Ы. Пришлось переделывать первоначальный вариант, ибо провтыкал что энка идет 250мг/мл :) Изменено 15 января, 2012 пользователем OHIXA
alex211284 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 OHIXA у тебя прям открытка новогодняя получилась. На фоне календаря 2012, можно еще снежинок добавить и внизу написать: " с новым годом, дорогие качки")))
Terror Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 OHIXA Метан от якобы нового Бритиш Драгона - тоже был очень мягким (слабоватым). Поэтому тебе может и не придётся сушиться.. сразу чистое наберешь :)
OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 OHIXA Метан от якобы нового Бритиш Драгона - тоже был очень мягким (слабоватым). Поэтому тебе может и не придётся сушиться.. сразу чистое наберешь :) Еще едет ВМ Индия и данабол, если шо подправлю)))
stalker Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 мой витаминний набор ( так сказать остаток)
dnp Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ONIXA,на счет твоего графика скажу только то что примерно после 9-10 недели рост мяса и силовых останавливается,дальше идёт чисто переводняк фармы.Поэтому дальше идет либо пкт,либо мост (у кого какие заскоки).Вот в этом промежутке и планируй рвануть веса.
OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ONIXA,на счет твоего графика скажу только то что примерно после 9-10 недели рост мяса и силовых останавливается,дальше идёт чисто переводняк фармы.Поэтому дальше идет либо пкт,либо мост (у кого какие заскоки).Вот в этом промежутке и планируй рвануть веса. О, ну тогда первый вариант, как раз на 10-11 неделю рвану веса и потом на пропике со станазой палить жир и выходить с курса с соответствующим тренингом и питанием. viking_ivan Ваше мнение интересно, как тренирующего. Изменено 15 января, 2012 пользователем OHIXA
Valery Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 На мое худосочное :) мнение можно особо внимания не обращать, но мне кажется, что мгновенный переход от мясонабора к сушке (рельефу) - не очень удачный вариант планирования курса. Все таки между такими двумя противоположными фазами явно напрашивается мостик недели на 3-4. Организм - не триггер и не реле, мгновенно не переключится на абсолютно другой режим, да и мясу после набора нужно дать время "нормально сформироваться, закрепиться". ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти