Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 если последний курс был 350 мг пропа в неделю То энантата ставь 500, не ошибешься. С треном я бы повременил. Если метан не пугает, то лучше его добавить, это будет следующий шаг после туриков и станов. На 10 кило тебя вряд ли раздует, но водички подольет, скорее всего. Если рельеф особо не волнует, то я не знаю о чем еще тут волноваться. А трен пока погоди, если тебя от пропика перло, то от трена ты офигеешь.
$l@ventiy Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 То энантата ставь 500, не ошибешься. С треном я бы повременил. Если метан не пугает, то лучше его добавить, это будет следующий шаг после туриков и станов. На 10 кило тебя вряд ли раздует, но водички подольет, скорее всего. Если рельеф особо не волнует, то я не знаю о чем еще тут волноваться. А трен пока погоди, если тебя от пропика перло, то от трена ты офигеешь. не только лишь все могут понять трен с первого раза))) много знакомых негативно отзывались о первом опыте с треном. ИМХО, колоть трен как и ГР, надо заслужить)) ато только деньги на ветер)
MaJ0r Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 не только лишь все могут понять трен с первого раза))) много знакомых негативно отзывались о первом опыте с треном. ИМХО, колоть трен как и ГР, надо заслужить)) ато только деньги на ветер) Пожать 300? ) Скорее уметь воспользоваться тем что дает трен могут не только лишь все(у меня вон не очень получается).
$l@ventiy Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 уметь воспользоваться тем что дает трен могут не только лишь все именно это имел ввиду.
cybotron Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 есть примеры жимовиков со стажем, которые добавив трен добавили +40кг к жиму сделав рывок от норматива КМС до МС с запасом) действительно для пауэрлифтинго этот препарат является "чашей грааля") и пользоваться ею надо в самый крайний случай, будучи опытным химиком!
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 то только деньги на ветер) против ветра
Олимп Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Трен ацитат использовал два раза , на жиротоп. Очень нравится препарат. Либидо просто бомба. Как бы с этим и так все очень хорошо , но под треном просто сносит башню. И сало горит хорошо. Вот трен энантат лежит , осенью попробую. Трен.энантат 400мг+Тест энантат500мг+Болденон 500мг в неделю. Нормально так будет ? на мясонабор.
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Трен.энантат 400мг+Тест энантат500мг+Болденон 500мг в неделю. Нормально так будет ? на мясонабор. Да зашибись. Главное отработать в зале.
Олимп Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Подтопил жирок . Тренболон ацетат 100мг ч/д+тестостерон ципионат 500мг Сейчас чуть поднял калорийность , и потом еще недель на 6 калории вниз. Сейчас идет тестостерон энантат 500мг+болденон 500мг. Вопрос . Есть ли смысл заменить тест+болд на мастерон 100мг+тестостерон пропионат 100 мг.
fr1ed0m Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Добрый вечер, дайте пожалуйста совет. Курс суст+нан фенил, пошла 4 неделя. Подключить Анастразол 0.5 через день и каберголин 0.25 в 4 дня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти