Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 если последний курс был 350 мг пропа в неделю То энантата ставь 500, не ошибешься. С треном я бы повременил. Если метан не пугает, то лучше его добавить, это будет следующий шаг после туриков и станов. На 10 кило тебя вряд ли раздует, но водички подольет, скорее всего. Если рельеф особо не волнует, то я не знаю о чем еще тут волноваться. А трен пока погоди, если тебя от пропика перло, то от трена ты офигеешь.
$l@ventiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 То энантата ставь 500, не ошибешься. С треном я бы повременил. Если метан не пугает, то лучше его добавить, это будет следующий шаг после туриков и станов. На 10 кило тебя вряд ли раздует, но водички подольет, скорее всего. Если рельеф особо не волнует, то я не знаю о чем еще тут волноваться. А трен пока погоди, если тебя от пропика перло, то от трена ты офигеешь. не только лишь все могут понять трен с первого раза))) много знакомых негативно отзывались о первом опыте с треном. ИМХО, колоть трен как и ГР, надо заслужить)) ато только деньги на ветер)
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 не только лишь все могут понять трен с первого раза))) много знакомых негативно отзывались о первом опыте с треном. ИМХО, колоть трен как и ГР, надо заслужить)) ато только деньги на ветер) Пожать 300? ) Скорее уметь воспользоваться тем что дает трен могут не только лишь все(у меня вон не очень получается).
$l@ventiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 уметь воспользоваться тем что дает трен могут не только лишь все именно это имел ввиду.
cybotron Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 есть примеры жимовиков со стажем, которые добавив трен добавили +40кг к жиму сделав рывок от норматива КМС до МС с запасом) действительно для пауэрлифтинго этот препарат является "чашей грааля") и пользоваться ею надо в самый крайний случай, будучи опытным химиком!
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 то только деньги на ветер) против ветра
Олимп Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Трен ацитат использовал два раза , на жиротоп. Очень нравится препарат. Либидо просто бомба. Как бы с этим и так все очень хорошо , но под треном просто сносит башню. И сало горит хорошо. Вот трен энантат лежит , осенью попробую. Трен.энантат 400мг+Тест энантат500мг+Болденон 500мг в неделю. Нормально так будет ? на мясонабор.
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Трен.энантат 400мг+Тест энантат500мг+Болденон 500мг в неделю. Нормально так будет ? на мясонабор. Да зашибись. Главное отработать в зале.
Олимп Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Подтопил жирок . Тренболон ацетат 100мг ч/д+тестостерон ципионат 500мг Сейчас чуть поднял калорийность , и потом еще недель на 6 калории вниз. Сейчас идет тестостерон энантат 500мг+болденон 500мг. Вопрос . Есть ли смысл заменить тест+болд на мастерон 100мг+тестостерон пропионат 100 мг.
fr1ed0m Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Добрый вечер, дайте пожалуйста совет. Курс суст+нан фенил, пошла 4 неделя. Подключить Анастразол 0.5 через день и каберголин 0.25 в 4 дня?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз