Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если последний курс был 350 мг пропа в неделю
То энантата ставь 500, не ошибешься.

С треном я бы повременил. Если метан не пугает, то лучше его добавить, это будет следующий шаг после туриков и станов. На 10 кило тебя вряд ли раздует, но водички подольет, скорее всего. Если рельеф особо не волнует, то я не знаю о чем еще тут волноваться. А трен пока погоди, если тебя от пропика перло, то от трена ты офигеешь.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
То энантата ставь 500, не ошибешься.

С треном я бы повременил. Если метан не пугает, то лучше его добавить, это будет следующий шаг после туриков и станов. На 10 кило тебя вряд ли раздует, но водички подольет, скорее всего. Если рельеф особо не волнует, то я не знаю о чем еще тут волноваться. А трен пока погоди, если тебя от пропика перло, то от трена ты офигеешь.

не только лишь все могут понять трен с первого раза)))

много знакомых негативно отзывались о первом опыте с треном. ИМХО, колоть трен как и ГР, надо заслужить)) ато только деньги на ветер)

Опубліковано:
не только лишь все могут понять трен с первого раза)))

много знакомых негативно отзывались о первом опыте с треном. ИМХО, колоть трен как и ГР, надо заслужить)) ато только деньги на ветер)

Пожать 300? )

Скорее уметь воспользоваться тем что дает трен могут не только лишь все(у меня вон не очень получается).

Опубліковано:
уметь воспользоваться тем что дает трен могут не только лишь все
именно это имел ввиду.

Опубліковано:

есть примеры жимовиков со стажем, которые добавив трен добавили +40кг к жиму сделав рывок от норматива КМС до МС с запасом)

действительно для пауэрлифтинго этот препарат является "чашей грааля") и пользоваться ею надо в самый крайний случай, будучи опытным химиком!

Опубліковано:
то только деньги на ветер)

против ветра

Опубліковано:

Трен ацитат использовал два раза , на жиротоп. Очень нравится препарат. Либидо просто бомба. Как бы с этим и так все очень хорошо , но под треном просто сносит башню. И сало горит хорошо.

Вот трен энантат лежит , осенью попробую.

Трен.энантат 400мг+Тест энантат500мг+Болденон 500мг в неделю. Нормально так будет ? на мясонабор.

Опубліковано:
Трен.энантат 400мг+Тест энантат500мг+Болденон 500мг в неделю. Нормально так будет ? на мясонабор.
Да зашибись. Главное отработать в зале.

Опубліковано:

Подтопил жирок . Тренболон ацетат 100мг ч/д+тестостерон ципионат 500мг

Сейчас чуть поднял калорийность , и потом еще недель на 6 калории вниз.

Сейчас идет тестостерон энантат 500мг+болденон 500мг.

Вопрос . Есть ли смысл заменить тест+болд на мастерон 100мг+тестостерон пропионат 100 мг.

Опубліковано:

Добрый вечер, дайте пожалуйста совет. Курс суст+нан фенил, пошла 4 неделя. Подключить Анастразол 0.5 через день и каберголин 0.25 в 4 дня?

анализы1.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...