XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 нифига прирывать не надо! куячь дальше !
fr1ed0m Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 нифига прирывать не надо! куячь дальше ! Ок, суст также ставить по 500 или заменить на пропик? Если заменить на пропик то в каких дозировках ставить?
XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 150мг пропика через день , нандр фенил 100мг через день
Лео Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Так а тесто х2 от верхнего рефа у в анализе откуда если тест пустой? Его там конечно похоже меньше чем должно быть, но всёравно не вижу причин не доколоть тот объём который уже куплен.
fr1ed0m Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Так а тесто х2 от верхнего рефа у в анализе откуда если тест пустой? Его там конечно похоже меньше чем должно быть, но всёравно не вижу причин не доколоть тот объём который уже куплен. Суста брал с запасом, может тогда до 3х кубов поднять?
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 поднять? что за вопросы, сказано же "лучше добавить теста" а как вы добавлять будете - всё равно, хоть новый, хоть старый, хоть что можно и так продолжать ничего не меняя, а можно вообще компот купить из 6 препов каждый как хочет, так и мочит можно вообще завязать с бб
Лео Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Суста брал с запасом, может тогда до 3х кубов поднять? Если масло переносится хорошо - то да, будет нормальный вариант.
Гаррис Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Тест бритиш драгон ( Andropen-275) Анализ был сдан на следуйщий день после инжекта суста. У честного варщика( а BD это самовар),- там правда 5 эфиров в сырье идет. Я когда такой ставил, там и в лабораторию не надо было,- и так все понятно, ДВ там хватает... у меня так и с энкой БФарм было, но там я сдавал анализы. А ты, видать каку взял,- бывает со всеми.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз