XXR XXX Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 нифига прирывать не надо! куячь дальше !
fr1ed0m Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 нифига прирывать не надо! куячь дальше ! Ок, суст также ставить по 500 или заменить на пропик? Если заменить на пропик то в каких дозировках ставить?
XXR XXX Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 150мг пропика через день , нандр фенил 100мг через день
Лео Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Так а тесто х2 от верхнего рефа у в анализе откуда если тест пустой? Его там конечно похоже меньше чем должно быть, но всёравно не вижу причин не доколоть тот объём который уже куплен.
fr1ed0m Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Так а тесто х2 от верхнего рефа у в анализе откуда если тест пустой? Его там конечно похоже меньше чем должно быть, но всёравно не вижу причин не доколоть тот объём который уже куплен. Суста брал с запасом, может тогда до 3х кубов поднять?
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 поднять? что за вопросы, сказано же "лучше добавить теста" а как вы добавлять будете - всё равно, хоть новый, хоть старый, хоть что можно и так продолжать ничего не меняя, а можно вообще компот купить из 6 препов каждый как хочет, так и мочит можно вообще завязать с бб
Лео Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Суста брал с запасом, может тогда до 3х кубов поднять? Если масло переносится хорошо - то да, будет нормальный вариант.
Гаррис Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Тест бритиш драгон ( Andropen-275) Анализ был сдан на следуйщий день после инжекта суста. У честного варщика( а BD это самовар),- там правда 5 эфиров в сырье идет. Я когда такой ставил, там и в лабораторию не надо было,- и так все понятно, ДВ там хватает... у меня так и с энкой БФарм было, но там я сдавал анализы. А ты, видать каку взял,- бывает со всеми.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти