Гаррис Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Подтопил жирок . Тренболон ацетат 100мг ч/д+тестостерон ципионат 500мг Сейчас чуть поднял калорийность , и потом еще недель на 6 калории вниз. Сейчас идет тестостерон энантат 500мг+болденон 500мг. Вопрос . Есть ли смысл заменить тест+болд на мастерон 100мг+тестостерон пропионат 100 мг. Вот тоже ставлю тренА/Маст микс 75/100 с 0,7 суста 275 через день. Вес пока стоит, но композиция меняется хорошо. Стан на масле буду подключать.
Acid Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Мужики что скажете? Болд 12 недель по 600 Суст 8 недель по 750-1000 Тупик 8 недель по 40 После 8недели суст заменяю на пропик по 100 через день 8-12 неделя Винстрол 8-12 неделя по 50 через день Цель качество и рельеф. От массанабора заливает очень становлюсь толстой свинкой. Вот думаю о таком курсе многие препараты будут Новые для меня. Интересно что получится Анастоазол под рукой) тамокс на пкт. Правильно ли составлено и есть ли что-то лишнее?
col34 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 тамокс на пкт. Можна дізнатись логіку цього дійства?
Dr Freeman Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 То энантата ставь 500, не ошибешься. С треном я бы повременил. Если метан не пугает, то лучше его добавить, это будет следующий шаг после туриков и станов. На 10 кило тебя вряд ли раздует, но водички подольет, скорее всего. Если рельеф особо не волнует, то я не знаю о чем еще тут волноваться. А трен пока погоди, если тебя от пропика перло, то от трена ты офигеешь. Всем привет. И запоздалое спасибо ув. Аутло. Долго думал. Таки пугает. Не хочу эти качели набрал-слил. Тем более, это ж я с энантатом планирую совместить, а он и сам водонапорный... Какие можно оассмотреть другие варианты к энантату вместо метана? (И трена)
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Не хочу эти качели набрал-слил. Не буду спрашивать почему, не хочешь так не хочешь. Ну тогда напрашивается турик.
Dr Freeman Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Да не секрет. Близкие не знают, это раз. С одеждой проблемы - это два. Если уж расти, то не так: 10 набрал, 5 слил, и т.д.
Dr Freeman Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А имеет смысл играться с количеством метана? (дебильный вопрос: ясен пень, количество имеет значение) Я имею в виду, дневная доза в, нопример, 30 мг метана, на фоне энки будет приводить к заливанию? А доза 20 мг? Или 20 мг вообще не имеет смысла?
Faust Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А имеет смысл играться с количеством метана? (дебильный вопрос) у всех организмы индивидуальны. кого-то от 1 грамма теста и 80 мг метана не заливает без жесткой диеты, а кого-то от 250 теста и 10 мг метана льет как свинью.
Outlawif Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А имеет смысл играться Имеет. Вся фармакология - сплошной эксперимент на самом себе. Так что играться с дозировками и схемами приема, это именно то, чем приходится заниматься все время. В рамках разумного конечно.
Dr Freeman Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ок, всем спасибо. Буду играться. Наиграюсь - отпишусь. Если повезет - итого эксперимента будет получение мной суперсилы)) Если не очень - придется переквалифицироваться в управдомы...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти