Гаррис Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Подтопил жирок . Тренболон ацетат 100мг ч/д+тестостерон ципионат 500мг Сейчас чуть поднял калорийность , и потом еще недель на 6 калории вниз. Сейчас идет тестостерон энантат 500мг+болденон 500мг. Вопрос . Есть ли смысл заменить тест+болд на мастерон 100мг+тестостерон пропионат 100 мг. Вот тоже ставлю тренА/Маст микс 75/100 с 0,7 суста 275 через день. Вес пока стоит, но композиция меняется хорошо. Стан на масле буду подключать.
Acid Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Мужики что скажете? Болд 12 недель по 600 Суст 8 недель по 750-1000 Тупик 8 недель по 40 После 8недели суст заменяю на пропик по 100 через день 8-12 неделя Винстрол 8-12 неделя по 50 через день Цель качество и рельеф. От массанабора заливает очень становлюсь толстой свинкой. Вот думаю о таком курсе многие препараты будут Новые для меня. Интересно что получится Анастоазол под рукой) тамокс на пкт. Правильно ли составлено и есть ли что-то лишнее?
col34 Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 тамокс на пкт. Можна дізнатись логіку цього дійства?
Dr Freeman Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 То энантата ставь 500, не ошибешься. С треном я бы повременил. Если метан не пугает, то лучше его добавить, это будет следующий шаг после туриков и станов. На 10 кило тебя вряд ли раздует, но водички подольет, скорее всего. Если рельеф особо не волнует, то я не знаю о чем еще тут волноваться. А трен пока погоди, если тебя от пропика перло, то от трена ты офигеешь. Всем привет. И запоздалое спасибо ув. Аутло. Долго думал. Таки пугает. Не хочу эти качели набрал-слил. Тем более, это ж я с энантатом планирую совместить, а он и сам водонапорный... Какие можно оассмотреть другие варианты к энантату вместо метана? (И трена)
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 Не хочу эти качели набрал-слил. Не буду спрашивать почему, не хочешь так не хочешь. Ну тогда напрашивается турик.
Dr Freeman Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Да не секрет. Близкие не знают, это раз. С одеждой проблемы - это два. Если уж расти, то не так: 10 набрал, 5 слил, и т.д.
Dr Freeman Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 А имеет смысл играться с количеством метана? (дебильный вопрос: ясен пень, количество имеет значение) Я имею в виду, дневная доза в, нопример, 30 мг метана, на фоне энки будет приводить к заливанию? А доза 20 мг? Или 20 мг вообще не имеет смысла?
Faust Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 А имеет смысл играться с количеством метана? (дебильный вопрос) у всех организмы индивидуальны. кого-то от 1 грамма теста и 80 мг метана не заливает без жесткой диеты, а кого-то от 250 теста и 10 мг метана льет как свинью.
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 А имеет смысл играться Имеет. Вся фармакология - сплошной эксперимент на самом себе. Так что играться с дозировками и схемами приема, это именно то, чем приходится заниматься все время. В рамках разумного конечно.
Dr Freeman Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Ок, всем спасибо. Буду играться. Наиграюсь - отпишусь. Если повезет - итого эксперимента будет получение мной суперсилы)) Если не очень - придется переквалифицироваться в управдомы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз