Billi Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Всем привет. И запоздалое спасибо ув. Аутло. Долго думал. Таки пугает. Не хочу эти качели набрал-слил. Тем более, это ж я с энантатом планирую совместить, а он и сам водонапорный... Какие можно оассмотреть другие варианты к энантату вместо метана? (И трена) ну если большие дозняки не ставить.то подливает не сильно.мне лично понравилось 500 энки+30 мг метана
Гаррис Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 ну если большие дозняки не ставить.то подливает не сильно.мне лично понравилось 500 энки+30 мг метана Я б сказал,- академическая дозировка,- 500 энки( нед) + 30 мг. метана к/д :JC_doubleup:
kama Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Я б сказал,- академическая дозировка,- 500 энки( нед) + 30 мг. метана к/д :JC_doubleup: забыл еще 500 деки добавить, академик
Brennuvarg Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Всем привет! Я за советом. Хочу составить курс на сушку и рельеф. Какие из ниже приведённых препаратов лучше всего объединить на курсе для получения максимального эффекта. И какова должна быть продолжительность курса? Винстрол (инъекции) Оксандролон Туринабол Тренболон ацетат Нандролон фенилпропионат Мастерон Примоболан До самого курса буду чередовать ЭКА и кленбутерол+т3+йохимбин Возможно, фоном буду использовать hgh frag 176-191. Спасибо!
kama Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 а разве успех сушки задается набором препаратов? по-моему решающий фактор это питание
Олимп Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Так тут тема вроде о составлении курсов , а не рациона питания. Питание это основное , что в наборе , что в жиротопе .Но есть же и помощники ,фармакологические .
kama Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Так тут тема вроде о составлении курсов , а не рациона питания. Питание это основное , что в наборе , что в жиротопе .Но есть же и помощники ,фармакологические . ну тогда как ни крути основного помощника у него в списке нету
fantom77 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 ну тогда как ни крути основного помощника у него в списке нету Наверное пропика ты хочешь сказать?
kama Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Наверное пропика ты хочешь сказать? почему пропика сразу? теста вообще
Brennuvarg Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 почему пропика сразу? теста вообще Тест там будет по умолчанию, забыл упомянуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти