Billi Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Всем привет. И запоздалое спасибо ув. Аутло. Долго думал. Таки пугает. Не хочу эти качели набрал-слил. Тем более, это ж я с энантатом планирую совместить, а он и сам водонапорный... Какие можно оассмотреть другие варианты к энантату вместо метана? (И трена) ну если большие дозняки не ставить.то подливает не сильно.мне лично понравилось 500 энки+30 мг метана
Гаррис Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 ну если большие дозняки не ставить.то подливает не сильно.мне лично понравилось 500 энки+30 мг метана Я б сказал,- академическая дозировка,- 500 энки( нед) + 30 мг. метана к/д :JC_doubleup:
kama Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Я б сказал,- академическая дозировка,- 500 энки( нед) + 30 мг. метана к/д :JC_doubleup: забыл еще 500 деки добавить, академик
Brennuvarg Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Всем привет! Я за советом. Хочу составить курс на сушку и рельеф. Какие из ниже приведённых препаратов лучше всего объединить на курсе для получения максимального эффекта. И какова должна быть продолжительность курса? Винстрол (инъекции) Оксандролон Туринабол Тренболон ацетат Нандролон фенилпропионат Мастерон Примоболан До самого курса буду чередовать ЭКА и кленбутерол+т3+йохимбин Возможно, фоном буду использовать hgh frag 176-191. Спасибо!
kama Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 а разве успех сушки задается набором препаратов? по-моему решающий фактор это питание
Олимп Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Так тут тема вроде о составлении курсов , а не рациона питания. Питание это основное , что в наборе , что в жиротопе .Но есть же и помощники ,фармакологические .
kama Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Так тут тема вроде о составлении курсов , а не рациона питания. Питание это основное , что в наборе , что в жиротопе .Но есть же и помощники ,фармакологические . ну тогда как ни крути основного помощника у него в списке нету
fantom77 Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 ну тогда как ни крути основного помощника у него в списке нету Наверное пропика ты хочешь сказать?
kama Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Наверное пропика ты хочешь сказать? почему пропика сразу? теста вообще
Brennuvarg Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 почему пропика сразу? теста вообще Тест там будет по умолчанию, забыл упомянуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз