kama Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Тест там будет по умолчанию, забыл упомянуть. чего то не спешат тебе отвечать(((( если эти все препы в наличии,то можно было бы сделать такой длииииинный курсец на качество,точнее несколько курсов с мостиками/отдыхом тест/фенил/турик-недель 6 мостик на тесте тест/прима/оксана-недель 8 мостик тест/маст/трен-недель 6 мостик тест/маст/винни-недели 4 если препараты были приведены только как предполагаемые, то стоит рассмотреть связку тест/маст/трен
Гаррис Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 забыл еще 500 деки добавить, академик Я себе 250 раз в 5 дней,- мне достаточно. А так-то да,- то есть классика...
Brennuvarg Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 чего то не спешат тебе отвечать(((( спасибо за развёрнутый ответ. первый варик отпадает в связи со стоимостью. но на будущее учту. можно подробнее второй вариант расписать?
Brennuvarg Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Второй вариант еще дороже. я имел ввиду первый вариант с мостиками. там без учётов мостиков 24 недели
kama Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 спасибо за развёрнутый ответ. первый варик отпадает в связи со стоимостью. но на будущее учту. можно подробнее второй вариант расписать? да че там расписывать? нравится колоться часто-тогда твой выбор пропик/мастерон/тренацетат по кубику в один шприц через день, только наверно трен надо будет брать с концентрацией 75 мг/мл любишь колоться реже-энка(цип)/дростанолон энантат/трен энка а если есть доступ к экзотике то можно суст/мастамикс/тритрен или уже готовые подобные миксы
Brennuvarg Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 да че там расписывать? нравится колоться часто-тогда твой выбор пропик/мастерон/тренацетат по кубику в один шприц через день, только наверно трен надо будет брать с концентрацией 75 мг/мл любишь колоться реже-энка(цип)/дростанолон энантат/трен энка а если есть доступ к экзотике то можно суст/мастамикс/тритрен или уже готовые подобные миксы На сколько это счастье растянуть по времени?
Олимп Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Тест + трен А тоже неплохо пойдет на жиротоп. Я ставил тренА+тест на 6 недель. А мастерон, вообще, эффективный препорат , в разрезе сушки или такое ? А то особо неслышал отзывов живых людей по этому вопросу.
kama Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 На сколько это счастье растянуть по времени? да что сказать, меня вон уже аксакалы местные заклевали, но я считаю что главной опасностью на курсе является не вливаемая химия,а излишества на тренировках другими словами если не маньячить с весами и приемами интенсификации, то на курсе можно сидеть достаточно долго Тест + трен А тоже неплохо пойдет на жиротоп. Я ставил тренА+тест на 6 недель. А мастерон, вообще, эффективный препорат , в разрезе сушки или такое ? А то особо неслышал отзывов живых людей по этому вопросу. мастерон очень эффективный препарат, со своими задачами он справляется
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 неслышал отзывов живых людей Они все умерли и превратились в зомби! Шутка. Попробуй сам, что тебе отзывы. Препарат как препарат, пробовал другие - попробуй и этот, составишь свое мнение. если не маньячить с весами и приемами интенсификации, то на курсе можно сидеть достаточно долго Можно сидеть и маньячить. Не в том дело. Длительные (по полгода и более) курсы - к ним нужно быть готовым. В первую очередь морально. Нужно быть в какой-то степени фанатиком. Я сам давно на вечном курсе, но советов на него садиться направо и налево не раздаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз