bartid93 Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 в последнее время смотрю самоцель курсов ААС - это анализы и "пруха" на курсе так наркоманы ж зачем колоть, если оно не прет?)
Bridge Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Подскажите норм такой курс? На 14 недель. Энка раз в 3 дняпо кубу+ проп по кубу через день+ тренА по 0,5 с 5 недели Хотелось бы не сильно залиться водой и набрать силовые.
Лео Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Чем вызвано желание ставить 2 разных теста?
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Чем вызвано желание ставить 2 разных теста? в сусте 4 теста, но есть компоты и покрепче)) с неделю уже как начал мешать омну с галеникой, должен отметить, что разница с баночными производителями чувствуется со 2го укола)) в хорошем смысле)
Bridge Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Чем вызвано желание ставить 2 разных теста? Для увеличения общего теста и быстрого включения курса за счет пропика
Лео Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 в сусте 4 теста, но есть компоты и покрепче)) с неделю уже как начал мешать омну с галеникой, должен отметить, что разница с баночными производителями чувствуется со 2го укола)) в хорошем смысле) С готовыми миксами понятно, не понятно зачем ставить разные эфиры с разной частотой инъекций. Ну вот пойдёт трен через день, тогда можно или полностью энку сменить на проп, или просто через день колоть энку с треном.
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 С готовыми миксами понятно, не понятно зачем ставить разные эфиры с разной частотой инъекций. Ну вот пойдёт трен через день, тогда можно или полностью энку сменить на проп, или просто через день колоть энку с треном. мне пох, я всё через день колю)))
kama Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 начал мешать омну с галеникой, должен отметить, что разница с баночными производителями чувствуется со 2го укола)) в хорошем смысле) аптека рулит?
$l@ventiy Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 аптека рулит? Ja.ja. das ist fantastisch!
saniok Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Хто підкаже інфу. Бажано відповідати без лишньої зверхності і апломбу. Хочу трохи підсушитися, але без "важкої артилерії". Вибір впав на Мастерон + Станозолол, але згадав як минулого разу Станозолол згубно діяв на мої суглоби і зв'язки і от думаю його замінити в цій парі на Провірон( мав досвід прийому цього препарату соло. Був дуже хороший ефект) Хто підкаже чи можна робити таке поєднання?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз