saniok Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 можно А взагалі ефективність такої звязки стероїдів яка? І яким виробникам даних АС віддати перевагу?
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 А взагалі ефективність такої звязки стероїдів яка? І яким виробникам даних АС віддати перевагу? эффективность от диеты будет больше зависеть, чем от ААС. провирон - аптечный баер. мастерон хз, не пользую.
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 А шо должен в плане сушки дать провирон?? я помню что профи его вроде для жесткости мышц пользуют, но какой от него смысл любителю, который, к тому же не будет использовать тест?
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 А шо должен в плане сушки дать провирон?? я помню что профи его вроде для жесткости мышц пользуют, но какой от него смысл любителю, который, к тому же не будет использовать тест?это же самый андрогенный андроген и воду не держит и как заменитель теста вполне сойдёт)
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 ефективність такої звязки стероїдів яка? Якась вiдминна вiд ниякої. Провирон - только номинально стероид. Ноль полезного эффекта. Совсем. Только на настроение влияет и на либидо. В целом выбор препаратов на сушку не суть важен, важна диета. Но об этом уже сказали.
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 это же самый андрогенный андроген и воду не держит и как заменитель теста вполне сойдёт) да хз, мож пусть тогда витаминку С кушает, если нужно что то жрать? Она тоже вроде воду не держит....)))
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 да хз, мож пусть тогда витаминку С кушает, если нужно что то жрать? Она тоже вроде воду не держит....)))на сушке аскорбинка лишней не будет))
saniok Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 А шо должен в плане сушки дать провирон?? я помню что профи его вроде для жесткости мышц пользуют, но какой от него смысл любителю, который, к тому же не будет использовать тест? От тому я і запитую. А на провірон вибір впав тому що був досвід використання...був хороший результат(без ін'єкцій тестостерону). Логіка мого вибору така що провірон як препарат що зв'язує &-глобуліни буде діяти як синергіст Мастерону. Якщо я помиляюсь то будь-ласка поясніть чому і запропонуйте альтернативу?
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Опять жертвы теоретической химии ( Интернет-интернет, что ты делаешь с людьми...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз