saniok Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 можно А взагалі ефективність такої звязки стероїдів яка? І яким виробникам даних АС віддати перевагу?
$l@ventiy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А взагалі ефективність такої звязки стероїдів яка? І яким виробникам даних АС віддати перевагу? эффективность от диеты будет больше зависеть, чем от ААС. провирон - аптечный баер. мастерон хз, не пользую.
VUBlack Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А шо должен в плане сушки дать провирон?? я помню что профи его вроде для жесткости мышц пользуют, но какой от него смысл любителю, который, к тому же не будет использовать тест?
$l@ventiy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А шо должен в плане сушки дать провирон?? я помню что профи его вроде для жесткости мышц пользуют, но какой от него смысл любителю, который, к тому же не будет использовать тест?это же самый андрогенный андроген и воду не держит и как заменитель теста вполне сойдёт)
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 ефективність такої звязки стероїдів яка? Якась вiдминна вiд ниякої. Провирон - только номинально стероид. Ноль полезного эффекта. Совсем. Только на настроение влияет и на либидо. В целом выбор препаратов на сушку не суть важен, важна диета. Но об этом уже сказали.
VUBlack Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 это же самый андрогенный андроген и воду не держит и как заменитель теста вполне сойдёт) да хз, мож пусть тогда витаминку С кушает, если нужно что то жрать? Она тоже вроде воду не держит....)))
$l@ventiy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 да хз, мож пусть тогда витаминку С кушает, если нужно что то жрать? Она тоже вроде воду не держит....)))на сушке аскорбинка лишней не будет))
saniok Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А шо должен в плане сушки дать провирон?? я помню что профи его вроде для жесткости мышц пользуют, но какой от него смысл любителю, который, к тому же не будет использовать тест? От тому я і запитую. А на провірон вибір впав тому що був досвід використання...був хороший результат(без ін'єкцій тестостерону). Логіка мого вибору така що провірон як препарат що зв'язує &-глобуліни буде діяти як синергіст Мастерону. Якщо я помиляюсь то будь-ласка поясніть чому і запропонуйте альтернативу?
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Опять жертвы теоретической химии ( Интернет-интернет, что ты делаешь с людьми...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти