Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
можно

А взагалі ефективність такої звязки стероїдів яка?

І яким виробникам даних АС віддати перевагу?

Опубликовано
А взагалі ефективність такої звязки стероїдів яка?

І яким виробникам даних АС віддати перевагу?

эффективность от диеты будет больше зависеть, чем от ААС.

провирон - аптечный баер. мастерон хз, не пользую.

Опубликовано

А шо должен в плане сушки дать провирон?? я помню что профи его вроде для жесткости мышц пользуют, но какой от него смысл любителю, который, к тому же не будет использовать тест?

Опубликовано
А шо должен в плане сушки дать провирон?? я помню что профи его вроде для жесткости мышц пользуют, но какой от него смысл любителю, который, к тому же не будет использовать тест?
это же самый андрогенный андроген и воду не держит и как заменитель теста вполне сойдёт)

Опубликовано
ефективність такої звязки стероїдів яка?
Якась вiдминна вiд ниякої.

Провирон - только номинально стероид. Ноль полезного эффекта. Совсем. Только на настроение влияет и на либидо.

В целом выбор препаратов на сушку не суть важен, важна диета. Но об этом уже сказали.

Опубликовано
это же самый андрогенный андроген и воду не держит и как заменитель теста вполне сойдёт)
да хз, мож пусть тогда витаминку С кушает, если нужно что то жрать? Она тоже вроде воду не держит....)))
Опубликовано
да хз, мож пусть тогда витаминку С кушает, если нужно что то жрать? Она тоже вроде воду не держит....)))
на сушке аскорбинка лишней не будет))

Опубликовано

От тому я і запитую. А на провірон вибір впав тому що був досвід використання...був хороший результат(без ін'єкцій тестостерону).

Логіка мого вибору така що провірон як препарат що зв'язує &-глобуліни буде діяти як синергіст Мастерону.

Якщо я помиляюсь то будь-ласка поясніть чому і запропонуйте альтернативу?

Опубликовано

Опять жертвы теоретической химии ( Интернет-интернет, что ты делаешь с людьми...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...