VUBlack Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Логіка мого вибору така що провірон як препарат що зв'язує &-глобуліни буде діяти як синергіст Мастерону. Якщо я помиляюсь то будь-ласка поясніть чому і запропонуйте альтернативу? saniok, если коротко, то он если что то и даст, то не намного больше если его вообще на курсе не будет. А память и гугл мучить мне если честно лень, может Аутло проявит человеколюбие, я тоже с удовольствием почитаю)) Пусти с мастероном тестостерон и не морочь голову. Если уж от стана у тебя только с суставами траблы были, то теста вообще никаких последствий не ощутишь. И вообще любой курс без теста это ерунда, лучше тогда вообще не курсить, исключение разве что метан соло
saniok Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Якась вiдминна вiд ниякої. Провирон - только номинально стероид. Ноль полезного эффекта. Совсем. Только на настроение влияет и на либидо. В целом выбор препаратов на сушку не суть важен, важна диета. Но об этом уже сказали. Дієту я буду блюсти( це само собою зрозуміло) А от з тим що від Провірону користи 0 я не згоден. Можливо для тих хто мав попередньо 10 курсів з Тренболоном і так, але в мене інший досвід був.
saniok Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Опять жертвы теоретической химии ( Интернет-интернет, что ты делаешь с людьми... Це не інтернет. Точніше не зовсім він. Я по освіті -хімік! :bs: Порадьте щось практичне? А? Я заберусь звідси на рік часу і ви не будете читати моєї єресі неканонічної. :to_pick_ones_nose_eat:
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 И вообще любой курс без теста это ерунда не соглашусь. но развивать дальше эту мысль лень))))
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 может Аутло проявит человеколюбие Ни в коем случае. Если человек хочет, чтобы ему помогли с курсом, он делает примерно следующее: описывает свой тренинг, результаты, предыдущий опыт фармакологии, расписывает диеты, которые использовал в наборе и собирается использовать на сушке, в идеале создает свою фототему, рассказывает что планирует по выходу из курса, выступить там на области или девок на пляже ловить, ну короче вываливает всю подноготную и спрашивает, посоветуйте мне оптимальный курс. Тогда проявляется человеколюбие и на выходе получается что-то вроде: курс столько-то месяцев, первый месяц то, второй это тесто фоном и т.д. Если человек строит какие-то теории начитавшись непонятно чего и где, затем спрашивает "что здесь не так"... Нет, никакого человеколюбия. Зуськи.
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 И вообще любой курс без теста это ерунда Ну, я не стал бы так категорично. Хотя сам курсы без теста не пользую. не соглашусь. А ты курсил когда-то без теста? Поделись опытом ) Хоть вкратце.
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Ну, я не стал бы так категорично. Хотя сам курсы без теста не пользую. так я ж тоже без человеколюбия)). Как батя говорит - дешево и сердито(хотя маст не из дешевых)))). ps Очередной человек пришел, что бы похвалили его выбор, который он уже сделал, и как обычно - фиг там...
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Очередной человек пришел, что бы похвалили его выбор, который он уже сделал, VUBlack, верно за провирон порвёт как тузик тяпку
saniok Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Ни в коем случае. Если человек хочет, чтобы ему помогли с курсом, он делает примерно следующее: описывает свой тренинг, результаты, предыдущий опыт фармакологии, расписывает диеты, которые использовал в наборе и собирается использовать на сушке, в идеале создает свою фототему, рассказывает что планирует по выходу из курса, выступить там на области или девок на пляже ловить, ну короче вываливает всю подноготную и спрашивает, посоветуйте мне оптимальный курс. Тогда проявляется человеколюбие и на выходе получается что-то вроде: курс столько-то месяцев, первый месяц то, второй это тесто фоном и т.д. Если человек строит какие-то теории начитавшись непонятно чего и где, затем спрашивает "что здесь не так"... Нет, никакого человеколюбия. Зуськи. Ну ок. Тренування в мене по класичній системі осінь-зима масонаборний цикл. Приріст маси досягаєтся завдяки хлібу. Ну не можу нічого з собою зробити - люблю чорний житній, Гетьманський і Стрілецький, як наркоман кокаїн. Треную роздільно грудні м'язи(понеділок), біцепс,тріцепс, дельти(середа) , спина(п'ятниця). Прес - кожне тренування. Весна-літо- сушка. Та сама послідовність тренувань але інша кількість повторів у вправі і -30 % від робочої ваги Перший досвід зі стероїдами - провірон соло. Дуже гарний результат : підрельєфило, сальця на боках і животі суттєво зменшилось і т.п. Другий досвід - Стан + Проп. ПКТ не робив так як ніяких змін в еректильній функції не відчув( курс був коротким - 5 неділь) Дієта в мене проста - більше білка і клітковини і менше вуглеводів, порошковий протеїн- зранку і міц.казеїн вечерком. Обід звичайний. На змагання ніяки я вже не поїду, тому і написав що не хочу вживати "важку артилерію". Я надіюсь цього достатньо??
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 ПКТ не робив Вот это хвалю. Я надіюсь цього достатньо?? Для начала да. Но еще не для советов по курсу. Сколько набрал со времени ДО курсов вообще? Хотя бы вес, в идеале еще какие-то замеры, рука-талия-объем груди. По диете - хоть какие-нибудь цифры. Достаточно калорий, композицию в печь. Сколько по времени собираешься сушиться вообще? Конечная цель сушки? Ну там "чтобы кубики видать было" или "чтобы вены на животе и елка на жопе". Какая-то цель должна быть. Далее, курс курсом, но трехдневный сплит в принципе наименее эффективный способ построить тренировки, а на курсах так тем более. Не хочешь пересмотреть тренировочный цикл? Видишь ли, ты не очень удачно попал. Тут не дают советов с потолка и высосанных из пальца. Ну почти никогда. Советовать что-то по фармакологии без учета всего остального, это крайняя степень дилетанства. Одно дело, если советуешь тому, кого знаешь хорошо, можно опустить ряд вопросов. А незнакомому человеку - лучше ничего не посоветовать, чем от балды козырнуть знанием препаратов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз