Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Логіка мого вибору така що провірон як препарат що зв'язує &-глобуліни буде діяти як синергіст Мастерону.

Якщо я помиляюсь то будь-ласка поясніть чому і запропонуйте альтернативу?

saniok, если коротко, то он если что то и даст, то не намного больше если его вообще на курсе не будет. А память и гугл мучить мне если честно лень, может Аутло проявит человеколюбие, я тоже с удовольствием почитаю))

Пусти с мастероном тестостерон и не морочь голову. Если уж от стана у тебя только с суставами траблы были, то теста вообще никаких последствий не ощутишь. И вообще любой курс без теста это ерунда, лучше тогда вообще не курсить, исключение разве что метан соло

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Якась вiдминна вiд ниякої.

Провирон - только номинально стероид. Ноль полезного эффекта. Совсем. Только на настроение влияет и на либидо.

В целом выбор препаратов на сушку не суть важен, важна диета. Но об этом уже сказали.

Дієту я буду блюсти( це само собою зрозуміло)

А от з тим що від Провірону користи 0 я не згоден. Можливо для тих хто мав попередньо 10 курсів з Тренболоном і так, але в мене інший досвід був.

Опубликовано
Опять жертвы теоретической химии ( Интернет-интернет, что ты делаешь с людьми...

Це не інтернет. Точніше не зовсім він. Я по освіті -хімік! :bs:

Порадьте щось практичне? А? Я заберусь звідси на рік часу і ви не будете читати моєї єресі неканонічної. :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
И вообще любой курс без теста это ерунда
не соглашусь. но развивать дальше эту мысль лень))))

Опубликовано
может Аутло проявит человеколюбие
Ни в коем случае.

Если человек хочет, чтобы ему помогли с курсом, он делает примерно следующее: описывает свой тренинг, результаты, предыдущий опыт фармакологии, расписывает диеты, которые использовал в наборе и собирается использовать на сушке, в идеале создает свою фототему, рассказывает что планирует по выходу из курса, выступить там на области или девок на пляже ловить, ну короче вываливает всю подноготную и спрашивает, посоветуйте мне оптимальный курс. Тогда проявляется человеколюбие и на выходе получается что-то вроде: курс столько-то месяцев, первый месяц то, второй это тесто фоном и т.д.

Если человек строит какие-то теории начитавшись непонятно чего и где, затем спрашивает "что здесь не так"... Нет, никакого человеколюбия. Зуськи.

Опубликовано
И вообще любой курс без теста это ерунда
Ну, я не стал бы так категорично. Хотя сам курсы без теста не пользую.
не соглашусь.
А ты курсил когда-то без теста? Поделись опытом ) Хоть вкратце.

Опубликовано
Ну, я не стал бы так категорично. Хотя сам курсы без теста не пользую.
так я ж тоже без человеколюбия)). Как батя говорит - дешево и сердито(хотя маст не из дешевых)))).

ps Очередной человек пришел, что бы похвалили его выбор, который он уже сделал, и как обычно - фиг там...

Опубликовано
Очередной человек пришел, что бы похвалили его выбор, который он уже сделал,
VUBlack, верно

за провирон порвёт как тузик тяпку

Опубликовано
Ни в коем случае.

Если человек хочет, чтобы ему помогли с курсом, он делает примерно следующее: описывает свой тренинг, результаты, предыдущий опыт фармакологии, расписывает диеты, которые использовал в наборе и собирается использовать на сушке, в идеале создает свою фототему, рассказывает что планирует по выходу из курса, выступить там на области или девок на пляже ловить, ну короче вываливает всю подноготную и спрашивает, посоветуйте мне оптимальный курс. Тогда проявляется человеколюбие и на выходе получается что-то вроде: курс столько-то месяцев, первый месяц то, второй это тесто фоном и т.д.

Если человек строит какие-то теории начитавшись непонятно чего и где, затем спрашивает "что здесь не так"... Нет, никакого человеколюбия. Зуськи.

Ну ок.

Тренування в мене по класичній системі осінь-зима масонаборний цикл. Приріст маси досягаєтся завдяки хлібу. Ну не можу нічого з собою зробити - люблю чорний житній, Гетьманський і Стрілецький, як наркоман кокаїн.

Треную роздільно грудні м'язи(понеділок), біцепс,тріцепс, дельти(середа) , спина(п'ятниця). Прес - кожне тренування.

Весна-літо- сушка. Та сама послідовність тренувань але інша кількість повторів у вправі і -30 % від робочої ваги

Перший досвід зі стероїдами - провірон соло. Дуже гарний результат : підрельєфило, сальця на боках і животі суттєво зменшилось і т.п.

Другий досвід - Стан + Проп. ПКТ не робив так як ніяких змін в еректильній функції не відчув( курс був коротким - 5 неділь)

Дієта в мене проста - більше білка і клітковини і менше вуглеводів, порошковий протеїн- зранку і міц.казеїн вечерком. Обід звичайний.

На змагання ніяки я вже не поїду, тому і написав що не хочу вживати "важку артилерію".

Я надіюсь цього достатньо??

Опубликовано
ПКТ не робив
Вот это хвалю.
Я надіюсь цього достатньо??
Для начала да. Но еще не для советов по курсу.

Сколько набрал со времени ДО курсов вообще? Хотя бы вес, в идеале еще какие-то замеры, рука-талия-объем груди.

По диете - хоть какие-нибудь цифры. Достаточно калорий, композицию в печь.

Сколько по времени собираешься сушиться вообще? Конечная цель сушки? Ну там "чтобы кубики видать было" или "чтобы вены на животе и елка на жопе". Какая-то цель должна быть.

Далее, курс курсом, но трехдневный сплит в принципе наименее эффективный способ построить тренировки, а на курсах так тем более. Не хочешь пересмотреть тренировочный цикл?

Видишь ли, ты не очень удачно попал. Тут не дают советов с потолка и высосанных из пальца. Ну почти никогда. Советовать что-то по фармакологии без учета всего остального, это крайняя степень дилетанства. Одно дело, если советуешь тому, кого знаешь хорошо, можно опустить ряд вопросов. А незнакомому человеку - лучше ничего не посоветовать, чем от балды козырнуть знанием препаратов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...