OHIXA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 На мое худосочное :) мнение можно особо внимания не обращать, но мне кажется, что мгновенный переход от мясонабора к сушке (рельефу) - не очень удачный вариант планирования курса. Все таки между такими двумя противоположными фазами явно напрашивается мостик недели на 3-4. Организм - не триггер и не реле, мгновенно не переключится на абсолютно другой режим, да и мясу после набора нужно дать время "нормально сформироваться, закрепиться". ИМХО. Ваши предложения? :) Ну вообще-то прям сразу, в плане питания и тренировок, переходить на "сушку" я не собираюсь. Ну и это как бы не "сушка" в прямом смысле, а оформление набранного мяса в более-менее качественную форму.
Valery Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну вообще-то прям сразу, в плане питания и тренировок, переходить на "сушку" я не собираюсь. Ну и это как бы не "сушка" в прямом смысле, а оформление набранного мяса в более-менее качественную форму. Если это так, то на мои слова - наплевать и забыть. Просто ты ж писал о втором этапе, как о сушке, а это уже совсем другое питание и тренировки, вот я и рассоветовался :bananagz3:
*BeN* Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вот составил что-то на подобии курса. Какой из них нормальный или оба "Миша все фигня, переделывай"? Я понимаю что Болд длинный и его бы лучше на 10 недель. А вот какую дозу ТестЭнантата я вообще не знаю. Цель убрать как можно больше жира, при этом получить сухую массу. И эстрогеноблокатор тоже не знаю какой лучше использовать. Изменено 16 января, 2012 пользователем *BeN*
*BeN* Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 накуй столько тамокса жрать? Ну типа так говорит СпортВики - Неделя 5 - 11: Тамоксифен по 1 таблетке в сутки Если есть что-то более нормальное, заменю без вопросов
stalker Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вот составил что-то на подобии курса. Какой из них нормальный или оба "Миша все фигня, переделывай"? Я понимаю что Болд длинный и его бы лучше на 10 недель. А вот какую дозу ТестЭнантата я вообще не знаю. Цель убрать как можно больше жира, при этом получить сухую массу. И эстрогеноблокатор тоже не знаю какой лучше использовать. имхо второй лудше только и енантат начни с первой недели ( тамокс нах-- вообше) станозолол нормально но можно и больше вместо тамокса если боишся гино( но при таких дозировках врятли ) провирон но вообше курс не айс Изменено 16 января, 2012 пользователем stalker
*BeN* Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 имхо второй лудше только и енантат начни с первой недели ( тамокс нах-- вообше) станозолол нормально но можно и больше вместо тамокса если боишся гино( но при таких дозировках врятли ) провирон но вообше курс не айс А что изменить чтоб он был нормальным и реально проработал? или по 500 болда на 12 недель?
stalker Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 дам подсказку( слишком резкий конец курса)
*BeN* Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Почитал что если ставить больше тесто, он он может перебить болду. Потому какая лучше дозировка тесто при 600 болда, 400 тесто? И Провирон с какой недели пить? где-то по 1й таблетке в стуки? дам подсказку( слишком резкий конец курса) А вот такой вот? Изменено 16 января, 2012 пользователем *BeN*
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Еще можно болд в первые 2 недели с загрузкой, т.е. по 800 мона ставить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти