OHIXA Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 На мое худосочное :) мнение можно особо внимания не обращать, но мне кажется, что мгновенный переход от мясонабора к сушке (рельефу) - не очень удачный вариант планирования курса. Все таки между такими двумя противоположными фазами явно напрашивается мостик недели на 3-4. Организм - не триггер и не реле, мгновенно не переключится на абсолютно другой режим, да и мясу после набора нужно дать время "нормально сформироваться, закрепиться". ИМХО. Ваши предложения? :) Ну вообще-то прям сразу, в плане питания и тренировок, переходить на "сушку" я не собираюсь. Ну и это как бы не "сушка" в прямом смысле, а оформление набранного мяса в более-менее качественную форму.
Valery Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Ну вообще-то прям сразу, в плане питания и тренировок, переходить на "сушку" я не собираюсь. Ну и это как бы не "сушка" в прямом смысле, а оформление набранного мяса в более-менее качественную форму. Если это так, то на мои слова - наплевать и забыть. Просто ты ж писал о втором этапе, как о сушке, а это уже совсем другое питание и тренировки, вот я и рассоветовался :bananagz3:
*BeN* Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Вот составил что-то на подобии курса. Какой из них нормальный или оба "Миша все фигня, переделывай"? Я понимаю что Болд длинный и его бы лучше на 10 недель. А вот какую дозу ТестЭнантата я вообще не знаю. Цель убрать как можно больше жира, при этом получить сухую массу. И эстрогеноблокатор тоже не знаю какой лучше использовать. Змінено 16 січня 2012 користувачем *BeN*
*BeN* Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 накуй столько тамокса жрать? Ну типа так говорит СпортВики - Неделя 5 - 11: Тамоксифен по 1 таблетке в сутки Если есть что-то более нормальное, заменю без вопросов
stalker Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Вот составил что-то на подобии курса. Какой из них нормальный или оба "Миша все фигня, переделывай"? Я понимаю что Болд длинный и его бы лучше на 10 недель. А вот какую дозу ТестЭнантата я вообще не знаю. Цель убрать как можно больше жира, при этом получить сухую массу. И эстрогеноблокатор тоже не знаю какой лучше использовать. имхо второй лудше только и енантат начни с первой недели ( тамокс нах-- вообше) станозолол нормально но можно и больше вместо тамокса если боишся гино( но при таких дозировках врятли ) провирон но вообше курс не айс Змінено 16 січня 2012 користувачем stalker
*BeN* Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 имхо второй лудше только и енантат начни с первой недели ( тамокс нах-- вообше) станозолол нормально но можно и больше вместо тамокса если боишся гино( но при таких дозировках врятли ) провирон но вообше курс не айс А что изменить чтоб он был нормальным и реально проработал? или по 500 болда на 12 недель?
stalker Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 дам подсказку( слишком резкий конец курса)
*BeN* Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Почитал что если ставить больше тесто, он он может перебить болду. Потому какая лучше дозировка тесто при 600 болда, 400 тесто? И Провирон с какой недели пить? где-то по 1й таблетке в стуки? дам подсказку( слишком резкий конец курса) А вот такой вот? Змінено 16 січня 2012 користувачем *BeN*
55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Еще можно болд в первые 2 недели с загрузкой, т.е. по 800 мона ставить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз