saniok Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Вот это хвалю. Для начала да. Но еще не для советов по курсу. Сколько набрал со времени ДО курсов вообще? Хотя бы вес, в идеале еще какие-то замеры, рука-талия-объем груди. По диете - хоть какие-нибудь цифры. Достаточно калорий, композицию в печь. Сколько по времени собираешься сушиться вообще? Конечная цель сушки? Ну там "чтобы кубики видать было" или "чтобы вены на животе и елка на жопе". Какая-то цель должна быть. Далее, курс курсом, но трехдневный сплит в принципе наименее эффективный способ построить тренировки, а на курсах так тем более. Не хочешь пересмотреть тренировочный цикл? Видишь ли, ты не очень удачно попал. Я вас понимаю как администратор администратора.))) У меня есть свое мнение но оно не догма для меня. Если я вижу человека компетентного и с большим опытом в данной сфере деятельности ткскзть, то я готов пересмотреть свои взгляды на курсы, тренировочный цикл, диету и многое другое. Но... это должно быть адекватное обьяснение моих заблуждений и коротки логические рекомендации, а не так - ешь аспиринку на сушке... вреда итак не будет от нее. Сейчас мой вес колеблется где то в районе 107 кг. Было зимой 110. Это +14 с прошлого года. Прям сейчас померять талию бицепс и грудь нечем. Цифри по диете не могу назвать. Никогда не считал калорий. Сушится собираюсь до августа. Но стероидный цикл планирую короткий - 5 недель. Цель....кубики на пресе это было бы хорошо. Фото я в прошлом году заливал в тему "Стероиды для сушки".
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 должно быть адекватное обьяснение моих заблуждений Тут вот какое дело. Когда даешь одни и те же объяснения в энный раз - устаешь. Безусловно объяснения есть. И тут 2 пути. Или читаешь самостоятельно форум и постепенно въезжаешь в тренд, либо выслушиваешь рекомендации без объяснений и потом ищешь объяснения самостоятельно, задавая дополнительные вопросы. Требовать сразу и рекомендаций и объяснений - слишком. Скорее всего тебе предоставят третий вариант: делай как хочешь. Как администратор, ты должен это понимать.Сейчас мой вес колеблется где то в районе 107 кг. Было зимой 110. Это +14 с прошлого года. Прям сейчас померять талию бицепс и грудь нечем. Цифри по диете не могу назвать. Прямо сейчас мерять нет смысла - я хотел понять куда ты набрал свои 14кг. Иметь представление о форме, короче. Нет замеров, так нет, окей. Но калории я советую посчитать. Это очень полезно. Да, и к весу сразу желательно говорить рост. Сушится собираюсь до августа. Но стероидный цикл планирую короткий - 5 недель. 5ти недельные курсы не советую вообще, если это обязательное условие - третий вариант всегда у тебя есть.
saniok Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Тут вот какое дело. Когда даешь одни и те же объяснения в энный раз - устаешь. Безусловно объяснения есть. И тут 2 пути. Или читаешь самостоятельно форум и постепенно въезжаешь в тренд, либо выслушиваешь рекомендации без объяснений и потом ищешь объяснения самостоятельно, задавая дополнительные вопросы. Требовать сразу и рекомендаций и объяснений - слишком. Скорее всего тебе предоставят третий вариант: делай как хочешь. Как администратор, ты должен это понимать. Прямо сейчас мерять нет смысла - я хотел понять куда ты набрал свои 14кг. Иметь представление о форме, короче. Нет замеров, так нет, окей. Но калории я советую посчитать. Это очень полезно. Да, и к весу сразу желательно говорить рост. 5ти недельные курсы не советую вообще, если это обязательное условие - третий вариант всегда у тебя есть. Да я не требую. Я прошу совета. Но ведь я не могу тут всю свою жизнь описать что бы получить ответ на интересующий меня вопрос и не потратить зря деньги. За диету - согласен. Буду считать. Еще б узнать на что менять трехдневный сплит Ну и конечно же курс???? Готов рассмотреть ваши рекомендации по увеличению/уменьшению сроков и т. п. +14 набрал в основном на талию, но так что бы жирным жирным быть то нет( сверху живота даже кубики просматриваются). Тоесть те +14 это не только жир. Я давно vBulletinom (форум) не пользовался . Нету времени розбиратся как тут все устроено. Если вас не затруднит то фото я выкладывал в теме "Стероиды для сушки" ( там оно в предпоследнем посте и есть. Больше никто ничего нового не написал. Искать его не надо)
Valery Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Сушится собираюсь до августа. А какой смысл в таких терминах сушки ?, - просушился, одел тулуп от холода, и щеголяешь по улицам с гордой мыслью, что имеются кубики на пузе )))... Во Львове в августе уже и пляжный сезон закрыт ).
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Я прошу совета. Это вот всегда пожалуйста. Еще б узнать на что менять трехдневный сплит Мое предложение - тяни-толкай или верх-низ. Может кто подкинет ссылку, или сам поищи в разделе "тренировки". Если набрал в основном на талию, то это очень серьезный повод задуматься над тренировочным процессом. Сам-то я вообще как минимум за 4х дневный тренинг, к сожалению не у всех хватает желания добавлять еще день. Готов рассмотреть ваши рекомендации по увеличению/уменьшению сроков и т. п. Нынче у нас УЖЕ начался июнь. Хороший курс от 12ти недель, но у тебя на всю сушку только 8. Хотя я знаю тех, кто готовится на осень (октябрь) и они тоже уже начинают сушиться. При том, что кубики и так видно... Тэкс, ну мы отвлеклись. Курс - до конца сушки, т.е. 2 месяца. Т.к. опыт курсов считай отсутствует, я бы взял что попроще. Тесто+турик. Тесто короткое конечно же, еще воды нальет, перепугаешься. Проп или фенилпроп. По 100 ч/д на все 8 недель. Ну и турик по 40-60 /д. На твои габариты самое то. Может, хоть ощутишь что такое есть пруха. Тренинг объемный, без отказов, в основном база, диапазон 8-12 повторов в 4-5 рабочих подходах, в сумме до 30 подходов за тренировку. Приоритет: спина-дельты-ноги-грудь-руки. Последнее можно вообще отдельно не делать. Схемы я сказал выше, пойдет любая. Засекаешь калории, раз в неделю на весы и замер складки на животе. Если складка не уменьшается - урезаешь калории. Если вес падает быстрее, чем кило-полтора в неделю - добавляешь калории. Метод научного тыка. Кардио на твое усмотрение, но лучше делать. Можно в нетренировочные дни, суперкруто с утра натощак. Если начну каждый совет обосновывать и разжевывать, выйдет здоровенная простыня текста в которой ничего нового для форума. Так что вот советы как они есть.
inimak Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Кардио на твое усмотрение, но лучше делать. Можно в нетренировочные дни, суперкруто с утра натощак. 0utlaw, Можно тут небольшое пояснение? Почему в нетренировочные? Почему суперкруто с утра натощак? Я, например, если и делаю кардио, то после силовой. Типа гликоген уже тю-тю, жир начинает гореть сразу и так далее.
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Почему в нетренировочные? Чтобы не затягивать тренировку. И чтобы какая-то нагрузка была каждый день, а не 3 дня в неделю. Можно и после тренировки, ради бога. Я же написал "можно", а не "обязательно". Почему суперкруто с утра натощак? Так эффективнее, чем вечером на полный желудок. Про митохондрии позаливать, как это любят псеудо-гуру? )) На самом деле опытным путем выяснено, что так эффективнее. Есть различные "типа" исследования о том, что натощак или нет мол неважно, но пока практических результатов от этих теоретиков нету, а про-билдеры ежедневно натощак крутят педали. И в тренировочные дни, и в не-тренировочные. Что касается гликогена, то есть он или нету - на жиросжигании не особо отражается. То, что ты сжигаешь на тренировке или во время кардио - мелочь, по сравнению с тем, что ты сжигаешь в остальное время. И время отдыха в том числе. Жир горит тогда же, когда и мышцы растут - во сне.
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Чтобы не затягивать тренировку. И чтобы какая-то нагрузка была каждый день, а не 3 дня в неделю. Можно и после тренировки, ради бога. Я же написал "можно", а не "обязательно". Так эффективнее, чем вечером на полный желудок. Про митохондрии позаливать, как это любят псеудо-гуру? )) На самом деле опытным путем выяснено, что так эффективнее. Есть различные "типа" исследования о том, что натощак или нет мол неважно, но пока практических результатов от этих теоретиков нету, а про-билдеры ежедневно натощак крутят педали. Мне кажется это скорее стереотипы, если разницы нет никакой. Я вообще за удобное кардио, к примеру есть мысль, что неплохо делать его перед силовой тренировкой. С другой стороны люди обычно на кардио упарываются(хотя логичнее делать НИ) и у них может не остаться сил провести потом полноценно тренировку. После силовой - аналогично, устал, хочется жрать и тд и тп. Утром, натощак, как по мне удобно(можно кофейку выпить), пока кто-то готовит завтрак часика пол походить в быстром темпе. А если куда-то переться в зал, а потом ехать домой или таскать в тазиках еду, чтобы на работу успеть - то ну его нафик кардио натощак. Лично для себя могу сходу сказать, пользу от кардио натощак - чисто психологически, настроение улучшается, в себя быстрее приходишь.
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Спортсмены нацеленные на результат, редко следуют за стереотипами. Они крутят педали и с утра, и после тренировки )) Но они могут себе позволить это по расписанию и всему остальному. Обычный человек навряд ли. Поэтому чтобы не портить тренировку, можно делать кардио в другой день. И в этот другой день, самый эффективный вариант - с утра натощак. Речь идет конечно же про НИ. И это не догма, а пока что самая лучшая рабочая гипотеза, из тех что есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз