$l@ventiy Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну, я не стал бы так категорично. Хотя сам курсы без теста не пользую. А ты курсил когда-то без теста? Поделись опытом ) Хоть вкратце. Да. Тайский анабол 30мг и дека бм не помню по сколько. Корее всего по 600 но может и 400. Набирал хорошо. Без единого прыщика. Недель 5. Но потом прочитал в интернете что так делать низзя. Добавил сусту пакистанского. Обсыпало через неделю. Давление поднялось что кровь с носа шла. Короче курс я тогда себе сустом исптртил.
OlegRO Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Для меня до сих пор все было просто: гликогена в мышцах хватает на какое-то там время. После его трагического конца начинает гореть жир гликоген на правильном кардио не палится))
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Да. Тайский анабол 30мг и дека бм не помню по сколько. Корее всего по 600 но может и 400. Набирал хорошо. Без единого прыщика. Недель 5. Но потом прочитал в интернете что так делать низзя. Добавил сусту пакистанского. Обсыпало через неделю. Давление поднялось что кровь с носа шла. Короче курс я тогда себе сустом исптртил. Ну мы все курсили сустом декой и метахой, и не всех такая подлянка подкосила ) 5 недель для деки - как раз хватит чтоб дугу задавить, а выхлоп от нее только-только пошел. Не совсем чистый эксперимент, жалко до конца не довел.
Слава91 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 День добрый.ребята помогите с курсом пожалуйста тестостерон энантат+болденон(энки 250 в неделю и болды 600 в неделю.курс на 10 недель) когда нужно начинать колоть гонадотропин и по сколько? т.к. да этого делал курсы по 6 недель и без малейшего понятия как его колоть.просто много инфы о приеме и вся разная.и пкт кломид на сколько недель и по сколько таблеток нужно принимать и выход хочу сделать на пропике 2 недели
Faust Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 это же почему? с какой целью собираешься ставить гонаду на курсе в 10 недель? для чего?
$l@ventiy Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 с какой целью собираешься ставить гонаду на курсе в 10 недель? для чего? Пацаны в интернете написали))) чтоб яйки не усохли))) А вообще ужасная штука эти стероиды, яйца атрофируются, простата гипертрофируется, выход с курса... А вход? пкт...шмекете... Содом и гоморра)))
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 с какой целью Какие там цели. Была бы цель - почитал бы форум сперва, а не задавал тупых вопросов. Это какое-то обострение, одному количество повторений правильное укажи, другому надо знать когда гонаду колоть...
Jus Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 это ладно, тут хоть "гонадотропин" написал правильно, уже плюс, а то давеча мне выдали про "гамада трапил"... :ppc: :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти