Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, я не стал бы так категорично. Хотя сам курсы без теста не пользую. А ты курсил когда-то без теста? Поделись опытом ) Хоть вкратце.

Да. Тайский анабол 30мг и дека бм не помню по сколько. Корее всего по 600 но может и 400. Набирал хорошо. Без единого прыщика. Недель 5. Но потом прочитал в интернете что так делать низзя. Добавил сусту пакистанского. Обсыпало через неделю. Давление поднялось что кровь с носа шла. Короче курс я тогда себе сустом исптртил.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Для меня до сих пор все было просто: гликогена в мышцах хватает на какое-то там время.

После его трагического конца начинает гореть жир

гликоген на правильном кардио не палится))

Опубликовано
Да. Тайский анабол 30мг и дека бм не помню по сколько. Корее всего по 600 но может и 400. Набирал хорошо. Без единого прыщика. Недель 5. Но потом прочитал в интернете что так делать низзя. Добавил сусту пакистанского. Обсыпало через неделю. Давление поднялось что кровь с носа шла. Короче курс я тогда себе сустом исптртил.
Ну мы все курсили сустом декой и метахой, и не всех такая подлянка подкосила )

5 недель для деки - как раз хватит чтоб дугу задавить, а выхлоп от нее только-только пошел. Не совсем чистый эксперимент, жалко до конца не довел.

Опубликовано

День добрый.ребята помогите с курсом пожалуйста

тестостерон энантат+болденон(энки 250 в неделю и болды 600 в неделю.курс на 10 недель)

когда нужно начинать колоть гонадотропин и по сколько?

т.к. да этого делал курсы по 6 недель и без малейшего понятия как его колоть.просто много инфы о приеме и вся разная.и пкт кломид на сколько недель и по сколько таблеток нужно принимать

и выход хочу сделать на пропике 2 недели

Опубликовано
это же почему?

с какой целью собираешься ставить гонаду на курсе в 10 недель?

для чего?

Опубликовано
с какой целью собираешься ставить гонаду на курсе в 10 недель?

для чего?

Пацаны в интернете написали))) чтоб яйки не усохли)))

А вообще ужасная штука эти стероиды, яйца атрофируются, простата гипертрофируется, выход с курса... А вход? пкт...шмекете...

Содом и гоморра)))

Опубликовано
с какой целью
Какие там цели. Была бы цель - почитал бы форум сперва, а не задавал тупых вопросов. Это какое-то обострение, одному количество повторений правильное укажи, другому надо знать когда гонаду колоть...

Опубликовано

это ладно, тут хоть "гонадотропин" написал правильно, уже плюс, а то давеча мне выдали про "гамада трапил"... :ppc: :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...