$l@ventiy Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 Ну, я не стал бы так категорично. Хотя сам курсы без теста не пользую. А ты курсил когда-то без теста? Поделись опытом ) Хоть вкратце. Да. Тайский анабол 30мг и дека бм не помню по сколько. Корее всего по 600 но может и 400. Набирал хорошо. Без единого прыщика. Недель 5. Но потом прочитал в интернете что так делать низзя. Добавил сусту пакистанского. Обсыпало через неделю. Давление поднялось что кровь с носа шла. Короче курс я тогда себе сустом исптртил.
OlegRO Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 Для меня до сих пор все было просто: гликогена в мышцах хватает на какое-то там время. После его трагического конца начинает гореть жир гликоген на правильном кардио не палится))
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 Да. Тайский анабол 30мг и дека бм не помню по сколько. Корее всего по 600 но может и 400. Набирал хорошо. Без единого прыщика. Недель 5. Но потом прочитал в интернете что так делать низзя. Добавил сусту пакистанского. Обсыпало через неделю. Давление поднялось что кровь с носа шла. Короче курс я тогда себе сустом исптртил. Ну мы все курсили сустом декой и метахой, и не всех такая подлянка подкосила ) 5 недель для деки - как раз хватит чтоб дугу задавить, а выхлоп от нее только-только пошел. Не совсем чистый эксперимент, жалко до конца не довел.
Слава91 Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 День добрый.ребята помогите с курсом пожалуйста тестостерон энантат+болденон(энки 250 в неделю и болды 600 в неделю.курс на 10 недель) когда нужно начинать колоть гонадотропин и по сколько? т.к. да этого делал курсы по 6 недель и без малейшего понятия как его колоть.просто много инфы о приеме и вся разная.и пкт кломид на сколько недель и по сколько таблеток нужно принимать и выход хочу сделать на пропике 2 недели
Faust Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 это же почему? с какой целью собираешься ставить гонаду на курсе в 10 недель? для чего?
$l@ventiy Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 с какой целью собираешься ставить гонаду на курсе в 10 недель? для чего? Пацаны в интернете написали))) чтоб яйки не усохли))) А вообще ужасная штука эти стероиды, яйца атрофируются, простата гипертрофируется, выход с курса... А вход? пкт...шмекете... Содом и гоморра)))
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 с какой целью Какие там цели. Была бы цель - почитал бы форум сперва, а не задавал тупых вопросов. Это какое-то обострение, одному количество повторений правильное укажи, другому надо знать когда гонаду колоть...
Jus Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 это ладно, тут хоть "гонадотропин" написал правильно, уже плюс, а то давеча мне выдали про "гамада трапил"... :ppc: :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз