XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 Какие там цели. Была бы цель - почитал бы форум сперва, а не задавал тупых вопросов. Это какое-то обострение, одному количество повторений правильное укажи, другому надо знать когда гонаду колоть... Хоть не спрашивают когда яйца по чесать надо
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 это ладно, тут хоть "гонадотропин" написал правильно, уже плюс, а то давеча мне выдали про "гамада трапил"... :ppc: :dc: наверное ты догадался о чем спрашивают, потому что дело в тренажерке было? ))
Jus Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 наверное ты догадался о чем спрашивают, потому что дело в тренажерке было? )) не, в зале на такого рода вопросы я отвечаю исключительно "только творожок и кура с гречей" ) Но разговор шел за ББ и мышцу, так что я таки догадался, что за "гамада" :to_pick_ones_nose_eat:
smilegamer Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 Андрей М, А что делается за ночь с гликогеновыми депо? У меня на диетах после 16.00 обычно по углям пусто в рационе, но активность остается. Плюс всегда при подготовке и расчетах отталкивался от того, что ночью организм тратит около 600-800 ккал пока мы спим. Отсюда и сделан был вывод, что я пуст, ну или почти пуст утром натощак.
OHIXA Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 ночью организм тратит около 600-800 ккал пока мы спим. Андрей М, шото многовато
smilegamer Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Андрей М, шото многовато Все от веса зависит. Давненько уже вычитал где-то на америкосовском форуме у одного из месных гуру. Он говорил про 0.4кал на фунт веса тела. Если взять, что мои 110 кг это 240 фунтов, тогда выходит, что я трачу 96 кал в час. В среднем сон у меня 6-8 часов, вот и выходит 600-800
Bridge Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Подскажите пожалуйста с курсом. О себе. 174 вес 104 1 курс был метаха 4 табл в день и пропик по кубу на 8 недель. Добавил с 150 кг в жиме до 160. Вес с 85 до 90. 2 курс Энка раз в 3 дня по кубу + метаха по 4 табл на 10 недель. Добавил с 160 до 170. Вес 95 3 курс Энка раз в 3 дня по кубу + метаха по 4 табл+ тренбалон энантат по пол куба с 5 недели. Курс на 14 недель. в начале курса вес 105 в конце 120. Прибавка в жиме с 175 до 200. На последнем курсе давление зашкаливало до 230 на 90. И сильно залило водой. Тренинг был силовой с акцентом на жим лежа. 3 раза в неделю тренировки. От курса хочу максимально добавить силовые при этом не сильно заливаясь водой. Хотел бы на курс использовать энку,проп, и тренА (но впринципе именно на этих препах не зацикливаюсь). Пожалуйста напишите варианты.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Он говорил про 0.4кал на фунт веса тела. Это ночью? Или круглые сутки? Ночью должен быть ниже расход, чем днем. в начале курса вес 105 в конце 120. Прибавка в жиме с 175 до 200. На последнем курсе давление зашкаливало до 230 на 90. И сильно залило водой. Неслабо ты на силовом тренинге добавил по массе. Это так воды набралось дофига? В любом случае, если такие проблемы с водой, ее можно гонять во время курса. Таблетка верошпирона с утреца, например. И с таким давлением точно нужно что-то делать, если жизнь дорога. Тут конечно подбирать надо. Но я предлагаю престариум - 1 таблетка с утра натощак, на все время курса. И контролируй давление все время, т.е. меряй его раз в пару дней, чтобы следить за динамикой. Аппарат дома есть? Хотел бы на курс использовать энку,проп, и тренА (но впринципе именно на этих препах не зацикливаюсь). Вместо энки с пропом взял бы суст или омну, короче готовый микс. Трен А для силового тренинга то что надо, но его колоть каждый день. Я бы лучше три-трен взял. Смотря какой длины курс. Можно еще турик добавить. По дозировкам сам определись, тут тебе виднее будет.
Bridge Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Это ночью? Или круглые сутки? Ночью должен быть ниже расход, чем днем. Неслабо ты на силовом тренинге добавил по массе. Это так воды набралось дофига? В любом случае, если такие проблемы с водой, ее можно гонять во время курса. Таблетка верошпирона с утреца, например. И с таким давлением точно нужно что-то делать, если жизнь дорога. Тут конечно подбирать надо. Но я предлагаю престариум - 1 таблетка с утра натощак, на все время курса. И контролируй давление все время, т.е. меряй его раз в пару дней, чтобы следить за динамикой. Аппарат дома есть? Вместо энки с пропом взял бы суст или омну, короче готовый микс. Трен А для силового тренинга то что надо, но его колоть каждый день. Я бы лучше три-трен взял. Смотря какой длины курс. Можно еще турик добавить. По дозировкам сам определись, тут тебе виднее будет. Да очень сильно залило водой. И пропала из за этого гибкость что плохо сказалось на движение. Аппарата нет) в аптеку хожу, там меряют. Курс на 12-14 недель хочу сделать. Порекомендуй что с какой недели подключать? (буду брать трен А, уколов не боюсь.) и с какой переодичностью колость суст? п.с. спасибо за ответ.
smilegamer Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Это ночью? Или круглые сутки? Ночью должен быть ниже расход, чем днем. Ночью. Сейчас на работе, нету возможности гуглить нормально научные статьи, но вот первые статьи в поисковике весьма схожи по подсчетам тыц Буду дома, постараюсь нарыть какие-то исследования
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз