Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие там цели. Была бы цель - почитал бы форум сперва, а не задавал тупых вопросов. Это какое-то обострение, одному количество повторений правильное укажи, другому надо знать когда гонаду колоть...

Хоть не спрашивают когда яйца по чесать надо

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
это ладно, тут хоть "гонадотропин" написал правильно, уже плюс, а то давеча мне выдали про "гамада трапил"... :ppc: :dc:

наверное ты догадался о чем спрашивают, потому что дело в тренажерке было? ))

Опубликовано
наверное ты догадался о чем спрашивают, потому что дело в тренажерке было? ))

не, в зале на такого рода вопросы я отвечаю исключительно "только творожок и кура с гречей" ) Но разговор шел за ББ и мышцу, так что я таки догадался, что за "гамада" :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
Андрей М,

А что делается за ночь с гликогеновыми депо?

У меня на диетах после 16.00 обычно по углям пусто в рационе, но активность остается.

Плюс всегда при подготовке и расчетах отталкивался от того, что ночью организм тратит около 600-800 ккал пока мы спим. Отсюда и сделан был вывод, что я пуст, ну или почти пуст утром натощак.

Опубликовано
ночью организм тратит около 600-800 ккал пока мы спим.
Андрей М, шото многовато

Опубликовано
Андрей М, шото многовато

Все от веса зависит. Давненько уже вычитал где-то на америкосовском форуме у одного из месных гуру. Он говорил про 0.4кал на фунт веса тела.

Если взять, что мои 110 кг это 240 фунтов, тогда выходит, что я трачу 96 кал в час. В среднем сон у меня 6-8 часов, вот и выходит 600-800

Опубликовано

Подскажите пожалуйста с курсом.

О себе. 174 вес 104

1 курс был метаха 4 табл в день и пропик по кубу на 8 недель. Добавил с 150 кг в жиме до 160. Вес с 85 до 90.

2 курс Энка раз в 3 дня по кубу + метаха по 4 табл на 10 недель. Добавил с 160 до 170. Вес 95

3 курс Энка раз в 3 дня по кубу + метаха по 4 табл+ тренбалон энантат по пол куба с 5 недели. Курс на 14 недель.

в начале курса вес 105 в конце 120. Прибавка в жиме с 175 до 200.

На последнем курсе давление зашкаливало до 230 на 90. И сильно залило водой.

Тренинг был силовой с акцентом на жим лежа. 3 раза в неделю тренировки.

От курса хочу максимально добавить силовые при этом не сильно заливаясь водой.

Хотел бы на курс использовать энку,проп, и тренА (но впринципе именно на этих препах не зацикливаюсь).

Пожалуйста напишите варианты.

Опубликовано
Он говорил про 0.4кал на фунт веса тела.
Это ночью? Или круглые сутки? Ночью должен быть ниже расход, чем днем.
в начале курса вес 105 в конце 120. Прибавка в жиме с 175 до 200.

На последнем курсе давление зашкаливало до 230 на 90. И сильно залило водой.

Неслабо ты на силовом тренинге добавил по массе. Это так воды набралось дофига?

В любом случае, если такие проблемы с водой, ее можно гонять во время курса. Таблетка верошпирона с утреца, например. И с таким давлением точно нужно что-то делать, если жизнь дорога. Тут конечно подбирать надо. Но я предлагаю престариум - 1 таблетка с утра натощак, на все время курса. И контролируй давление все время, т.е. меряй его раз в пару дней, чтобы следить за динамикой. Аппарат дома есть?

Хотел бы на курс использовать энку,проп, и тренА (но впринципе именно на этих препах не зацикливаюсь).
Вместо энки с пропом взял бы суст или омну, короче готовый микс. Трен А для силового тренинга то что надо, но его колоть каждый день. Я бы лучше три-трен взял. Смотря какой длины курс. Можно еще турик добавить. По дозировкам сам определись, тут тебе виднее будет.

Опубликовано
Это ночью? Или круглые сутки? Ночью должен быть ниже расход, чем днем. Неслабо ты на силовом тренинге добавил по массе. Это так воды набралось дофига?

В любом случае, если такие проблемы с водой, ее можно гонять во время курса. Таблетка верошпирона с утреца, например. И с таким давлением точно нужно что-то делать, если жизнь дорога. Тут конечно подбирать надо. Но я предлагаю престариум - 1 таблетка с утра натощак, на все время курса. И контролируй давление все время, т.е. меряй его раз в пару дней, чтобы следить за динамикой. Аппарат дома есть? Вместо энки с пропом взял бы суст или омну, короче готовый микс. Трен А для силового тренинга то что надо, но его колоть каждый день. Я бы лучше три-трен взял. Смотря какой длины курс. Можно еще турик добавить. По дозировкам сам определись, тут тебе виднее будет.

Да очень сильно залило водой. И пропала из за этого гибкость что плохо сказалось на движение.

Аппарата нет) в аптеку хожу, там меряют. Курс на 12-14 недель хочу сделать. Порекомендуй что с какой недели подключать? (буду брать трен А, уколов не боюсь.) и с какой переодичностью колость суст?

п.с. спасибо за ответ.

Опубликовано
Это ночью? Или круглые сутки? Ночью должен быть ниже расход, чем днем.

Ночью. Сейчас на работе, нету возможности гуглить нормально научные статьи, но вот первые статьи в поисковике весьма схожи по подсчетам тыц

Буду дома, постараюсь нарыть какие-то исследования

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...