Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это уже тебе виднее ) Как мне кажется, с треном можно и не поднимать, а если бы к примеру было тесто + турик какой-то, так 750 было бы логично, вроде вес у тебя за 90 прилично

Разговор за курс с декой , я так понимаю))

Оральные препараты я не принимаю.

Вес сейчас держу 96-97кг .01jpg_4577811_26951636.jpg

На курсе с треном , тест подымать не вижу смысла , андрогенной составляющей хватит.

Тут у одного продавана появилась дека БФарм , рабочая ? а то как то странно , контора прикрылась ,а продукция всплывает.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Вес сейчас держу 96-97кг

по моему ты описал идеальные курсы, на твой вес 500 теста достаточно я думаю

Опубликовано

Вес сейчас держу 96-97кг .01jpg_4577811_26951636.jpg

На курсе с треном , тест подымать не вижу смысла , андрогенной составляющей хватит.

Тут у одного продавана появилась дека БФарм , рабочая ? а то как то странно , контора прикрылась ,а продукция всплывает.

не бери ту деку. с того что появилось после прикрытия бф уже кучу булок и жоп перерезали.

27 кубов суста до сих пор валяется. и выкинуть жаль и ставить уже не хочу. знаю что себе дороже будет

Опубликовано

Беру энку бфарм и доволен.

лот 003 написано.

Но я не там брал.

Опубликовано

Придумал такой курс. Цель- уменьшение процента жира при одном и том же весе. Талия уменьшается, ноги и руки увеличиваются. Вес не меняется. Питание- небольшой, процентов 5, дефицит на 12 недель. Тренинг- трижды фуллбади. Б-ж-у 160-70-170.

Курс: 4 недели суст250 по 150 мг в неделю, с 8 недели по 18-ую замена на болд 400мг+ципионат 300/неделю.

Имеет право на существование?

Опубликовано
не бери ту деку. с того что появилось после прикрытия бф уже кучу булок и жоп перерезали.

27 кубов суста до сих пор валяется. и выкинуть жаль и ставить уже не хочу. знаю что себе дороже будет

Брал(весна-начало лета) болденон и мастерон БФарм ,все норм. Без подтверждения аффторитетных пользователей брать не буду точно.

Опубликовано
Курс: 4 недели суст250 по 150 мг в неделю, с 8 недели по 18-ую замена на болд 400мг+ципионат 300/неделю.

а с 5-й по 7-ю неделю что?

Опубликовано
Каммерер,

А чем этот "курс" отличается от твоего нынешнего ГЗТ? ))

Имеет право на существование?
Каммерер,

Нет. Пристрелить еще до рождения. Что б не мучался.

Опубликовано
Каммерер,

А чем этот "курс" отличается от твоего нынешнего ГЗТ? ))

Каммерер,

Нет. Пристрелить еще до рождения. Что б не мучался.

inimak, отличается тем, что буду гзт на ципионате или энке проводить. Любой укол суста по 4 дня болел. И я ошибся! Пардон! ;4 недели на на суст250, с пятой недели захожу на курс: 400 болд+300 цип! И без изменений 16 недель, после этого опять на гзт 150 в неделю ципионат. Вот так правильно.

Так пойдет?

Опубликовано
Придумал такой курс. Цель- уменьшение процента жира при одном и том же весе. Талия уменьшается, ноги и руки увеличиваются. Вес не меняется.

Севастопольский мечтатель )))...

Каммерер, если бы ты мог реализовать озвученные цели, не говорю, даже, с помощью курса ААС, а вообще - путем сочетания всего чего только можно и чего тебе только хочется, то могу тебя уверить, что за тобой бы, как спецом высшей категории, уже бы шла охота среди топовых билдеров Олимпии ))).

Ну не будь же полным лохом ). Такое впечатление, что дорвавшись до ААС, ты с их помощью хочешь перевернуть всю свою жизнь )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...