Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Севастопольский мечтатель )))...

Каммерер, если бы ты мог реализовать озвученные цели, не говорю, даже, с помощью курса ААС, а вообще - путем сочетания всего чего только можно и чего тебе только хочется, то могу тебя уверить, что за тобой бы, как спецом высшей категории, уже бы шла охота среди топовых билдеров Олимпии ))).

Ну не будь же полным лохом ). Такое впечатление, что дорвавшись до ААС, ты с их помощью хочешь перевернуть всю свою жизнь )))...

ну а какие же цели ставить? Вот ты какие ставишь? И чтоб не шла охота?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
inimak, отличается тем, что буду гзт на ципионате или энке проводить. Любой укол суста по 4 дня болел. И я ошибся! Пардон! ;4 недели на на суст250, с пятой недели захожу на курс: 400 болд+300 цип! И без изменений 16 недель, после этого опять на гзт 150 в неделю ципионат. Вот так правильно.

Так пойдет?

Хотя бы 500 ципионата и 500 болда, тогда может что-то и почувствуешь. А еще лучше просто 500-750 ципа или энки соло. Прежде чем делать миксы, лучше почуствовать как какждый конкретный препарат работает на кокретно тебе любимом. Если думаешь переходить на ГЗТ на ципионат, то добавь до 250 в неделю одним уколом. Он не так ярко в плане либидо чувствуется как суст. Зато обеспечивает более ровный уровень теста.

ну а какие же цели ставить?
Каммерер,

Либо набор, либо сушка, либо поддержание формы на одном уровне. Два в одном не получится. Как ты собираешься устроить небольшой профицит калорий? Ни лишнего шага, ни лишнего вдоха-выдоха в сутки? Твой базовый суточный расход калорий известен тебе до калории и не меняется годами? )

Опубликовано
Хотя бы 500 ципионата и 500 болда, тогда может что-то и почувствуешь. А еще лучше просто 500-750 ципа или энки соло. Прежде чем делать миксы, лучше почуствовать как какждый конкретный препарат работает на кокретно тебе любимом. Если думаешь переходить на ГЗТ на ципионат, то добавь до 250 в неделю одним уколом. Он не так ярко в плане либидо чувствуется как суст. Зато обеспечивает более ровный уровень теста.

Каммерер,

Либо набор, либо сушка, либо поддержание формы на одном уровне. Два в одном не получится. Как ты собираешься устроить небольшой профицит калорий? Ни лишнего шага, ни лишнего вдоха-выдоха в сутки? Твой базовый суточный расход калорий известен тебе до калории и не меняется годами? )

Так а я что, что-то другое поставил?

Цель- уменьшение процента жира при одном и том же весе
И расход, конечно, известен. Набираю, если больше 2200. Теряю, если меньше 1800. Просто сушкой это как-то неуместно назвать- сушка это с 16% до 8% жира, а у меня значительно больше.
Опубликовано
ну а какие же цели ставить? Вот ты какие ставишь? И чтоб не шла охота?

Да цели ты можешь ставить любые, только при чем тут основополагающая роль стероидов ? Да, они важны в достижении цели, но говорить "придумал курс" для того-то или того-то - удел нефитов, сделавших десяток-два уколов и думающих, что именно набор препаратов обеспечат набор массы или сушку ).

Ну а заявление "Цель- уменьшение процента жира при одном и том же весе. Талия уменьшается, ноги и руки увеличиваются. Вес не меняется..." - ставит тебя в один ряд с самыми успешными тренерами в ББ ). Твоя цель - мечта любого билдера, а ты так, пОходя, делаешь об этом заявление ). У тебя есть опыт достижения оного ? Тогда поделись с народом знаниями мэтоды )))...

Опубликовано
И расход, конечно, известен. Набираю, если больше 2200. Теряю, если меньше 1800. Просто сушкой это как-то неуместно назвать- сушка это с 16% до 8% жира, а у меня значительно больше.
Каммерер,

Ты ранее говорил о небольшом профиците калорий, сейчас о 20%-ном. Сушка это не от и до - это просто процесс сжигания жира.

Так а я что, что-то другое поставил?
Каммерер,

Разумеется. У тебя как раз набор мышечной массы и сжигание жира одновременно. Два в одном. Попробуй. Стероиды тут вообще ни при чем. Судя по твоим расчетам на 2000 ты будешь расти и уменьшаться одновременно. ))

Опубликовано
Да цели ты можешь ставить любые, только при чем тут основополагающая роль стероидов ? Да, они важны в достижении цели, но говорить "придумал курс" для того-то или того-то - удел нефитов, сделавших десяток-два уколов и думающих, что именно набор препаратов обеспечат набор массы или сушку ).

Ну а заявление "Цель- уменьшение процента жира при одном и том же весе. Талия уменьшается, ноги и руки увеличиваются. Вес не меняется..." - ставит тебя в один ряд с самыми успешными тренерами в ББ ). Твоя цель - мечта любого билдера, а ты так, пОходя, делаешь об этом заявление ). У тебя есть опыт достижения оного ? Тогда поделись с народом знаниями мэтоды )))...

Да пожалуйста. Моя тема, стр. 52, сообщения 516 и 520. Мэтода на трех десятках страниц до этого, это результат.

https://ironflex.com.ua/phorum/kammerer/st510

то же и сейчас хочу сделать, не пойму, почему бы и нет. Курс- просто небольшая помощь против катаболизма. Ну, надеюсь на это.

Опубликовано
Да пожалуйста. Моя тема, стр. 52, сообщения 516 и 520. Мэтода на трех десятках страниц до этого, это результат.

https://ironflex.com.ua/phorum/kammerer/st510

то же и сейчас хочу сделать, не пойму, почему бы и нет. Курс- просто небольшая помощь против катаболизма. Ну, надеюсь на это.

Ну ты даешь, в лучших традициях Спасокукоцкого ). Показываешь 2 фото, в полтора года разницы, и говоришь, типа, что курсец такой у тебя ). Точно так Юрык рекламировал свою великую мэтоду накачки себя, любимого, за 2-3 месяца, хотя разница в его фотках была в несколько лет ))).

Когда говорят о некотором курсе, набора или сушки, не суть, то имеют ввиду не безграничные временнЫе рамки этого курса, а относительно краткосрочные периоды - 3, максимум 4 месяца. Для этого срока у тебя мэтода есть ? )

Если да - начинай продавать, станешь миллионером ))).

Ну, а если охота 1.5-2 года одновременно и талию уменьшать и руки-ноги увеличивать, - давай, попробуй ). Посмотрим, чего достигнешь, и не надоест ли это тебе раньше получения видимого результата. Держи нас всех в курсе процесса )))...

Опубликовано

ну вот хочу ж за 4 месяца. Думаешь, не получится?

...И чего ты так взвился? Не хочешь мэтоду покупать, так и скажи!)) Продам Югию.

Опубликовано
ну вот хочу ж за 4 месяца. Думаешь, не получится?

Извини, но ты слышишь только себя. )

Давай, расскажешь потом о результатах. Нет, не так. А, ну-ка, давай рост-вес-талию-бисипс на сегодняшний день.

23.11.2017 повторные результаты в студию. Отсчет пошел. ))

П.С. Рост мышц с одновременным уменьшением талии бывает только у новичков на первом году тренировок или после весьма длительного перерыва в тренировках.

Опубликовано
Извини, но ты слышишь только себя. )

Давай, расскажешь потом о результатах. Нет, не так. А, ну-ка, давай рост-вес-талию-бисипс на сегодняшний день.

23.11.2017 повторные результаты в студию. Отсчет пошел. ))

П.С. Рост мышц с одновременным уменьшением талии бывает только у новичков на первом году тренировок или после весьма длительного перерыва в тренировках.

Какая-то небольшая рекомпозиция в случае Каммерера возможна, как мне кажется, при условии адекватных дозировок ААС(повыше чем сейчас), очень взвешенного подхода к питанию и тренировкам, но конечно прямо так рост бицухи и уменьшение талии, ну такое.

Мне удавалось уменьшить существенно талию за продолжительный период и более менее сохранить объемы, если конечно так можно говорить в моем случае. Но внешне перемены разительные и может показаться, что типа просушился и при этом накачался - но конечно же это не так. Ну и плюс, жирное пузо и все остальное - без фармы, более менее пристойный вид - на фарме

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...