Каммерер Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Извини, но ты слышишь только себя. ) Давай, расскажешь потом о результатах. Нет, не так. А, ну-ка, давай рост-вес-талию-бисипс на сегодняшний день. 23.11.2017 повторные результаты в студию. Отсчет пошел. )) П.С. Рост мышц с одновременным уменьшением талии бывает только у новичков на первом году тренировок или после весьма длительного перерыва в тренировках. Договорились! Мне всегда помогала мотивация. Замеры все я как раз сделал накануне первого инжекта, все есть, и фото тоже. Я в результате не уверен, но считай, пари. Задача- значимо уменьшить талию (на 7-10 см) при этом увеличить бедро-бицепс (на 2-4 см). Встретимся в моей теме. Ну, или я всрался.
fantom77 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Собрался первый раз болд попробовать. Вот решаюсь стоит или нет. Что все таки ждать от него?, некоторые пишут ни о чем, некоторым он стал чуть ли не препаратом номер 1. Как то даже не знаю если честно.
Дагот Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Договорились! Мне всегда помогала мотивация. Замеры все я как раз сделал накануне первого инжекта, все есть, и фото тоже. Я в результате не уверен, но считай, пари. Задача- значимо уменьшить талию (на 7-10 см) при этом увеличить бедро-бицепс (на 2-4 см). Встретимся в моей теме. Ну, или я всрался. Где Пари там и я ! На что спор , условия , сроки ? Могу быть наблюдателем. Главное четко оговорить условия.
inimak Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Договорились! Мне всегда помогала мотивация. Замеры все я как раз сделал накануне первого инжекта, все есть, и фото тоже. Я в результате не уверен, но считай, пари. Задача- значимо уменьшить талию (на 7-10 см) при этом увеличить бедро-бицепс (на 2-4 см). Встретимся в моей теме. Ну, или я всрался. Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать. (С) В смысле: мотивация - это хорошо, но фармы нужно бы добавить. )) Почему сразу всрался? Какой-то толк от целенаправленных тренировок с диетой и фармподдержкой явно будет. Другое дело какой. Вот, пожалуй, ответ для тебя: https://www.youtube.com/watch?v=fyc49ibCkA4
inimak Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Собрался первый раз болд попробовать. Вот решаюсь стоит или нет. Что все таки ждать от него?, некоторые пишут ни о чем, некоторым он стал чуть ли не препаратом номер 1. Как то даже не знаю если честно. А что тут думать. Решил - пробуй. Не отравишься, поди. Все нужно проверить на себе. П.С. Мой вариант "ниочем". ((
$l@ventiy Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Собрался первый раз болд попробовать. Вот решаюсь стоит или нет. Что все таки ждать от него?, некоторые пишут ни о чем, некоторым он стал чуть ли не препаратом номер 1. Как то даже не знаю если честно. преп годится чтоб форму поддержать, но чтоб спрогрессировать это вряд ли.
Каммерер Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Собрался первый раз болд попробовать. Вот решаюсь стоит или нет. Что все таки ждать от него?, некоторые пишут ни о чем, некоторым он стал чуть ли не препаратом номер 1. Как то даже не знаю если честно. много интересовался про него, вот недолго и интересно: https://www.youtube.com/watch?v=3Yy5xw0oPQY
Каммерер Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Мне он интуитивно тоже не понравился, но что не так в тексте? Антиэстрогенное действие болденона?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти