Каммерер Опубліковано: 23 липня 2017 Опубліковано: 23 липня 2017 Извини, но ты слышишь только себя. ) Давай, расскажешь потом о результатах. Нет, не так. А, ну-ка, давай рост-вес-талию-бисипс на сегодняшний день. 23.11.2017 повторные результаты в студию. Отсчет пошел. )) П.С. Рост мышц с одновременным уменьшением талии бывает только у новичков на первом году тренировок или после весьма длительного перерыва в тренировках. Договорились! Мне всегда помогала мотивация. Замеры все я как раз сделал накануне первого инжекта, все есть, и фото тоже. Я в результате не уверен, но считай, пари. Задача- значимо уменьшить талию (на 7-10 см) при этом увеличить бедро-бицепс (на 2-4 см). Встретимся в моей теме. Ну, или я всрался.
fantom77 Опубліковано: 23 липня 2017 Опубліковано: 23 липня 2017 Собрался первый раз болд попробовать. Вот решаюсь стоит или нет. Что все таки ждать от него?, некоторые пишут ни о чем, некоторым он стал чуть ли не препаратом номер 1. Как то даже не знаю если честно.
Дагот Опубліковано: 23 липня 2017 Опубліковано: 23 липня 2017 Договорились! Мне всегда помогала мотивация. Замеры все я как раз сделал накануне первого инжекта, все есть, и фото тоже. Я в результате не уверен, но считай, пари. Задача- значимо уменьшить талию (на 7-10 см) при этом увеличить бедро-бицепс (на 2-4 см). Встретимся в моей теме. Ну, или я всрался. Где Пари там и я ! На что спор , условия , сроки ? Могу быть наблюдателем. Главное четко оговорить условия.
inimak Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Договорились! Мне всегда помогала мотивация. Замеры все я как раз сделал накануне первого инжекта, все есть, и фото тоже. Я в результате не уверен, но считай, пари. Задача- значимо уменьшить талию (на 7-10 см) при этом увеличить бедро-бицепс (на 2-4 см). Встретимся в моей теме. Ну, или я всрался. Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать. (С) В смысле: мотивация - это хорошо, но фармы нужно бы добавить. )) Почему сразу всрался? Какой-то толк от целенаправленных тренировок с диетой и фармподдержкой явно будет. Другое дело какой. Вот, пожалуй, ответ для тебя: https://www.youtube.com/watch?v=fyc49ibCkA4
inimak Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Собрался первый раз болд попробовать. Вот решаюсь стоит или нет. Что все таки ждать от него?, некоторые пишут ни о чем, некоторым он стал чуть ли не препаратом номер 1. Как то даже не знаю если честно. А что тут думать. Решил - пробуй. Не отравишься, поди. Все нужно проверить на себе. П.С. Мой вариант "ниочем". ((
$l@ventiy Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Собрался первый раз болд попробовать. Вот решаюсь стоит или нет. Что все таки ждать от него?, некоторые пишут ни о чем, некоторым он стал чуть ли не препаратом номер 1. Как то даже не знаю если честно. преп годится чтоб форму поддержать, но чтоб спрогрессировать это вряд ли.
Каммерер Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Собрался первый раз болд попробовать. Вот решаюсь стоит или нет. Что все таки ждать от него?, некоторые пишут ни о чем, некоторым он стал чуть ли не препаратом номер 1. Как то даже не знаю если честно. много интересовался про него, вот недолго и интересно: https://www.youtube.com/watch?v=3Yy5xw0oPQY
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Мне он интуитивно тоже не понравился, но что не так в тексте? Антиэстрогенное действие болденона?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз