Outlawif Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 но что не так в тексте? И это тоже. Но самый смак это про "сухую и качественную мышечную массу", мы такое даже новичкам не спускаем частенько, а этот вроде учить кого-то собрался. Сухая и качественная мышечная масса достигается прежде всего качественной диетой и балансом в тренировках, а препараты дело десятое, можно на чем угодно набрать качественно, и можно на чем угодно заплыть как свинья. Подводка к соревнованиям и соответствующие препараты под нее - явно вообще не тот уровень, о котором следует заботиться новичку, впервые услышавшему слово "болденон". Да и по стилю изложения, мямлит, повторяется, из пустого в порожнее.
Skodnik Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Эти видосы, для подростков - качат. И сайта дроча.ком и тд
Каммерер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 И это тоже. .... из пустого в порожнее. Вот меня заинтересовало именно антиэстрогенное действие (якобы). Подтверждений научного плана я не нашел. Однако это очень стойкое мнение на некоторых железно-фармовых форумах.
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Тю... Ты слишком много паришься по этому поводу. Ставь себе да анализы сдавай, будет много эстро - стопятсот способов его понизить. Или философски забить.
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Вот меня заинтересовало именно антиэстрогенное действие (якобы). Подтверждений научного плана я не нашел. Однако это очень стойкое мнение на некоторых железно-фармовых форумах. У меня нет окончательного мнения по поводу антиэстрогенного действия. Не удивлюсь, если по анализам у тебя эстро просядет. Выкладывали не раз. Сам я болд не юзал и не планирую Но удивлен, что тебя заинтересовало именно антиэстрогенное действие. Не слишком ли это дорогое удвольствие болдом эстро гасисть ? Копейки ж антиэстрогены стоят. Я пластинку летрозола DKS уже хрен знает сколько пожовываю. И сколько ты хочешь сэкономить теста на антиэстрогенах ? Ты попробуй перевести единицы измерения эстрадиола в твоем анализе в единицы измерения тестостерона.
Олимп Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 В прошлом году был курс Тестостерон энантат 500мг + Болденон 800мг в неделю .Малай Тайгер. Первый курс моего "вечного". Вот анализы , на курсе месяц. До курса эстрадиол тоже был ниже 20 пг/мл
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Рефы интересные )) От нуля. Типа, главное чтоб не минус ))
Каммерер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 У меня нет окончательного мнения по поводу антиэстрогенного действия. И сколько ты хочешь сэкономить теста на антиэстрогенах ? Ты попробуй перевести единицы измерения эстрадиола в твоем анализе в единицы измерения тестостерона. Да с чего ты взял, что цель- сэкономить? Я один раз пользовал болд от фармакома, и меня очень впечатлило (не надо забывать, что это был первый курс- болд 400, пропик 350 в неделю). Кроме того, у меня выбор-то небольшой из анаболиков. Болденон, нандролоны (нет желания в силу возраста), тренболоны (сильно рано), ну и всякие дорогущие примоболаны. Так что выбор очевиден. А что на твой взгляд лучше?
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Да с чего ты взял, что цель- сэкономить? Я один раз пользовал болд от фармакома, и меня очень впечатлило (не надо забывать, что это был первый курс- болд 400, пропик 350 в неделю). Кроме того, у меня выбор-то небольшой из анаболиков. Болденон, нандролоны (нет желания в силу возраста), тренболоны (сильно рано), ну и всякие дорогущие примоболаны. Так что выбор очевиден. А что на твой взгляд лучше? Да я понимаю, что не сэкономить, но даже если он обладает этим свойством оно только снизит эффективность курса. Эстрадиол обладает анаболическим эффектом. Его нежелательно сильно опускать. А на твои дозировках он высоким быть и не может. На мой взгляд х.з. Я вообще щитай натурал. Грамм теста в неделю хватает без анаболиков. Из анаболиков .. исключая оралку... ну не знаю, пробуй болд, я ж не отговариваю. Просто ради основного эффекта, а не ожиданий, что убив эстрадиол ты повысишь эффективность. Если он убивает ароматазу, то это скорей минус, а не плюс. Кому надо, сам отрегулирует.
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 У меня нет окончательного мнения по поводу антиэстрогенного действия. А хотя-бы приблизительное предположение насчет механики? А что на твой взгляд лучше? Да норм выбор, вполне. Хотя неясно что ты добиться-то хочешь )) Изначально помню речь шла о гзт. Если речь уже о курсе, то понять бы что ты на нем планируешь. Добавить мяса на кости, или чисто силовой тренинг, а может вообще гиревой спорт, я помню ты что-то такое говорил. Кстати в последнем случае болд наверное один из лучших вариантов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти