Outlawif Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 но что не так в тексте? И это тоже. Но самый смак это про "сухую и качественную мышечную массу", мы такое даже новичкам не спускаем частенько, а этот вроде учить кого-то собрался. Сухая и качественная мышечная масса достигается прежде всего качественной диетой и балансом в тренировках, а препараты дело десятое, можно на чем угодно набрать качественно, и можно на чем угодно заплыть как свинья. Подводка к соревнованиям и соответствующие препараты под нее - явно вообще не тот уровень, о котором следует заботиться новичку, впервые услышавшему слово "болденон". Да и по стилю изложения, мямлит, повторяется, из пустого в порожнее.
Skodnik Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Эти видосы, для подростков - качат. И сайта дроча.ком и тд
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 И это тоже. .... из пустого в порожнее. Вот меня заинтересовало именно антиэстрогенное действие (якобы). Подтверждений научного плана я не нашел. Однако это очень стойкое мнение на некоторых железно-фармовых форумах.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Тю... Ты слишком много паришься по этому поводу. Ставь себе да анализы сдавай, будет много эстро - стопятсот способов его понизить. Или философски забить.
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Вот меня заинтересовало именно антиэстрогенное действие (якобы). Подтверждений научного плана я не нашел. Однако это очень стойкое мнение на некоторых железно-фармовых форумах. У меня нет окончательного мнения по поводу антиэстрогенного действия. Не удивлюсь, если по анализам у тебя эстро просядет. Выкладывали не раз. Сам я болд не юзал и не планирую Но удивлен, что тебя заинтересовало именно антиэстрогенное действие. Не слишком ли это дорогое удвольствие болдом эстро гасисть ? Копейки ж антиэстрогены стоят. Я пластинку летрозола DKS уже хрен знает сколько пожовываю. И сколько ты хочешь сэкономить теста на антиэстрогенах ? Ты попробуй перевести единицы измерения эстрадиола в твоем анализе в единицы измерения тестостерона.
Олимп Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 В прошлом году был курс Тестостерон энантат 500мг + Болденон 800мг в неделю .Малай Тайгер. Первый курс моего "вечного". Вот анализы , на курсе месяц. До курса эстрадиол тоже был ниже 20 пг/мл
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Рефы интересные )) От нуля. Типа, главное чтоб не минус ))
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 У меня нет окончательного мнения по поводу антиэстрогенного действия. И сколько ты хочешь сэкономить теста на антиэстрогенах ? Ты попробуй перевести единицы измерения эстрадиола в твоем анализе в единицы измерения тестостерона. Да с чего ты взял, что цель- сэкономить? Я один раз пользовал болд от фармакома, и меня очень впечатлило (не надо забывать, что это был первый курс- болд 400, пропик 350 в неделю). Кроме того, у меня выбор-то небольшой из анаболиков. Болденон, нандролоны (нет желания в силу возраста), тренболоны (сильно рано), ну и всякие дорогущие примоболаны. Так что выбор очевиден. А что на твой взгляд лучше?
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Да с чего ты взял, что цель- сэкономить? Я один раз пользовал болд от фармакома, и меня очень впечатлило (не надо забывать, что это был первый курс- болд 400, пропик 350 в неделю). Кроме того, у меня выбор-то небольшой из анаболиков. Болденон, нандролоны (нет желания в силу возраста), тренболоны (сильно рано), ну и всякие дорогущие примоболаны. Так что выбор очевиден. А что на твой взгляд лучше? Да я понимаю, что не сэкономить, но даже если он обладает этим свойством оно только снизит эффективность курса. Эстрадиол обладает анаболическим эффектом. Его нежелательно сильно опускать. А на твои дозировках он высоким быть и не может. На мой взгляд х.з. Я вообще щитай натурал. Грамм теста в неделю хватает без анаболиков. Из анаболиков .. исключая оралку... ну не знаю, пробуй болд, я ж не отговариваю. Просто ради основного эффекта, а не ожиданий, что убив эстрадиол ты повысишь эффективность. Если он убивает ароматазу, то это скорей минус, а не плюс. Кому надо, сам отрегулирует.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 У меня нет окончательного мнения по поводу антиэстрогенного действия. А хотя-бы приблизительное предположение насчет механики? А что на твой взгляд лучше? Да норм выбор, вполне. Хотя неясно что ты добиться-то хочешь )) Изначально помню речь шла о гзт. Если речь уже о курсе, то понять бы что ты на нем планируешь. Добавить мяса на кости, или чисто силовой тренинг, а может вообще гиревой спорт, я помню ты что-то такое говорил. Кстати в последнем случае болд наверное один из лучших вариантов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз