Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А хотя-бы приблизительное предположение насчет механики? Да норм выбор, вполне. Хотя неясно что ты добиться-то хочешь )) Изначально помню речь шла о гзт. Если речь уже о курсе, то понять бы что ты на нем планируешь. Добавить мяса на кости, или чисто силовой тренинг, а может вообще гиревой спорт, я помню ты что-то такое говорил.

Да вот мы довольно на повышенных поспорили, если интересно, начни читать в этой же теме https://ironflex.com.ua/phorum/sostavlenie-kursov/st7140

и оттуда пару страниц. Так что практически пари)

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
А хотя-бы приблизительное предположение насчет механики?

Та боже упаси.

Темнейший лес.

Ноль предположений.

Но куда девается эстрадиол у многих на курсе болда тоже не знаю.

Вал предполагает, что виной всему урезание углеводов, но я тоже принял к сведению мнение, а как-то критически его осмыслить и понять или возразить знаний нет.

Опубликовано
нандролоны (нет желания в силу возраста), тренболоны (сильно рано)
Каммерер,

Можешь объяснить почему первое поздно, а второе рано?

А то я, с возрастом чуть поболе твоего первое юзаю аж бегом, а второе и не планирую вовсе, а Вал с возрастом плюс еще чуть-чуть, как я понял, херачит все подряд. ))

Я вообще щитай натурал. Грамм теста в неделю хватает без анаболиков.
andreyyy,

Гм. Кто же тогда я, недобирающий на курсе и грамма теста в неделю? Стероидный веган? )

Опубликовано
andreyyy,

Гм. Кто же тогда я, недобирающий на курсе и грамма теста в неделю? Стероидный веган? )

я ж с йумором.

Переводняком я занимаюсь.

Отдачи от того грамма нет нифига.

Опубликовано
я ж с йумором.

Переводняком я занимаюсь.

Отдачи от того грамма нет нифига.

По большому счету, у меня тоже самое. Вес, объемы и силовые практически стоЯт. Что на курсе, что в промежности между ними на мосту. Нужно заканчивать заниматься херней, сидеть себе спокойно на кубе суста в неделю до скончания веков и просто получать удовольствие от жизни и тренек. )

Опубликовано
Каммерер,

Можешь объяснить почему первое поздно, а второе рано?

А то я, с возрастом чуть поболе твоего первое юзаю аж бегом, а второе и не планирую вовсе, а Вал с возрастом плюс еще чуть-чуть, как я понял, херачит все подряд. ))

)

Я сейчас объясню. Я, когда думал о гзт, прочитал всю тему на нашем форуме. Там пару раз встречались мысли всяких мировых авторитетов о нежелательности употребления нандролонов после 40.

Апрель 14, 2014 By Билл Робертс

....Я вообще не рекомендую Деку, если это единственный используемый стероид, из-за высокой вероятности возникновения побочных эффектов, таких как депрессия и эректильная дисфункция....

Показать
Апрель 14, 2014 By Билл Робертс

В: “Я хочу пользоваться минимальным количеством средств для «более эффективной» заместительной гормональной терапии (ЗГТ). Я бы предпочёл использовать всего одно средство, например, тестостерон, но когда я его ввожу в больших количествах, у меня слишком высоко поднимается уровень эстрадиола. Летрозол мне не подходит, так как количество эстрадиола у меня и так чуть ниже нормы. Кроме того, меня беспокоит вопрос дигидротестостерона. Есть ли у вас решение или мне придётся использовать массу разных средств?”

О: Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь, кроме меня, пробовал использовать для того, что вы хотите болденон (Эквипойз), и я никогда не писал об этом никому. Двести-триста миллиграмм какого-либо эфира болденона в неделю даёт хороший эффект в рамках ЗГТ, при этом лишь незначительно повышая уровень эстрогена. Обычно ингибитор ароматазы не требуется.

Большинство возможных вариантов одного анаболического стероида либо сильно ароматизируются, либо вообще нет. Когда я говорю «сильно ароматизируются», я имею в виду до такой степени, что доза, достаточно высокая для анаболической эффективности также ароматизируется настолько, что приводит к аномально высокому уровню эстрогена. Тестостерон и Дианабол являются примерами соединений, которые ароматизируются сильно; Примоболан, Мастерон, тренболон, оксандролон, и Анадрол не ароматизируются вообще.

Но в вашей ситуации не подойдёт ни одно из этих соединений.

Основные соединения, которые ароматизируются, но лишь незначительно – это Дека и болденон. Я вообще не рекомендую Деку, если это единственный используемый стероид, из-за высокой вероятности возникновения побочных эффектов, таких как депрессия и эректильная дисфункция.

Что касается моего личного опыта с низкой дозой болденона, то моей целью при использовании его в качестве единственного анаболического стероида было желание узнать, как он действует. Я сделал это исключительно ради получения знаний, а не для достижения конкретной цели, но считаю, что для заместительной гормональной терапии работает он весьма хорошо. Лично я без задних мыслей использовал бы его, если бы мне нужна была ЗГТ.

Это про первое. А второе- у меня создалось впечатление, что тренболоны для продвинутых билдеров, каковым я себя не считаю.

Опубликовано
таких как депрессия и эректильная дисфункция....

это ж все снимается кабером и адекватной дозой теста?

Опубликовано
Это про первое. А второе- у меня создалось впечатление, что тренболоны для продвинутых билдеров, каковым я себя не считаю.
Каммерер,

Если я правильно понимаю, основой побочек и нандролонов, и трена есть повышение пролактина.

П.С. Я лично не клюю на единичные отзывы кого-либо. Ибо они часто прямо противоположны. Особенно когда они не подкреплены ничем кроме личного мнения автора.

Опубликовано
это ж все снимается кабером и адекватной дозой теста?

Да видишь, Каммерер какой осторожный

Это мы тут давно во все тяжкие пустились, а он только-только начинает скатываться по наклонной )

Опубликовано
Да видишь, Каммерер какой осторожный

Это мы тут давно во все тяжкие пустились, а он только-только начинает скатываться по наклонной )

точно)))

нечего наращивать дозняк, если меньший прет, другими словами

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...