Каммерер Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 А хотя-бы приблизительное предположение насчет механики? Да норм выбор, вполне. Хотя неясно что ты добиться-то хочешь )) Изначально помню речь шла о гзт. Если речь уже о курсе, то понять бы что ты на нем планируешь. Добавить мяса на кости, или чисто силовой тренинг, а может вообще гиревой спорт, я помню ты что-то такое говорил. Да вот мы довольно на повышенных поспорили, если интересно, начни читать в этой же теме https://ironflex.com.ua/phorum/sostavlenie-kursov/st7140 #7143 и оттуда пару страниц. Так что практически пари)
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 А хотя-бы приблизительное предположение насчет механики? Та боже упаси. Темнейший лес. Ноль предположений. Но куда девается эстрадиол у многих на курсе болда тоже не знаю. Вал предполагает, что виной всему урезание углеводов, но я тоже принял к сведению мнение, а как-то критически его осмыслить и понять или возразить знаний нет.
inimak Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 нандролоны (нет желания в силу возраста), тренболоны (сильно рано) Каммерер, Можешь объяснить почему первое поздно, а второе рано? А то я, с возрастом чуть поболе твоего первое юзаю аж бегом, а второе и не планирую вовсе, а Вал с возрастом плюс еще чуть-чуть, как я понял, херачит все подряд. )) Я вообще щитай натурал. Грамм теста в неделю хватает без анаболиков. andreyyy, Гм. Кто же тогда я, недобирающий на курсе и грамма теста в неделю? Стероидный веган? )
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 andreyyy, Гм. Кто же тогда я, недобирающий на курсе и грамма теста в неделю? Стероидный веган? ) я ж с йумором. Переводняком я занимаюсь. Отдачи от того грамма нет нифига.
inimak Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 я ж с йумором. Переводняком я занимаюсь. Отдачи от того грамма нет нифига. По большому счету, у меня тоже самое. Вес, объемы и силовые практически стоЯт. Что на курсе, что в промежности между ними на мосту. Нужно заканчивать заниматься херней, сидеть себе спокойно на кубе суста в неделю до скончания веков и просто получать удовольствие от жизни и тренек. )
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Каммерер,Можешь объяснить почему первое поздно, а второе рано? А то я, с возрастом чуть поболе твоего первое юзаю аж бегом, а второе и не планирую вовсе, а Вал с возрастом плюс еще чуть-чуть, как я понял, херачит все подряд. )) ) Я сейчас объясню. Я, когда думал о гзт, прочитал всю тему на нашем форуме. Там пару раз встречались мысли всяких мировых авторитетов о нежелательности употребления нандролонов после 40. Апрель 14, 2014 By Билл Робертс....Я вообще не рекомендую Деку, если это единственный используемый стероид, из-за высокой вероятности возникновения побочных эффектов, таких как депрессия и эректильная дисфункция.... ПоказатьАпрель 14, 2014 By Билл Робертс В: “Я хочу пользоваться минимальным количеством средств для «более эффективной» заместительной гормональной терапии (ЗГТ). Я бы предпочёл использовать всего одно средство, например, тестостерон, но когда я его ввожу в больших количествах, у меня слишком высоко поднимается уровень эстрадиола. Летрозол мне не подходит, так как количество эстрадиола у меня и так чуть ниже нормы. Кроме того, меня беспокоит вопрос дигидротестостерона. Есть ли у вас решение или мне придётся использовать массу разных средств?” О: Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь, кроме меня, пробовал использовать для того, что вы хотите болденон (Эквипойз), и я никогда не писал об этом никому. Двести-триста миллиграмм какого-либо эфира болденона в неделю даёт хороший эффект в рамках ЗГТ, при этом лишь незначительно повышая уровень эстрогена. Обычно ингибитор ароматазы не требуется. Большинство возможных вариантов одного анаболического стероида либо сильно ароматизируются, либо вообще нет. Когда я говорю «сильно ароматизируются», я имею в виду до такой степени, что доза, достаточно высокая для анаболической эффективности также ароматизируется настолько, что приводит к аномально высокому уровню эстрогена. Тестостерон и Дианабол являются примерами соединений, которые ароматизируются сильно; Примоболан, Мастерон, тренболон, оксандролон, и Анадрол не ароматизируются вообще. Но в вашей ситуации не подойдёт ни одно из этих соединений. Основные соединения, которые ароматизируются, но лишь незначительно – это Дека и болденон. Я вообще не рекомендую Деку, если это единственный используемый стероид, из-за высокой вероятности возникновения побочных эффектов, таких как депрессия и эректильная дисфункция. Что касается моего личного опыта с низкой дозой болденона, то моей целью при использовании его в качестве единственного анаболического стероида было желание узнать, как он действует. Я сделал это исключительно ради получения знаний, а не для достижения конкретной цели, но считаю, что для заместительной гормональной терапии работает он весьма хорошо. Лично я без задних мыслей использовал бы его, если бы мне нужна была ЗГТ. Это про первое. А второе- у меня создалось впечатление, что тренболоны для продвинутых билдеров, каковым я себя не считаю.
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 таких как депрессия и эректильная дисфункция.... это ж все снимается кабером и адекватной дозой теста?
inimak Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Это про первое. А второе- у меня создалось впечатление, что тренболоны для продвинутых билдеров, каковым я себя не считаю. Каммерер, Если я правильно понимаю, основой побочек и нандролонов, и трена есть повышение пролактина. П.С. Я лично не клюю на единичные отзывы кого-либо. Ибо они часто прямо противоположны. Особенно когда они не подкреплены ничем кроме личного мнения автора.
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 это ж все снимается кабером и адекватной дозой теста? Да видишь, Каммерер какой осторожный Это мы тут давно во все тяжкие пустились, а он только-только начинает скатываться по наклонной )
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Да видишь, Каммерер какой осторожный Это мы тут давно во все тяжкие пустились, а он только-только начинает скатываться по наклонной ) точно))) нечего наращивать дозняк, если меньший прет, другими словами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз