bartid93 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 точно))) нечего наращивать дозняк, если меньший прет, другими словами ну если ты болд уже пробовал, то попробуй теперь нандролон прелести вечного в том, что теперь можешь сколько угодно экспериментов делать) возьми нанфенил, почувствуешь описанные тобой побочки - сдай пролактин и добавь кабера, не помогло - добавь теста если и тут не помогло, то отменяй его) благо, там достаточно короткий эфир
inimak Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 точно))) нечего наращивать дозняк, если меньший прет, другими словами А какого ж ты ту про какие-то курсы вопрошаешь после третьего укола на ГЗТ? Ежели тебя и так прет от полкуба раз в пятилетку? )) ну если ты болд уже пробовал, то попробуй теперь нандролон прелести вечного в том, что теперь можешь сколько угодно экспериментов делать) возьми нанфенил, почувствуешь описанные тобой побочки - сдай пролактин и добавь кабера, не помогло - добавь теста если и тут не помогло, то отменяй его) благо, там достаточно короткий эфир Именно так. Я деку и фенил пользовал по чуть-чуть для суставчиков. Побочек никаких не почуял. Правда, и эффект есть только пока колешь препарат.
bartid93 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Именно так. Я деку и фенил пользовал по чуть-чуть для суставчиков. Побочек никаких не почуял. Правда, и эффект есть только пока колешь препарат. ну при приеме некоторых хондропротекторов - тоже эффект только на время приема, и немного после) суставы - это дело тонкое...
Valery Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Да с чего ты взял, что цель- сэкономить? Я один раз пользовал болд от фармакома, и меня очень впечатлило (не надо забывать, что это был первый курс- болд 400, пропик 350 в неделю). Тю... Что ж ты и тут, и в теме о ГЗТ все целкой то прикидывался ? Мы ему и так и эдак разъясняем, - какие препараты, какие дозы, а у него, оказывается, сто десятая проба ААС :Gigakach_01: Хуйвенбин, прямо, какой-то :hx:
Каммерер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Тю... Что ж ты и тут, и в теме о ГЗТ все целкой то прикидывался ? Мы ему и так и эдак разъясняем, - какие препараты, какие дозы, а у него, оказывается, сто десятая проба ААС :Gigakach_01: Хуйвенбин, прямо, какой-то :hx: Да вторая же))) первую ж только начал в 2012 декабре, да и забросил спустя 5 недель. Перешел на совсем другие препараты :JC_fever: Но запомнилось быстрыми результатами.
truetamp Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Приветствую, парни! Планирую этой осенью первый раз выступить по пауэрлифтингу (возможно только по жиму), силовые на данный момент 200/150/210, не огонь, но для первого раза думаю пойдет, опыт хотя бы получу соревновательный. Рост/вес 184/99, масса мягко говоря не очень качественная (еле видно два верхних кубика). Было несколько курсов, в основном тест(250-500 нед в нед), метан (30-40мг в день), раз пробывал деку, не почуствовпл вообще, всегда заливало как свинью, вес набирал, но силовых не особо, один раз пробывал сушиться (проп 100 ч/д+станаза 30мг/д, жестко резал калл. и угли) в принципи можно сказать удачно, но тогда тренеровался в билдерском стиле, станазу правда не понял вобще. Посоветуйте курс (6-8нед), чтобы не вылезти с 100ой категории, и неплохо прибавить в силовых. Сам думаю что то вроде: проп 100мг ч/д + турик 40мг к/д(не пробывал его еще ни разу, дороговато правда), или бюджет вариант проп 100мг ч/д + станаза 40-50мг к/д (суставы вроде нормально на нее реагируют), плюс возможно если жаба не задавит за анализы и анастрозол, то контроль эстро. И еще есть одна глупая мысль метилтест по 10-20 мг перед тяж. тренеровками/соревами, правда переживаю за печень, все таки 2 оралки, хоть и не на постоянку. Спасибо! P.S. Трен и хало не предлагать, думаю рановато еще, да и дороговато.
MaJ0r Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Придется калории резать, иначе из сотки вылетишь аж бегом даже на стане с пропом. Ну и вообще контроль прежде всего питания, чтобы удержаться в категории
Veles Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 а чего ты боишься вылезти из 100-ки под Ципионатом или энантантом? правильно пишут,питанием контролируется.. 500 теста + 50 станазы..иньекционной как вариант если за печень сильно переживаешь)
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Придется калории резать, иначе из сотки вылетишь аж бегом даже на стане с пропом. Ну и вообще контроль прежде всего питания, чтобы удержаться в категориине факт а чего ты боишься вылезти из 100-ки под Ципионатом или энантантом? правильно пишут,питанием контролируется.. 500 теста + 50 станазы..иньекционной как вариант если за печень сильно переживаешь)стан в инжектах также по печени бьет как и в табах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти