Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
точно)))

нечего наращивать дозняк, если меньший прет, другими словами

ну если ты болд уже пробовал, то попробуй теперь нандролон

прелести вечного в том, что теперь можешь сколько угодно экспериментов делать)

возьми нанфенил, почувствуешь описанные тобой побочки - сдай пролактин и добавь кабера, не помогло - добавь теста

если и тут не помогло, то отменяй его) благо, там достаточно короткий эфир

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
точно)))

нечего наращивать дозняк, если меньший прет, другими словами

А какого ж ты ту про какие-то курсы вопрошаешь после третьего укола на ГЗТ? Ежели тебя и так прет от полкуба раз в пятилетку? ))

ну если ты болд уже пробовал, то попробуй теперь нандролон

прелести вечного в том, что теперь можешь сколько угодно экспериментов делать)

возьми нанфенил, почувствуешь описанные тобой побочки - сдай пролактин и добавь кабера, не помогло - добавь теста

если и тут не помогло, то отменяй его) благо, там достаточно короткий эфир

Именно так. Я деку и фенил пользовал по чуть-чуть для суставчиков. Побочек никаких не почуял. Правда, и эффект есть только пока колешь препарат.

Опубликовано
Именно так. Я деку и фенил пользовал по чуть-чуть для суставчиков. Побочек никаких не почуял. Правда, и эффект есть только пока колешь препарат.

ну при приеме некоторых хондропротекторов - тоже эффект только на время приема, и немного после)

суставы - это дело тонкое...

Опубликовано
Да с чего ты взял, что цель- сэкономить? Я один раз пользовал болд от фармакома, и меня очень впечатлило (не надо забывать, что это был первый курс- болд 400, пропик 350 в неделю).

Тю...

Что ж ты и тут, и в теме о ГЗТ все целкой то прикидывался ? Мы ему и так и эдак разъясняем, - какие препараты, какие дозы, а у него, оказывается, сто десятая проба ААС :Gigakach_01:

Хуйвенбин, прямо, какой-то :hx:

Опубликовано
Тю...

Что ж ты и тут, и в теме о ГЗТ все целкой то прикидывался ? Мы ему и так и эдак разъясняем, - какие препараты, какие дозы, а у него, оказывается, сто десятая проба ААС :Gigakach_01:

Хуйвенбин, прямо, какой-то :hx:

Да вторая же))) первую ж только начал в 2012 декабре, да и забросил спустя 5 недель. Перешел на совсем другие препараты :JC_fever: Но запомнилось быстрыми результатами.

Опубликовано

Приветствую, парни! Планирую этой осенью первый раз выступить по пауэрлифтингу (возможно только по жиму), силовые на данный момент 200/150/210, не огонь, но для первого раза думаю пойдет, опыт хотя бы получу соревновательный. Рост/вес 184/99, масса мягко говоря не очень качественная (еле видно два верхних кубика). Было несколько курсов, в основном тест(250-500 нед в нед), метан (30-40мг в день), раз пробывал деку, не почуствовпл вообще,

всегда заливало как свинью, вес набирал, но силовых не особо, один раз пробывал сушиться (проп 100 ч/д+станаза 30мг/д, жестко резал калл. и угли) в принципи можно сказать удачно, но тогда тренеровался в билдерском стиле, станазу правда не понял вобще.

Посоветуйте курс (6-8нед), чтобы не вылезти с 100ой категории, и неплохо прибавить в силовых.

Сам думаю что то вроде: проп 100мг ч/д + турик 40мг к/д(не пробывал его еще ни разу, дороговато правда), или бюджет вариант проп 100мг ч/д + станаза 40-50мг к/д (суставы вроде нормально на нее реагируют), плюс возможно если жаба не задавит за анализы и анастрозол, то контроль эстро. И еще есть одна глупая мысль метилтест по 10-20 мг перед тяж. тренеровками/соревами, правда переживаю за печень, все таки 2 оралки, хоть и не на постоянку. Спасибо!

P.S. Трен и хало не предлагать, думаю рановато еще, да и дороговато.

Опубликовано

оба варианта ты сам уже написал

Опубликовано

Придется калории резать, иначе из сотки вылетишь аж бегом даже на стане с пропом. Ну и вообще контроль прежде всего питания, чтобы удержаться в категории

Опубликовано

а чего ты боишься вылезти из 100-ки под Ципионатом или энантантом? правильно пишут,питанием контролируется.. 500 теста + 50 станазы..иньекционной как вариант если за печень сильно переживаешь)

Опубликовано
Придется калории резать, иначе из сотки вылетишь аж бегом даже на стане с пропом. Ну и вообще контроль прежде всего питания, чтобы удержаться в категории
не факт

а чего ты боишься вылезти из 100-ки под Ципионатом или энантантом? правильно пишут,питанием контролируется.. 500 теста + 50 станазы..иньекционной как вариант если за печень сильно переживаешь)
стан в инжектах также по печени бьет как и в табах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...