OlegRO Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 по печени бьет $l@ventiy, а по желудку?)
$l@ventiy Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 $l@ventiy, а по желудку?)если колоть в желудок)
Дід Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Деніс Ромбак з каналом Фітманія про короткі курси аасів https://youtu.be/VVcvXmCO_TU
MaJ0r Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Якась маєчня. Примобалан, оксандралон - не угнетают выработку собственного тестостерона, ага конечно. Мастерон - частичный диуретик, а ну ок )
bartid93 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 продолжение) https://www.youtube.com/watch?v=LQIJzsbsxhU
Mello Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 всем привет, очень тяжело осилить тему, а то и не одну, перейду сразу к вопросу, если что то не так подсказать/исправить/дополнить. планирую первый курс тест.пропионат соло на 8 недель, 100мг через день. пкт кломидом 50мг 2 недели+25мг 2 недели. анализы до и после курса лг,фсг, алт, аст, билирубин, тест.общий, эстрадиол, пролактин во время курса тест.общий, эстрадиол, пролактин зачем его нужно смотреть не понял... анастрозол по анализам, эстрадиол с какой недели желательно сдавать? цель сила, взрывная сила, скорость, выносливость
saniok Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Какие там цели. Была бы цель - почитал бы форум сперва, а не задавал тупых вопросов. Это какое-то обострение, одному количество повторений правильное укажи, другому надо знать когда гонаду колоть... Здравствуйте Outlaw. Помните в июне вы шевство брали над начинаюшшим химиком (курс туринабол+проп на 8 недель) Ну вот .....отчитываюс. Результаты не особо я заметил но зато заметили все окружающие и моя одежда из чего могу сделать вывод что курс сработал. Правда класической сушки не получилось все равно. Я ваш курс немного модифицировал: весь июнь сидел на строжайшей диете уделял много времени кардио, бегал пил жиросжигающие препы и в итоге на начало июля мой вес упал со 110+/- до 100 +/- Потом был курс на фоне диеты и на начало августа вес поднялся до 106 кг. Правда это было не за счет жира и воды( защипа на животе существенно уменшилась) подросли силовые. В августе я купил вторую пачку туринабола от другого инет магазина и конечно же опреходовал ее...и такое у мине сложилось впечатление что или он пустой был(подделка) или я юзал совершенно другой преп. Без всякой диеты и на фоне хорошого апетита вес упал на 3 кг. И стали даже просматриваться 2 верхних кубика на пресе. Как то так вобщем. Курс окончил . Прошу совета что дальше. Надо не надо пкт??
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 всем привет, очень тяжело осилить тему, а то и не одну, перейду сразу к вопросу, если что то не так подсказать/исправить/дополнить. планирую первый курс тест.пропионат соло на 8 недель, 100мг через день. пкт кломидом 50мг 2 недели+25мг 2 недели. анализы до и после курса лг,фсг, алт, аст, билирубин, тест.общий, эстрадиол, пролактин во время курса тест.общий, эстрадиол, пролактин зачем его нужно смотреть не понял... анастрозол по анализам, эстрадиол с какой недели желательно сдавать? цель сила, взрывная сила, скорость, выносливость думаю, на таком курсе можешь ничего не сдавать во время курса. Интересного ничего не увидишь. пкт что-то много по продолжительности. Я бы его вообще не делал, через 2 недели после последнего инжекта посмотрел бы на ЛГ, тесто, эстро, пролактин.
Mello Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 думаю, на таком курсе можешь ничего не сдавать во время курса. Интересного ничего не увидишь. пкт что-то много по продолжительности. Я бы его вообще не делал, через 2 недели после последнего инжекта посмотрел бы на ЛГ, тесто, эстро, пролактин. Игловкалыватель, я читал о том что кломид нет смысла использовать больше двух недель так как организм толерантный к нему.. так почему же расписывают его на 3-4 недели и то в больших дозировках? не хочу согласиться с тем что пкт не нужно делать... все же обоснуйте..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти