OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 по печени бьет $l@ventiy, а по желудку?)
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 $l@ventiy, а по желудку?)если колоть в желудок)
Дід Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Деніс Ромбак з каналом Фітманія про короткі курси аасів https://youtu.be/VVcvXmCO_TU
MaJ0r Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Якась маєчня. Примобалан, оксандралон - не угнетают выработку собственного тестостерона, ага конечно. Мастерон - частичный диуретик, а ну ок )
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 продолжение) https://www.youtube.com/watch?v=LQIJzsbsxhU
Mello Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 всем привет, очень тяжело осилить тему, а то и не одну, перейду сразу к вопросу, если что то не так подсказать/исправить/дополнить. планирую первый курс тест.пропионат соло на 8 недель, 100мг через день. пкт кломидом 50мг 2 недели+25мг 2 недели. анализы до и после курса лг,фсг, алт, аст, билирубин, тест.общий, эстрадиол, пролактин во время курса тест.общий, эстрадиол, пролактин зачем его нужно смотреть не понял... анастрозол по анализам, эстрадиол с какой недели желательно сдавать? цель сила, взрывная сила, скорость, выносливость
saniok Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Какие там цели. Была бы цель - почитал бы форум сперва, а не задавал тупых вопросов. Это какое-то обострение, одному количество повторений правильное укажи, другому надо знать когда гонаду колоть... Здравствуйте Outlaw. Помните в июне вы шевство брали над начинаюшшим химиком (курс туринабол+проп на 8 недель) Ну вот .....отчитываюс. Результаты не особо я заметил но зато заметили все окружающие и моя одежда из чего могу сделать вывод что курс сработал. Правда класической сушки не получилось все равно. Я ваш курс немного модифицировал: весь июнь сидел на строжайшей диете уделял много времени кардио, бегал пил жиросжигающие препы и в итоге на начало июля мой вес упал со 110+/- до 100 +/- Потом был курс на фоне диеты и на начало августа вес поднялся до 106 кг. Правда это было не за счет жира и воды( защипа на животе существенно уменшилась) подросли силовые. В августе я купил вторую пачку туринабола от другого инет магазина и конечно же опреходовал ее...и такое у мине сложилось впечатление что или он пустой был(подделка) или я юзал совершенно другой преп. Без всякой диеты и на фоне хорошого апетита вес упал на 3 кг. И стали даже просматриваться 2 верхних кубика на пресе. Как то так вобщем. Курс окончил . Прошу совета что дальше. Надо не надо пкт??
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 всем привет, очень тяжело осилить тему, а то и не одну, перейду сразу к вопросу, если что то не так подсказать/исправить/дополнить. планирую первый курс тест.пропионат соло на 8 недель, 100мг через день. пкт кломидом 50мг 2 недели+25мг 2 недели. анализы до и после курса лг,фсг, алт, аст, билирубин, тест.общий, эстрадиол, пролактин во время курса тест.общий, эстрадиол, пролактин зачем его нужно смотреть не понял... анастрозол по анализам, эстрадиол с какой недели желательно сдавать? цель сила, взрывная сила, скорость, выносливость думаю, на таком курсе можешь ничего не сдавать во время курса. Интересного ничего не увидишь. пкт что-то много по продолжительности. Я бы его вообще не делал, через 2 недели после последнего инжекта посмотрел бы на ЛГ, тесто, эстро, пролактин.
Mello Опубліковано: 10 вересня 2017 Опубліковано: 10 вересня 2017 думаю, на таком курсе можешь ничего не сдавать во время курса. Интересного ничего не увидишь. пкт что-то много по продолжительности. Я бы его вообще не делал, через 2 недели после последнего инжекта посмотрел бы на ЛГ, тесто, эстро, пролактин. Игловкалыватель, я читал о том что кломид нет смысла использовать больше двух недель так как организм толерантный к нему.. так почему же расписывают его на 3-4 недели и то в больших дозировках? не хочу согласиться с тем что пкт не нужно делать... все же обоснуйте..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз