Veles Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Игловкалыватель, я читал о том что кломид нет смысла использовать больше двух недель так как организм толерантный к нему.. так почему же расписывают его на 3-4 недели и то в больших дозировках? не хочу согласиться с тем что пкт не нужно делать... все же обоснуйте.. После такого курса там нечему и не от чего восстанавливаться!а вообще,хочешь делай хочешь не делай,удостоился бы почитать первые 10 стр.темы по ПКТ вопросов бы таких не было..
bartid93 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Игловкалыватель, я читал о том что кломид нет смысла использовать больше двух недель так как организм толерантный к нему.. так почему же расписывают его на 3-4 недели и то в больших дозировках? не хочу согласиться с тем что пкт не нужно делать... все же обоснуйте.. рецепторы забиваются?) так то кломид используют на первой "стадии" ГЗТ, и пьют его на много дольше, чем 2 недели... курс у тебя не слишком длинный был, по этому дай возможность организму самому все сделать, разве что помоги ему добавлением в рацион витамина Е, цинка, возможно что то из бадов а после кломида все равно нужно время, что б организм пришел в свою норму
Mello Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 После такого курса там нечему и не от чего восстанавливаться!а вообще,хочешь делай хочешь не делай,удостоился бы почитать первые 10 стр.темы по ПКТ вопросов бы таких не было.. Veles, а ты сам читал эту тему по ПКТ? я нигде не нашел чтобы было написано "курс тест.пропионат соло 8 недель, пкт не нужно!" рецепторы забиваются?) так то кломид используют на первой "стадии" ГЗТ, и пьют его на много дольше, чем 2 недели... курс у тебя не слишком длинный был, по этому дай возможность организму самому все сделать, разве что помоги ему добавлением в рацион витамина Е, цинка, возможно что то из бадов а после кломида все равно нужно время, что б организм пришел в свою норму bartid93, да рецепторы... я еще не курсил, поэтому спрашиваю что да как
Veles Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Veles, а ты сам читал эту тему по ПКТ? я нигде не нашел чтобы было написано "курс тест.пропионат соло 8 недель, пкт не нужно!" Что нужно или не нужно тебе,можешь знать только ты. Если ты нигде не нашел,то тебе уже написали что не нужно,но если считаешь что нужно то зачем вопрошаешь?
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 анастрозол по анализам, всё по анализам, без анализов можновитамина Е, цинка, возможно что то из бадов эстрадиол с какой недели желательно сдавать? с 3й примерно
Mello Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Что нужно или не нужно тебе,можешь знать только ты. Если ты нигде не нашел,то тебе уже написали что не нужно,но если считаешь что нужно то зачем вопрошаешь? Veles, я понял. ну не опираться же на одном ответе, ведь моих знаний тоже не достаточно, нужны и ваши кто имел опыт. как говорится 7 раз отмерь 1 раз отрежь
Mello Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 всё по анализам, без анализов можно OlegRO, с 3й примерно OlegRO, спасибо
Veles Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Veles, я понял. ну не опираться же на одном ответе, ведь моих знаний тоже не достаточно, нужны и ваши кто имел опыт. как говорится 7 раз отмерь 1 раз отрежь Поешь две недели кломид по 50,если так боишься "невосстановления") тесто после такого курса через месяц в норму придет и без кломида..а по поводу посыпаться..так было бы чему сыпаться)
Mello Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поешь две недели кломид по 50,если так боишься "невосстановления") тесто после такого курса через месяц в норму придет и без кломида..а по поводу посыпаться..так было бы чему сыпаться) Veles, понял) спасибо)
MaJ0r Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Veles, я понял. ну не опираться же на одном ответе, ведь моих знаний тоже не достаточно, нужны и ваши кто имел опыт. как говорится 7 раз отмерь 1 раз отрежь в общем если здоров в целом и не хочешь тратиться на анализы, то и кломид ни к чему. Уже выше ответили, купи мультивитамины, отдельно витамин Е можешь докупить, питание нормальное держи, силовые тренировки не забрасывай, но и не убивайся на них. Вместо кломида - купи креатин и предтрен )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти