G-House Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Здравствуйте, нужен совет по курсу. Планируется годовалый курс,из препаратов мой выбор пал на Нандролон и Болденон (с Тестом конечно )как самые массонаборные из тех что на масле. Оральных на курсе нет! Планирую чередовать их каждые 12-16 недель соответственно ,немного добавляя дозировки,с ростом массы тела. Допустим ли такой подход!
G-House Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 допустИм Faust, Спасибо! Тогда так и сделаю!
Дід Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Допустим ли такой подход! G-House, Не допустИм
G-House Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Не допустИм Дед, Можно по подробней,пожалуйста,почему и как бы Вы поступили исходя из моей цели набор и выбранных мною препаратов?
Дід Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Можно по подробней,пожалуйста,почему и как бы Вы поступили исходя из моей цели набор и выбранных мною препаратов? G-House, От дивно, як Фауст написав що можна, то все ок, я написав що для мене це "не допустим"-безперервний курс на протязі року ще й періодично з нандролонами. Організми різні-я ж не знаю твій організм, що і як буде працювати, радити курси іншим це "стремна" ідея, щоб мені там не говорили...
G-House Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 От дивно, як Фауст написав що можна, то все ок, я написав що для мене це "не допустим"-безперервний курс на протязі року ще й періодично з нандролонами. Організми різні-я ж не знаю твій організм, що і як буде працювати, радити курси іншим це "стремна" ідея, щоб мені там не говорили... Дед, Болденон и Деку переношу норм,на курсах по 12-16 недель,во всяком случае. Восстановление тоже проходило баз сюрпризов. На всех курсах ставлю Гонадотропин по схеме 3+1.
Дід Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Болденон и Деку переношу норм,на курсах по 12-16 недель,во всяком случае. Восстановление тоже проходило баз сюрпризов. На всех курсах ставлю Гонадотропин по схеме 3+1. G-House, Анаболізму та на здоров'я!!!
G-House Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Анаболізма та на здоров'я!!! Дед, Дякую-)
bartid93 Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Здравствуйте, нужен совет по курсу. Планируется годовалый курс,из препаратов мой выбор пал на Нандролон и Болденон (с Тестом конечно )как самые массонаборные из тех что на масле. Оральных на курсе нет! Планирую чередовать их каждые 12-16 недель соответственно ,немного добавляя дозировки,с ростом массы тела. Допустим ли такой подход! чередовать? типо 12 недель болд потом 12 дека? интересно)) зайди почитай ветку вечного курса и ветку анализов тут нужно уже за показатели крови думать, а не про препараты по неделям если уровень плотности твоего киселя в венах будет тебя устраивать, то ставь любые препараты на свой вкус, в удобной для тебя дозировке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти