G-House Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Здравствуйте, нужен совет по курсу. Планируется годовалый курс,из препаратов мой выбор пал на Нандролон и Болденон (с Тестом конечно )как самые массонаборные из тех что на масле. Оральных на курсе нет! Планирую чередовать их каждые 12-16 недель соответственно ,немного добавляя дозировки,с ростом массы тела. Допустим ли такой подход!
G-House Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 допустИм Faust, Спасибо! Тогда так и сделаю!
Дід Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Допустим ли такой подход! G-House, Не допустИм
G-House Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Не допустИм Дед, Можно по подробней,пожалуйста,почему и как бы Вы поступили исходя из моей цели набор и выбранных мною препаратов?
Дід Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Можно по подробней,пожалуйста,почему и как бы Вы поступили исходя из моей цели набор и выбранных мною препаратов? G-House, От дивно, як Фауст написав що можна, то все ок, я написав що для мене це "не допустим"-безперервний курс на протязі року ще й періодично з нандролонами. Організми різні-я ж не знаю твій організм, що і як буде працювати, радити курси іншим це "стремна" ідея, щоб мені там не говорили...
G-House Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 От дивно, як Фауст написав що можна, то все ок, я написав що для мене це "не допустим"-безперервний курс на протязі року ще й періодично з нандролонами. Організми різні-я ж не знаю твій організм, що і як буде працювати, радити курси іншим це "стремна" ідея, щоб мені там не говорили... Дед, Болденон и Деку переношу норм,на курсах по 12-16 недель,во всяком случае. Восстановление тоже проходило баз сюрпризов. На всех курсах ставлю Гонадотропин по схеме 3+1.
Дід Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Болденон и Деку переношу норм,на курсах по 12-16 недель,во всяком случае. Восстановление тоже проходило баз сюрпризов. На всех курсах ставлю Гонадотропин по схеме 3+1. G-House, Анаболізму та на здоров'я!!!
G-House Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Анаболізма та на здоров'я!!! Дед, Дякую-)
bartid93 Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Здравствуйте, нужен совет по курсу. Планируется годовалый курс,из препаратов мой выбор пал на Нандролон и Болденон (с Тестом конечно )как самые массонаборные из тех что на масле. Оральных на курсе нет! Планирую чередовать их каждые 12-16 недель соответственно ,немного добавляя дозировки,с ростом массы тела. Допустим ли такой подход! чередовать? типо 12 недель болд потом 12 дека? интересно)) зайди почитай ветку вечного курса и ветку анализов тут нужно уже за показатели крови думать, а не про препараты по неделям если уровень плотности твоего киселя в венах будет тебя устраивать, то ставь любые препараты на свой вкус, в удобной для тебя дозировке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз