Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте, нужен совет по курсу.

Планируется годовалый курс,из препаратов мой выбор пал на Нандролон и Болденон (с Тестом конечно )как самые массонаборные из тех что на масле.

Оральных на курсе нет!

Планирую чередовать их каждые 12-16 недель соответственно ,немного добавляя дозировки,с ростом массы тела.

Допустим ли такой подход!

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

допустИм

Опубліковано:
допустИм
Faust,

Спасибо!

Тогда так и сделаю!

Опубліковано:

Не допустИм
Дед,

Можно по подробней,пожалуйста,почему и как бы Вы поступили исходя из моей цели набор и выбранных мною препаратов?

Опубліковано:
Можно по подробней,пожалуйста,почему и как бы Вы поступили исходя из моей цели набор и выбранных мною препаратов?
G-House,

От дивно, як Фауст написав що можна, то все ок, я написав що для мене це "не допустим"-безперервний курс на протязі року ще й періодично з нандролонами. Організми різні-я ж не знаю твій організм, що і як буде працювати, радити курси іншим це "стремна" ідея, щоб мені там не говорили...

Опубліковано:
От дивно, як Фауст написав що можна, то все ок, я написав що для мене це "не допустим"-безперервний курс на протязі року ще й періодично з нандролонами. Організми різні-я ж не знаю твій організм, що і як буде працювати, радити курси іншим це "стремна" ідея, щоб мені там не говорили...
Дед,

Болденон и Деку переношу норм,на курсах по 12-16 недель,во всяком случае. Восстановление тоже проходило баз сюрпризов. На всех курсах ставлю Гонадотропин по схеме 3+1.

Опубліковано:
Болденон и Деку переношу норм,на курсах по 12-16 недель,во всяком случае. Восстановление тоже проходило баз сюрпризов. На всех курсах ставлю Гонадотропин по схеме 3+1.
G-House,

Анаболізму та на здоров'я!!!

Опубліковано:
Анаболізма та на здоров'я!!!
Дед,

Дякую-)

Опубліковано:
Здравствуйте, нужен совет по курсу.

Планируется годовалый курс,из препаратов мой выбор пал на Нандролон и Болденон (с Тестом конечно )как самые массонаборные из тех что на масле.

Оральных на курсе нет!

Планирую чередовать их каждые 12-16 недель соответственно ,немного добавляя дозировки,с ростом массы тела.

чередовать?

типо 12 недель болд потом 12 дека? интересно))

зайди почитай ветку вечного курса и ветку анализов

тут нужно уже за показатели крови думать, а не про препараты по неделям

если уровень плотности твоего киселя в венах будет тебя устраивать, то ставь любые препараты на свой вкус, в удобной для тебя дозировке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...