Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нужен совет по курсу.

Планируется годовалый курс,из препаратов мой выбор пал на Нандролон и Болденон (с Тестом конечно )как самые массонаборные из тех что на масле.

Оральных на курсе нет!

Планирую чередовать их каждые 12-16 недель соответственно ,немного добавляя дозировки,с ростом массы тела.

Допустим ли такой подход!

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

допустИм

Опубликовано
допустИм
Faust,

Спасибо!

Тогда так и сделаю!

Опубликовано

Не допустИм
Дед,

Можно по подробней,пожалуйста,почему и как бы Вы поступили исходя из моей цели набор и выбранных мною препаратов?

Опубликовано
Можно по подробней,пожалуйста,почему и как бы Вы поступили исходя из моей цели набор и выбранных мною препаратов?
G-House,

От дивно, як Фауст написав що можна, то все ок, я написав що для мене це "не допустим"-безперервний курс на протязі року ще й періодично з нандролонами. Організми різні-я ж не знаю твій організм, що і як буде працювати, радити курси іншим це "стремна" ідея, щоб мені там не говорили...

Опубликовано
От дивно, як Фауст написав що можна, то все ок, я написав що для мене це "не допустим"-безперервний курс на протязі року ще й періодично з нандролонами. Організми різні-я ж не знаю твій організм, що і як буде працювати, радити курси іншим це "стремна" ідея, щоб мені там не говорили...
Дед,

Болденон и Деку переношу норм,на курсах по 12-16 недель,во всяком случае. Восстановление тоже проходило баз сюрпризов. На всех курсах ставлю Гонадотропин по схеме 3+1.

Опубликовано
Болденон и Деку переношу норм,на курсах по 12-16 недель,во всяком случае. Восстановление тоже проходило баз сюрпризов. На всех курсах ставлю Гонадотропин по схеме 3+1.
G-House,

Анаболізму та на здоров'я!!!

Опубликовано
Анаболізма та на здоров'я!!!
Дед,

Дякую-)

Опубликовано
Здравствуйте, нужен совет по курсу.

Планируется годовалый курс,из препаратов мой выбор пал на Нандролон и Болденон (с Тестом конечно )как самые массонаборные из тех что на масле.

Оральных на курсе нет!

Планирую чередовать их каждые 12-16 недель соответственно ,немного добавляя дозировки,с ростом массы тела.

чередовать?

типо 12 недель болд потом 12 дека? интересно))

зайди почитай ветку вечного курса и ветку анализов

тут нужно уже за показатели крови думать, а не про препараты по неделям

если уровень плотности твоего киселя в венах будет тебя устраивать, то ставь любые препараты на свой вкус, в удобной для тебя дозировке

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...