Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уровень плотности твоего киселя в венах будет тебя устраивать
bartid93,

Благодарю!Этот ,,нюанс,,я на самотек не пускаю,решаю его,по своему... меня в целом интересовал данный подход к препаратам,не будет ли привыкания в таком режиме,возможно стоит добавить производные ДГТ?(транспорт аминокислот,качество набранного ) или в этом ,,компоте,, Тест-Дека их вклад будет не значительным(мало заметным).

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

у тебя будет целый год на эксперименты над своим организмом) к примеру - добавь в один из 16 недельных циклов с декой мастерон короткий (недели на 4), посмотришь как оно на тебе сработает

или может к болденону добавь трен ацетат, так же на 4 недели

привыкания не будет, но разнообразие иногда делать тоже нужно)

вариантов куча, даже без оралки

Опубликовано
трен ацетат
bartid93,

Как Вы считаете,Тренболон ни когда не даст той прибавки в массе,что Болденон или у меня ошибочное представление об этом препарате? Я понимаю в конечном итоге всегда решает питание,и на Метане люди сохнут.Но все же, при прочих равных? Очень интересно Ваше мнение!

Опубликовано
bartid93,

Как Вы считаете,Тренболон ни когда не даст той прибавки в массе,что Болденон или у меня ошибочное представление об этом препарате? Я понимаю в конечном итоге всегда решает питание,и на Метане люди сохнут.Но все же, при прочих равных? Очень интересно Ваше мнение!

все правильно, тут решает питание

правда, к примеру, с треном я могу позволить себе на много больше сладкого, и при этом жира не наберу

но ни с треном ни с болдом я особо и не набирал ниразу, тут в общей цифре на весах разници не заметил

Опубликовано
bartid93,

Как Вы считаете,Тренболон ни когда не даст той прибавки в массе,что Болденон или у меня ошибочное представление об этом препарате?

трен дает хорошую прибавку в силе, это факт.

а сравнивать что даст бОльшую прибавку в массе - ты сам правильно ответил. всё зависит от питания, режима и тд

Опубликовано
все правильно, тут решает питание

правда, к примеру, с треном я могу позволить себе на много больше сладкого, и при этом жира не наберу

но ни с треном ни с болдом я особо и не набирал ниразу, тут в общей цифре на весах разници не заметил

bartid93,

трен дает хорошую прибавку в силе, это факт.

а сравнивать что даст бОльшую прибавку в массе - ты сам правильно ответил. всё зависит от питания, режима и тд

Faust,

Спасибо!Тогда пожалуй,я оставлю его на рекомпоз)

Опубликовано

Деление препаратов на массонаборные/сушку/силу и т.д. - очень условно. Обычно высокая андрогенность лучше для силы, а все остальные ньюансы только в задержке воды.

Я бы начал с трена, а потом пересел на болд. Если все это один большой наборный курс.

Опубликовано
Если все это один большой наборный курс
0utlaw,

Трена не планировал.

Вот вопрос который я задал.

Планируется годовалый курс,из препаратов мой выбор пал на Нандролон и Болденон (с Тестом конечно )как самые массонаборные из тех что на масле.

Оральных на курсе нет!

Планирую чередовать их каждые 12-16 недель соответственно ,немного добавляя дозировки,с ростом массы тела.

Допустим ли такой подход!

Опубликовано
Трена не планировал.

Вот вопрос который я задал.

Планируется годовалый курс,из препаратов мой выбор пал на Нандролон и Болденон (с Тестом конечно )

Сорян, сбил с толку пост Олега. Тогда дека первая.

Курс 12-16 недель на деке, потом столько же на болде и потом снова деку? Ты на вечный хочешь, или каков вообще план? Для вечного надо распланировать циклы и предусмотреть мосты для отдыха. Набирать больше 3х месяцев это утопическая идея.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вечер добрый форумчане :)

Пока сижу на ПКТ, уже думаю как бы подсохнуть весной к лету .

Занимаюсь для себя , выступать не планирую. Возможно фотосэт какой-то сделаю.

Последний курс был цып+трен е + турик . Налепил дохрена качественного мяса , остался более чем доволен (Трен конечно ван лав ) .

И тут созрел вопрос - может отдохнуть его от трена , так как препарат доволи мощный,а я с ним зачастил уже ,рекомендуемые дозировки не превышаю (смысла в этом не вижу , все прекрасно и хорошо растет и так ) .

Что если сделать связку такого плана :

-Суст 500 в неделю

-Проп по 50 через день

-Винстрол 50 через день

-Туринабол на 7-8 недель по 40 мг в день

и жудкое желание к этой солянке добавить Клёна ( использовал его очень очень давно когда-то один раз) ,сделать с кетотифеном 21 день юзаю- 2 недели перерыв - 21 день юза - 2 недели перерыв .

Ну и я думаю тот же провирон можно добавить последние 4-5 недель для жесткости .

Имеет ли такое построение курса место быть ? :) Рука дрожит добавить трена :D

Кто хорошо разбираеться , как вообще самочувствие будет ? Не переборщил ни с чем ?

Я конечно парень крепкий ,как и все тут - но хотелось бы услышать ваши советы ,кто более лучше разбирается в этом.

Коротко про меня - стаж более 4 лет, подход к залу так сказать очень серьезный все это время.Возраст 24 ,вес 105 кг ,% жира доволи не большой круглый год.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...