Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Вот так вот. правильно? ))

imho для первого курса длинные эфиры затянуты во времени - и покороче курс можно.

провирон слишком долго и слишком низкая дозировка(хотя, хз сколько там у Вас в одном табе :) ). да и пропик 100/день не уверен...

Опубліковано:
Вот так вот. правильно? ))

даю подсказку по 100 пропионата в день ?

100*7--? правельно ( 700)

не много ли?

Опубліковано:
imho для первого курса длинные эфиры затянуты во времени - и покороче курс можно.

провирон слишком долго и слишком низкая дозировка(хотя, хз сколько там у Вас в одном табе :) ).

полностью согласен. вообще не вижу смысла в провироне столько времени по 25мг - зачем он там?

Опубліковано:
даю подсказку по 100 пропионата в день ?

100*7--? правельно ( 700)

не много ли?

Я тяжело понимаю что много а что мало ))) потому что иногда читаю, и тут ребята чуть ли не по 300 в день его ставят.

но наверное лучше 100мг на 2 дня и того будет 700мг\2недели.

Опубліковано:
Я тяжело понимаю что много а что мало ))) потому что иногда читаю, и тут ребята чуть ли не по 300 в день его ставят.

100 через день норм будет для тебя

Опубліковано:
полностью согласен. вообще не вижу смысла в провироне столько времени по 25мг - зачем он там?

Просто я читаю разную инфу, и гдето говорят что с 3й недели начинать антиэстрогены, где-то с 5й.

Если подскажешь как правильней то буду рад.

и по ПКТ - кто-то кломидом что на кломиде по 100мг\день(4 недели) нормально получается. Или Тамокс.

Я путаюсь потому что у каждого разные дозы и разные цели.

Опубліковано:
100 через день норм будет для тебя

полностю согласен ( покупай аптечный фармак и будет тебе счастье)

а то что ти незнаеш сколько и как чего повод еще раз перечитать все

а на первый курс хавай метан будешь доволен

Опубліковано:

если человек весит 130кг и не первый год в теме, изучил свою реакцию на аас, то и 300 может быть (хоть не вижу оправданий этому). лично Вам, для первого курса, может стоило бы рассмотреть другие препараты, постараться не выходить за пределы суммарного 1грамма аас в неделю, да и сам курс покороче сделать. и провирон по другому принимать :)

Опубліковано: (змінено)
Просто я читаю разную инфу, и гдето говорят что с 3й недели начинать антиэстрогены, где-то с 5й.

Если подскажешь как правильней то буду рад.

и по ПКТ - кто-то кломидом что на кломиде по 100мг\день(4 недели) нормально получается. Или Тамокс.

Я путаюсь потому что у каждого разные дозы и разные цели.

провирон хреновый антиэстроген. ненужен он сдесь. если хочешь обезопаситься от пагубного влияния эстроенов то анастрозол(например) в дозировке 0,5мг на 3 дня вполне достаточно будет.

к кломиду очень хреново отношусь - т.к. очень уж он пагубно влияет на зрение - не у всех но достаточно много чтобы это заметить - при чем чегото хорошо в плане воздействия на организм от него я незамечал. темболее в дозирвке что ты пишешь.

лучше в конце курса или на ПКт тамокс топчи - ито если чувствуешь необходимость - тогда можно и повысить до 40мг/д

а ващще не сторонник я ПКТ - невижу практического смысла в них и сам не делаю никогда. но это лично Я

Змінено користувачем viking_ivan

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...