Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Вот так вот. правильно? ))

imho для первого курса длинные эфиры затянуты во времени - и покороче курс можно.

провирон слишком долго и слишком низкая дозировка(хотя, хз сколько там у Вас в одном табе :) ). да и пропик 100/день не уверен...

Опубликовано
Вот так вот. правильно? ))

даю подсказку по 100 пропионата в день ?

100*7--? правельно ( 700)

не много ли?

Опубликовано
imho для первого курса длинные эфиры затянуты во времени - и покороче курс можно.

провирон слишком долго и слишком низкая дозировка(хотя, хз сколько там у Вас в одном табе :) ).

полностью согласен. вообще не вижу смысла в провироне столько времени по 25мг - зачем он там?

Опубликовано
даю подсказку по 100 пропионата в день ?

100*7--? правельно ( 700)

не много ли?

Я тяжело понимаю что много а что мало ))) потому что иногда читаю, и тут ребята чуть ли не по 300 в день его ставят.

но наверное лучше 100мг на 2 дня и того будет 700мг\2недели.

Опубликовано
Я тяжело понимаю что много а что мало ))) потому что иногда читаю, и тут ребята чуть ли не по 300 в день его ставят.

100 через день норм будет для тебя

Опубликовано
полностью согласен. вообще не вижу смысла в провироне столько времени по 25мг - зачем он там?

Просто я читаю разную инфу, и гдето говорят что с 3й недели начинать антиэстрогены, где-то с 5й.

Если подскажешь как правильней то буду рад.

и по ПКТ - кто-то кломидом что на кломиде по 100мг\день(4 недели) нормально получается. Или Тамокс.

Я путаюсь потому что у каждого разные дозы и разные цели.

Опубликовано
100 через день норм будет для тебя

полностю согласен ( покупай аптечный фармак и будет тебе счастье)

а то что ти незнаеш сколько и как чего повод еще раз перечитать все

а на первый курс хавай метан будешь доволен

Опубликовано

если человек весит 130кг и не первый год в теме, изучил свою реакцию на аас, то и 300 может быть (хоть не вижу оправданий этому). лично Вам, для первого курса, может стоило бы рассмотреть другие препараты, постараться не выходить за пределы суммарного 1грамма аас в неделю, да и сам курс покороче сделать. и провирон по другому принимать :)

Опубликовано (изменено)
Просто я читаю разную инфу, и гдето говорят что с 3й недели начинать антиэстрогены, где-то с 5й.

Если подскажешь как правильней то буду рад.

и по ПКТ - кто-то кломидом что на кломиде по 100мг\день(4 недели) нормально получается. Или Тамокс.

Я путаюсь потому что у каждого разные дозы и разные цели.

провирон хреновый антиэстроген. ненужен он сдесь. если хочешь обезопаситься от пагубного влияния эстроенов то анастрозол(например) в дозировке 0,5мг на 3 дня вполне достаточно будет.

к кломиду очень хреново отношусь - т.к. очень уж он пагубно влияет на зрение - не у всех но достаточно много чтобы это заметить - при чем чегото хорошо в плане воздействия на организм от него я незамечал. темболее в дозирвке что ты пишешь.

лучше в конце курса или на ПКт тамокс топчи - ито если чувствуешь необходимость - тогда можно и повысить до 40мг/д

а ващще не сторонник я ПКТ - невижу практического смысла в них и сам не делаю никогда. но это лично Я

Изменено пользователем viking_ivan

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...