dbst1 Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Вот так вот. правильно? )) imho для первого курса длинные эфиры затянуты во времени - и покороче курс можно. провирон слишком долго и слишком низкая дозировка(хотя, хз сколько там у Вас в одном табе :) ). да и пропик 100/день не уверен...
stalker Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Вот так вот. правильно? )) даю подсказку по 100 пропионата в день ? 100*7--? правельно ( 700) не много ли?
viking_ivan Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 imho для первого курса длинные эфиры затянуты во времени - и покороче курс можно. провирон слишком долго и слишком низкая дозировка(хотя, хз сколько там у Вас в одном табе :) ). полностью согласен. вообще не вижу смысла в провироне столько времени по 25мг - зачем он там?
*BeN* Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 даю подсказку по 100 пропионата в день ? 100*7--? правельно ( 700) не много ли? Я тяжело понимаю что много а что мало ))) потому что иногда читаю, и тут ребята чуть ли не по 300 в день его ставят. но наверное лучше 100мг на 2 дня и того будет 700мг\2недели.
viking_ivan Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Я тяжело понимаю что много а что мало ))) потому что иногда читаю, и тут ребята чуть ли не по 300 в день его ставят. но наверное лучше 100мг на 2 дня и того будет 700мг\2недели. 100 через день норм будет для тебя
*BeN* Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 полностью согласен. вообще не вижу смысла в провироне столько времени по 25мг - зачем он там? Просто я читаю разную инфу, и гдето говорят что с 3й недели начинать антиэстрогены, где-то с 5й. Если подскажешь как правильней то буду рад. и по ПКТ - кто-то кломидом что на кломиде по 100мг\день(4 недели) нормально получается. Или Тамокс. Я путаюсь потому что у каждого разные дозы и разные цели.
stalker Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 100 через день норм будет для тебя полностю согласен ( покупай аптечный фармак и будет тебе счастье) а то что ти незнаеш сколько и как чего повод еще раз перечитать все а на первый курс хавай метан будешь доволен
dbst1 Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Я тяжело понимаю что много а что мало ))) потому что иногда читаю, и тут ребята чуть ли не по 300 в день его ставят. но наверное лучше 100мг на 2 дня и того будет 700мг\2недели. если человек весит 130кг и не первый год в теме, изучил свою реакцию на аас, то и 300 может быть (хоть не вижу оправданий этому). лично Вам, для первого курса, может стоило бы рассмотреть другие препараты, постараться не выходить за пределы суммарного 1грамма аас в неделю, да и сам курс покороче сделать. и провирон по другому принимать :)
viking_ivan Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Просто я читаю разную инфу, и гдето говорят что с 3й недели начинать антиэстрогены, где-то с 5й. Если подскажешь как правильней то буду рад. и по ПКТ - кто-то кломидом что на кломиде по 100мг\день(4 недели) нормально получается. Или Тамокс. Я путаюсь потому что у каждого разные дозы и разные цели. провирон хреновый антиэстроген. ненужен он сдесь. если хочешь обезопаситься от пагубного влияния эстроенов то анастрозол(например) в дозировке 0,5мг на 3 дня вполне достаточно будет. к кломиду очень хреново отношусь - т.к. очень уж он пагубно влияет на зрение - не у всех но достаточно много чтобы это заметить - при чем чегото хорошо в плане воздействия на организм от него я незамечал. темболее в дозирвке что ты пишешь. лучше в конце курса или на ПКт тамокс топчи - ито если чувствуешь необходимость - тогда можно и повысить до 40мг/д а ващще не сторонник я ПКТ - невижу практического смысла в них и сам не делаю никогда. но это лично Я Змінено 16 січня 2012 користувачем viking_ivan
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз