bobir2005 Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Во народ даёт.. такие компоты.. 24 года, куча трена, сново оралка, сново холестерин вверх от винстрола.. Надеюсь ты анализы сдаёшь... Тут только в свои 37 решил трен попробовать и первый раз 3 препарата) пысы сори если комусь покажусь занудой))) Я сегодня с похмелья после именин и у меня депрессивное настроение )) Месяца три не употреблял)))
vladislav-borodai Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Во народ даёт.. такие компоты.. 24 года, куча трена, сново оралка, сново холестерин вверх от винстрола.. Надеюсь ты анализы сдаёшь... Тут только в свои 37 решил трен попробовать и первый раз 3 препарата) пысы сори если комусь покажусь занудой))) Я сегодня с похмелья после именин и у меня депрессивное настроение )) Месяца три не употреблял))) Анализы регулярно перед курсом , в течении и после . Всегда все показатели в порядке, с шкалящим эстрадиолом и пролактином на курсе не бегаю )) Первый раз ... Поэтому и пробуешь только в 37 :) У меня уже позади курсов 5-6 , поэтому как-то спокойней наверное отношусь. Обследования всего организма переодически тоже делаю - все впорядке :) Поэтому хз ... Каждый же сам выбирает , и я не считаю набор из 3-ех препов по факту - диким компотом ( в основном курсы были построены на 2 иньекционных и 1 оральном) и единственный раз был реально сильным при первой сушке ,на то время пожалуй серьезный перебор - но вроде жив здоров и без последствий :) Ну а по этому компоту - поэтому и написал сюда, чтобы знающие люди сказали сложно ли организму будет , либо это вполне обычная связка всего . Убивать жестко свой организм тоже не охота,если учесть что получаю с этого исключительно удовольствие своего "эго" .
bobir2005 Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Просто для себя - а можно посмотреть твои печёночные и холестерин (коефициент атерогенности) после последнего курса?) У меня просто последний курс похожий был, интересно сравнить) (трен а+турик+суст)
RMSound Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Всем привет :) ! Прошу знающих подсказать , что можно(нужно) добавить к ГР ? Цель сушка и конечно от качественного мяса тоже не откажусь ! Пробую ГР первый раз , фигачу по 0,5 баночки в день ,(вроде это 5 едениц, или 0,5 )! Лет шесть вообще не занимался , но тогда был в очень хорошей форме(был моложе и жир так не цеплялся как сейчас) ПС Вообще вопросов куча ,например были некоторые проблемы с сосудами , но сердце вроде в порядке , сосуды сузились по моей же вине , злоупотреблял с курением одной известной травы, но года эдак четыре в глаза не видел и не хочу! В общем можно добавить к вопросу ещё это : чего добавить , но чтоб это было что то без потрясений для организма , повторюсь, в первую очередь интересует избавление от ненавистного жира
Veles Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Диету и объемные тренировки, из фармы любой из эфиров тестостерона..
RMSound Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Диету и объемные тренировки, из фармы любой из эфиров тестостерона.. Спасибо , так и сделаю . Думал обуйдусь без тестостерона , но несколько человек так советовали , а Вы убедили меня окончательно .
Veles Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Та можно и без тестостерона,но раз уж Гр,то почему бы по 100 пропионата не добавить,только впрок!
RMSound Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Та во мне как бы два чела борются , один за тест , а второй типа брюзжит :зачем тебе это надо , зальёт водой , ещё жирнее будешь казаться ) ! Ну в общем буду добавлять , тест же тоже жирок палит , ну и приятно вообще под ним , сила прёт , то сё ...
RMSound Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Та уже точно лупану ) , завтра же и начну :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз