Олимп Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Вечер добрый форумчане :) -Суст 500 в неделю -Проп по 50 через день -Винстрол 50 через день -Туринабол на 7-8 недель по 40 мг в день В сусте есть пропионат ,для чего дублировать? остальное хз ,оралку и станы не юзаю вообще можно тест+болд ,болд будет эстро давить,венозность Та во мне как бы два чела борются , один за тест , а второй типа брюзжит :зачем тебе это надо , зальёт водой , ещё жирнее будешь казаться ) ! Ну в общем буду добавлять , тест же тоже жирок палит , ну и приятно вообще под ним , сила прёт , то сё ... Так для похудения диету блЮсти нужно ,с чего должно залить?
RMSound Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Так для похудения диету блЮсти нужно ,с чего должно залить? Много лет пропустил , напил пивной живот и не только , лицо тоже в ширину пошло )) ! Потом бац блин, что то в голове щёлкнуло , посмотрел на старые фотки и думаю : ёперный театр , да что же это я с собой наделал , ну в общем решил гармошку попробовать , так как она прорежет качественно (не сразу конечно) , ну и диету тоже соблюдать начал , на ночь вообще не жру , только протеин пью ! Всё это я начал аж 4 дня назад и конечно ничего по жиру не изменилось, а вот тонус мышц просто зашкаливает и так резко и приятно ( мышечная память родненькая :) ) ! Ну в общем кайф поймал уже , запасаюсь терпением и фигачу , завтра добавлю тесто
vladislav-borodai Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Просто для себя - а можно посмотреть твои печёночные и холестерин (коефициент атерогенности) после последнего курса?) У меня просто последний курс похожий был, интересно сравнить) (трен а+турик+суст) Гляну дома валялся результат где-то - скину
Каммерер Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Сорян, сбил с толку пост Олега. Тогда дека первая. Курс 12-16 недель на деке, потом столько же на болде и потом снова деку? Ты на вечный хочешь, или каков вообще план? Для вечного надо распланировать циклы и предусмотреть мосты для отдыха. Набирать больше 3х месяцев это утопическая идея. Ну может для новичка не утопическая. Я с июня был на курсе, и самый рост пришелся именно на 4-ый-5-ый месяц. Но если он год планирует, то ясно, что далеко не новичек. Так что ты прав, думаю.
Kito Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 я уже недели с 10 чувствую что не преть , устал... А ты говоришь с 5 только поперло, реально завидую
Микки Рурк Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Та уже точно лупану ) , завтра же и начну :) Что тут думать, благо есть наш пропик аптечный его и коли! если будет даже подзаливать то при прекращении курса все уйдет. не хочешь ходить залитым на курсе, вроде можно пропить провирон аптечный, который на курсе не навредит, а наоборот так сказать дополнить твой курс! Кстати тебя хорошо может залить не от теста, а от самого ГР! Так что по любому будешь ходить залитым.
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Как правильно устроить курс с нандролонами? Хочу совместить: у меня виала нанфенила и две виалы деки. Ну и всякого теста типа пропа, энки и ципы. И суст тоже есть. Как садминистрировать курс?
karlito78 Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Как правильно устроить курс с нандролонами? Хочу совместить: у меня виала нанфенила и две виалы деки. Ну и всякого теста типа пропа, энки и ципы. И суст тоже есть. Как садминистрировать курс? а какие дозировки в неделю хочешь? и в каких дозировках что? ципионат часто с 200 попадается начинай энка\ципа\суст + дека, кончится дека - нанфенил через\каждый день с пропом через\каждый день
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 а какие дозировки в неделю хочешь? и в каких дозировках что? ципионат часто с 200 попадается начинай энка\ципа\суст + дека, кончится дека - нанфенил через\каждый день с пропом через\каждый день Дозировки 700/350 наверное? Читал где-то советы разогнать деку нанфенилом, вот. Поэтому думал с начала вместе, или это ерунда?
bartid93 Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Дозировки 700/350 наверное? Читал где-то советы разогнать деку нанфенилом, вот. Поэтому думал с начала вместе, или это ерунда? я только хотел написать, что можно что-то типо по 100 деки и по 100 фенила 2 раза в неделю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз