Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я только хотел написать, что можно что-то типо по 100 деки и по 100 фенила 2 раза в неделю)

Так вижу примерно 700/400 в неделю, скажем, первых четыре недели два раза в неделю по 375 энки (это полтора куба)+ 125 деки (пол куба)+50 нанфенила (тоже полкуба) каждый третий день. Это получится 875/400 в неделю. Запустить на первые 8 недель. Потом перейти на следующие 8 недель на 500 энки+ 250 деки каждые четыре дня, это 872/440 в неделю. И еще 4 недели оставить энку по 500 каждый четвертый день. Что скажете?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Так вижу примерно 700/400 в неделю, скажем, первых четыре недели два раза в неделю по 375 энки (это полтора куба)+ 125 деки (пол куба)+50 нанфенила (тоже полкуба) каждый третий день. Это получится 875/400 в неделю. Запустить на первые 8 недель. Потом перейти на следующие 8 недель на 500 энки+ 250 деки каждые четыре дня, это 872/440 в неделю. И еще 4 недели оставить энку по 500 каждый четвертый день. Что скажете?

Что тут говорить? Удачного массонабора)

только я б на последний 8-ми недельный цикл пустил бы уже 1000/500

Опубліковано:
Что тут говорить? Удачного массонабора)

только я б на последний 8-ми недельный цикл пустил бы уже 1000/500

это не скоро. Я заказал тренболон, а там траблы вдруг с товаром.Отсылка отложилась. А может и надолго. А дека в наличии. Курс в планах или в конце января или в начале февраля. Надо ж тест У испытать хоть месяц.

Опубліковано:

У него же только второй курс вроде и уже 1000\500 ? Быстро однако

Опубліковано:

Здравствуйте.планирую в самое ближайшее время курсец организовать.Интересно ваше мнение,достойным ли будет след вариант или может подкоректировать что-то.

Для разгона.так как почти 2 мес не тренил.- 4 недели маст 100,150 ч/д+тесто Е 250/ нед.

И дальше на 9 недель.-трен А-по 100 ч/д,тесто Е -по 500 в нед.,турик- по 60 в день.Все от ЖЖ планирую.

Еще думаю о варианте вместо турика и дальше маст 9 недель ставить.

Опубліковано:
У него же только второй курс вроде и уже 1000\500 ? Быстро однако
чтобы на третьем уже 2+ грамма ляпать. Гего уж там)))

Опубліковано:
Здравствуйте.планирую в самое ближайшее время курсец организовать.Интересно ваше мнение,достойным ли будет след вариант или может подкоректировать что-то.

Для разгона.так как почти 2 мес не тренил.- 4 недели маст 100,150 ч/д+тесто Е 250/ нед.

И дальше на 9 недель.-трен А-по 100 ч/д,тесто Е -по 500 в нед.,турик- по 60 в день.Все от ЖЖ планирую.

Еще думаю о варианте вместо турика и дальше маст 9 недель ставить.

а в чем смысл сваливания в одну кучу длинных и коротких препаратов?

Опубліковано:
а в чем смысл сваливания в одну кучу длинных и коротких препаратов?

Не вижу принципиальной разницы. Поправте если не прав.но тест он же и в африке тест).А так для того чтобы поставит допустим 750 в неделю-надо каждый день по 100 пропика фактически ставить.

Опубліковано:
Не вижу принципиальной разницы. Поправте если не прав.но тест он же и в африке тест).А так для того чтобы поставит допустим 750 в неделю-надо каждый день по 100 пропика фактически ставить.

так и я не вижу

зачем тогда ставить короткий трен и маст?

Опубліковано:
так и я не вижу

зачем тогда ставить короткий трен и маст?

ну а почему нет? Может, у него запасы старые. Или выгодно приобрел что-то из компонентов. Что значит "зачем?" Это ж не специально с какой-то особой задумкой.

Чем это может помешать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...