Каммерер Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 У него же только второй курс вроде и уже 1000\500 ? Быстро однако чтобы на третьем уже 2+ грамма ляпать. Гего уж там))) Та не буду я 2грамма)) Да и самоварный грамм половине апотечного соответствует, наверное)
Orvex Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 На самом деле сейчас только заказывать буду и еще не покупал.Но маст длинный не часто встречал и в жж его не видел.А трен Е разгоняет долгенько как по мне.хоть и трен энантат я и ставил всего раз,в основном ацетат.и возможно по одному случаю делать выводы не стоит.
Лео Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте.планирую в самое ближайшее время курсец организовать.Интересно ваше мнение,достойным ли будет след вариант или может подкоректировать что-то. Для разгона.так как почти 2 мес не тренил.- 4 недели маст 100,150 ч/д+тесто Е 250/ нед. И дальше на 9 недель.-трен А-по 100 ч/д,тесто Е -по 500 в нед.,турик- по 60 в день.Все от ЖЖ планирую. Еще думаю о варианте вместо турика и дальше маст 9 недель ставить. Нормальный курс(я ж так понимаю за плечами уже не один курс до этого?). Единственное что я совсем не понял зачем тут маст на 4 недели, баловство какое-то. 4 недели ТестЕ 250/неделя, ТренА 100(ну мож75 если хочешь что-то "разгонять"). Потом ТестЕ 500/неделя, ТренА 100 ч/д + турик. Ну или полностью Маст вместо Трена. При желании конечно можно хоть раз в 2 недели препараты менять, и переть будет. Только зачем?
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Да и самоварный грамм половине апотечного соответствует, наверное) я тебя умоляю :dc:
Каммерер Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 я тебя умоляю :dc: бытует! бытует такое мнение :to_pick_ones_nose_eat:
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 бытует! бытует такое мнение :to_pick_ones_nose_eat: Да мало ли что бытует. Думаешь, мало людей пользовали аптечный проп или Омнадрен ?
Каммерер Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Да мало ли что бытует. Думаешь, мало людей пользовали аптечный проп или Омнадрен ? это ты к чему спрашиваешь? Я и не сомневаюсь вообще-то. Но у меня нет такой возможности(покупать апотеку, я имею в виду)
Orvex Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Нормальный курс(я ж так понимаю за плечами уже не один курс до этого?). Единственное что я совсем не понял зачем тут маст на 4 недели, баловство какое-то. 4 недели ТестЕ 250/неделя, ТренА 100(ну мож75 если хочешь что-то "разгонять"). Потом ТестЕ 500/неделя, ТренА 100 ч/д + турик. Ну или полностью Маст вместо Трена. При желании конечно можно хоть раз в 2 недели препараты менять, и переть будет. Только зачем? Нене)маст ВМЕСТО трена точно не хочу) На масте думал на 4 недели дефецит калорий организовать перед набором и чтоб в этот период лишний раз организм не перегружать.Ну да трен так трен.)) Трен/маст/тесто это мой стандартный курс. Вот с оральными у меня опыт очень не большой.Что скажете в плане выхлопа турик повеселее маста будет?
Orvex Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 И может ли быть такое что у меня какая то резистентность на конкретно эту связку уже выробаталась и стоит чтото подменить?А то трен как то уже не приносит былой радости)
Каммерер Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 И может ли быть такое что у меня какая то резистентность на конкретно эту связку уже выробаталась и стоит чтото подменить?А то трен как то уже не приносит былой радости) увеличивай дозу))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз