Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
значит, добью курс турик и ципионат, и сдам через 14 дней анализы

сейчас для поддержки пью каждый день холосас, льяное масло, оптимен

считай, что ты получил высочайшее благославение.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
считай, что ты получил высочайшее благославение.

ой да ладно, я ж спрашиваю, и советуюсь у народа, который напробовал разного, чтоб плацебо не нажратся или того хуже, пошатнуть здоровье всякой дрянью

Опубліковано:
ой да ладно, я ж спрашиваю, и советуюсь у народа, который напробовал разного, чтоб плацебо не нажратся или того хуже, пошатнуть здоровье всякой дрянью

тогда не считай))

да чего ты занервничал, укрась и ты свою жизнь шуткой :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
тогда не считай))

да чего ты занервничал, укрась и ты свою жизнь шуткой :to_pick_ones_nose_eat:

а никто не нервничает, в моем сообщении смайлик не вставился :bm:

Опубліковано:
Сорян, сбил с толку пост Олега. Тогда дека первая.

Курс 12-16 недель на деке, потом столько же на болде и потом снова деку? Ты на вечный хочешь, или каков вообще план? Для вечного надо распланировать циклы и предусмотреть мосты для отдыха. Набирать больше 3х месяцев это утопическая идея.

Согласен,идея дурацкая с чередованием,а как тогда лучше сделать,в формате вечки,качеством набранного особо не парюсь,сушить мне там не чего,сам сухой, как сухарь всегда...Если по фаршу так скажем-16 недель Тесто-Дека-Болд мост на 8 недель,и опять на 16 недель курс тот же.Так допустимо?О каких циклах идет речь?Cиловой,объемно формирующий,в этом смысле. Как завязать их с приемом фарша?Понимаю,профи на такие вопросы отвечают на коммерческой основе,и все же мне в общих чертах,если можно конечно?Спасибо!

Опубліковано:
16 недель Тесто-Дека-Болд мост на 8 недель,и опять на 16 недель курс тот же.Так допустимо?
Да, допустимо, хотя я не любитель связки деки с болдом. Но некоторым нравится. По мне очень однонаправленные препы, скорее замена друг другу, чем дополнение.
О каких циклах идет речь?
Да о любых - сменить вектор. Можно сделать 2 наборных цикла, с перерывом как ты написал. 16 недель - длинный цикл, уверен что сможешь все 16 недель не выбиваясь из режима пахать в зале и жрать? Тут чисто исходя из практики - сложно. Я бы сократил наборные циклы до 12 недель, а между ними 6 недель легкого объемного тренинга и мост. А там по результатам смотреть, что дальше.

Опубліковано:

Надумался я на курс тесто + мастерон энантат, по 400 мг в неделю каждого, недель 10. Главная цель - лишнего жирка убрать, а то в натурашку туговато выходит. Надеюсь всё получится, один лишь вопрос закрадывается - целесообразно ли с мастероном длинный курс затевать?

Опубліковано:
Надумался я на курс тесто + мастерон энантат, по 400 мг в неделю каждого, недель 10. Главная цель - лишнего жирка убрать, а то в натурашку туговато выходит. Надеюсь всё получится, один лишь вопрос закрадывается - целесообразно ли с мастероном длинный курс затевать?

прекрасный курс.

при такой дозировке флакона длинного маста хватит на 5 недель-не понравится можно будет заменить на что то другое, трен например

Опубліковано:
прекрасный курс.

при такой дозировке флакона длинного маста хватит на 5 недель-не понравится можно будет заменить на что то другое, трен например

Да, согласен и дгт при такой дозировке не сильно по простате ударит. Хорошая поддержка будет .

Опубліковано:
почему не проп и мастер короткий?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...