Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значит, добью курс турик и ципионат, и сдам через 14 дней анализы

сейчас для поддержки пью каждый день холосас, льяное масло, оптимен

считай, что ты получил высочайшее благославение.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
считай, что ты получил высочайшее благославение.

ой да ладно, я ж спрашиваю, и советуюсь у народа, который напробовал разного, чтоб плацебо не нажратся или того хуже, пошатнуть здоровье всякой дрянью

Опубликовано
ой да ладно, я ж спрашиваю, и советуюсь у народа, который напробовал разного, чтоб плацебо не нажратся или того хуже, пошатнуть здоровье всякой дрянью

тогда не считай))

да чего ты занервничал, укрась и ты свою жизнь шуткой :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
тогда не считай))

да чего ты занервничал, укрась и ты свою жизнь шуткой :to_pick_ones_nose_eat:

а никто не нервничает, в моем сообщении смайлик не вставился :bm:

Опубликовано
Сорян, сбил с толку пост Олега. Тогда дека первая.

Курс 12-16 недель на деке, потом столько же на болде и потом снова деку? Ты на вечный хочешь, или каков вообще план? Для вечного надо распланировать циклы и предусмотреть мосты для отдыха. Набирать больше 3х месяцев это утопическая идея.

Согласен,идея дурацкая с чередованием,а как тогда лучше сделать,в формате вечки,качеством набранного особо не парюсь,сушить мне там не чего,сам сухой, как сухарь всегда...Если по фаршу так скажем-16 недель Тесто-Дека-Болд мост на 8 недель,и опять на 16 недель курс тот же.Так допустимо?О каких циклах идет речь?Cиловой,объемно формирующий,в этом смысле. Как завязать их с приемом фарша?Понимаю,профи на такие вопросы отвечают на коммерческой основе,и все же мне в общих чертах,если можно конечно?Спасибо!

Опубликовано
16 недель Тесто-Дека-Болд мост на 8 недель,и опять на 16 недель курс тот же.Так допустимо?
Да, допустимо, хотя я не любитель связки деки с болдом. Но некоторым нравится. По мне очень однонаправленные препы, скорее замена друг другу, чем дополнение.
О каких циклах идет речь?
Да о любых - сменить вектор. Можно сделать 2 наборных цикла, с перерывом как ты написал. 16 недель - длинный цикл, уверен что сможешь все 16 недель не выбиваясь из режима пахать в зале и жрать? Тут чисто исходя из практики - сложно. Я бы сократил наборные циклы до 12 недель, а между ними 6 недель легкого объемного тренинга и мост. А там по результатам смотреть, что дальше.

Опубликовано

Надумался я на курс тесто + мастерон энантат, по 400 мг в неделю каждого, недель 10. Главная цель - лишнего жирка убрать, а то в натурашку туговато выходит. Надеюсь всё получится, один лишь вопрос закрадывается - целесообразно ли с мастероном длинный курс затевать?

Опубликовано
Надумался я на курс тесто + мастерон энантат, по 400 мг в неделю каждого, недель 10. Главная цель - лишнего жирка убрать, а то в натурашку туговато выходит. Надеюсь всё получится, один лишь вопрос закрадывается - целесообразно ли с мастероном длинный курс затевать?

прекрасный курс.

при такой дозировке флакона длинного маста хватит на 5 недель-не понравится можно будет заменить на что то другое, трен например

Опубликовано
прекрасный курс.

при такой дозировке флакона длинного маста хватит на 5 недель-не понравится можно будет заменить на что то другое, трен например

Да, согласен и дгт при такой дозировке не сильно по простате ударит. Хорошая поддержка будет .

Опубликовано
почему не проп и мастер короткий?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...