Каммерер Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 значит, добью курс турик и ципионат, и сдам через 14 дней анализы сейчас для поддержки пью каждый день холосас, льяное масло, оптимен считай, что ты получил высочайшее благославение.
Pillan Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 считай, что ты получил высочайшее благославение. ой да ладно, я ж спрашиваю, и советуюсь у народа, который напробовал разного, чтоб плацебо не нажратся или того хуже, пошатнуть здоровье всякой дрянью
Каммерер Опубліковано: 30 січня 2018 Опубліковано: 30 січня 2018 ой да ладно, я ж спрашиваю, и советуюсь у народа, который напробовал разного, чтоб плацебо не нажратся или того хуже, пошатнуть здоровье всякой дрянью тогда не считай)) да чего ты занервничал, укрась и ты свою жизнь шуткой :to_pick_ones_nose_eat:
Pillan Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 тогда не считай)) да чего ты занервничал, укрась и ты свою жизнь шуткой :to_pick_ones_nose_eat: а никто не нервничает, в моем сообщении смайлик не вставился :bm:
G-House Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Сорян, сбил с толку пост Олега. Тогда дека первая. Курс 12-16 недель на деке, потом столько же на болде и потом снова деку? Ты на вечный хочешь, или каков вообще план? Для вечного надо распланировать циклы и предусмотреть мосты для отдыха. Набирать больше 3х месяцев это утопическая идея. Согласен,идея дурацкая с чередованием,а как тогда лучше сделать,в формате вечки,качеством набранного особо не парюсь,сушить мне там не чего,сам сухой, как сухарь всегда...Если по фаршу так скажем-16 недель Тесто-Дека-Болд мост на 8 недель,и опять на 16 недель курс тот же.Так допустимо?О каких циклах идет речь?Cиловой,объемно формирующий,в этом смысле. Как завязать их с приемом фарша?Понимаю,профи на такие вопросы отвечают на коммерческой основе,и все же мне в общих чертах,если можно конечно?Спасибо!
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 16 недель Тесто-Дека-Болд мост на 8 недель,и опять на 16 недель курс тот же.Так допустимо? Да, допустимо, хотя я не любитель связки деки с болдом. Но некоторым нравится. По мне очень однонаправленные препы, скорее замена друг другу, чем дополнение. О каких циклах идет речь? Да о любых - сменить вектор. Можно сделать 2 наборных цикла, с перерывом как ты написал. 16 недель - длинный цикл, уверен что сможешь все 16 недель не выбиваясь из режима пахать в зале и жрать? Тут чисто исходя из практики - сложно. Я бы сократил наборные циклы до 12 недель, а между ними 6 недель легкого объемного тренинга и мост. А там по результатам смотреть, что дальше.
alex-ramm Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Надумался я на курс тесто + мастерон энантат, по 400 мг в неделю каждого, недель 10. Главная цель - лишнего жирка убрать, а то в натурашку туговато выходит. Надеюсь всё получится, один лишь вопрос закрадывается - целесообразно ли с мастероном длинный курс затевать?
TonyE Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Надумался я на курс тесто + мастерон энантат, по 400 мг в неделю каждого, недель 10. Главная цель - лишнего жирка убрать, а то в натурашку туговато выходит. Надеюсь всё получится, один лишь вопрос закрадывается - целесообразно ли с мастероном длинный курс затевать? прекрасный курс. при такой дозировке флакона длинного маста хватит на 5 недель-не понравится можно будет заменить на что то другое, трен например
Гаррис Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 прекрасный курс. при такой дозировке флакона длинного маста хватит на 5 недель-не понравится можно будет заменить на что то другое, трен например Да, согласен и дгт при такой дозировке не сильно по простате ударит. Хорошая поддержка будет .
Пропионатычь Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Надумался я на курс тесто + мастерон энантат, по 400 мг в неделю каждого, недель 10. Главная цель - лишнего жирка убрать, а то в натурашку туговато выходит. Надеюсь всё получится, один лишь вопрос закрадывается - целесообразно ли с мастероном длинный курс затевать?почему не проп и мастер короткий?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз