alex-ramm Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 почему не проп и мастер короткий? Во первыых, хочется "длинный" мастерон попробовать. Во вторых, считаю на 10 недель имеют смысл длинные эфиры.
Пропионатычь Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Во первыых, хочется "длинный" мастерон попробовать. Во вторых, считаю на 10 недель имеют смысл длинные эфиры.ну тут уж тебе виднее. Я сушусь на коротких и отлично.
Каммерер Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 ну тут уж тебе виднее. Я сушусь на коротких и отлично. а у меня практика показала, что через месяц коротких мышцы не хотят принимать масло и болят после каждого инжекта. Причем куда угодно- в бедра, в дельты, в глютеус... болят по три-четыре дня интенсивно, и температура постоянно 37.5. Я так два месяца жил на нимесиле))
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 а у меня практика показала, что через месяц коротких мышцы не хотят принимать масло и болят после каждого инжекта. Причем куда угодно- в бедра, в дельты, в глютеус... болят по три-четыре дня интенсивно, и температура постоянно 37.5. Я так два месяца жил на нимесиле)) главное чтоб мышцы не попрятались, как вены у наркоманов )
Пропионатычь Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 а у меня практика показала, что через месяц коротких мышцы не хотят принимать масло и болят после каждого инжекта. Причем куда угодно- в бедра, в дельты, в глютеус... болят по три-четыре дня интенсивно, и температура постоянно 37.5. Я так два месяца жил на нимесиле))у меня нормально. Ставлю каждый день и в основном это ягодичные и все ок. И ещё столько же ставить.
Гаррис Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 у меня нормально. Ставлю каждый день и в основном это ягодичные и все ок. И ещё столько же ставить. Хорошо, когда так... у меня через 2 месяца курса у жопы уши вырастают( на верхних четвертях заметные и твердые шишаки). Начинаю лупить в квадры, - проходит, рассасывается. Жена дразнится, - жопа - снеговик :victory:
Пропионатычь Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Хорошо, когда так... у меня через 2 месяца курса у жопы уши вырастают( на верхних четвертях заметные и твердые шишаки). Начинаю лупить в квадры, - проходит, рассасывается. Жена дразнится, - жопа - снеговик :victory:Когда только ощущение появляется,что будет шишка,сразу Найз пью и норм.
Гаррис Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Когда только ощущение появляется,что будет шишка,сразу Найз пью и норм. Ни разу не принимал... спасибо за хороший совет.
Каммерер Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Ни разу не принимал... спасибо за хороший совет. ну что ты... пару десятков Нимесила всегда дома.
san1mas Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 За плечами два курса не очень удачных и заметных, решил попробовать что то серьёзное. Как основу решил взять три трен и к нему еще суст, достойная связка? Выслушаю критику и советы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз