Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему не проп и мастер короткий?

Во первыых, хочется "длинный" мастерон попробовать. Во вторых, считаю на 10 недель имеют смысл длинные эфиры.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Во первыых, хочется "длинный" мастерон попробовать. Во вторых, считаю на 10 недель имеют смысл длинные эфиры.
ну тут уж тебе виднее. Я сушусь на коротких и отлично.

Опубликовано
ну тут уж тебе виднее. Я сушусь на коротких и отлично.

а у меня практика показала, что через месяц коротких мышцы не хотят принимать масло и болят после каждого инжекта. Причем куда угодно- в бедра, в дельты, в глютеус... болят по три-четыре дня интенсивно, и температура постоянно 37.5. Я так два месяца жил на нимесиле))

Опубликовано
а у меня практика показала, что через месяц коротких мышцы не хотят принимать масло и болят после каждого инжекта. Причем куда угодно- в бедра, в дельты, в глютеус... болят по три-четыре дня интенсивно, и температура постоянно 37.5. Я так два месяца жил на нимесиле))

главное чтоб мышцы не попрятались, как вены у наркоманов )

Опубликовано
у меня нормально. Ставлю каждый день и в основном это ягодичные и все ок. И ещё столько же ставить.

Опубликовано
у меня нормально. Ставлю каждый день и в основном это ягодичные и все ок. И ещё столько же ставить.

Хорошо, когда так... у меня через 2 месяца курса у жопы уши вырастают( на верхних четвертях заметные и твердые шишаки). Начинаю лупить в квадры, - проходит, рассасывается. Жена дразнится, - жопа - снеговик :victory:

Опубликовано
Хорошо, когда так... у меня через 2 месяца курса у жопы уши вырастают( на верхних четвертях заметные и твердые шишаки). Начинаю лупить в квадры, - проходит, рассасывается. Жена дразнится, - жопа - снеговик :victory:
Когда только ощущение появляется,что будет шишка,сразу Найз пью и норм.

Опубликовано
Когда только ощущение появляется,что будет шишка,сразу Найз пью и норм.

Ни разу не принимал... спасибо за хороший совет.

Опубликовано
Ни разу не принимал... спасибо за хороший совет.

ну что ты... пару десятков Нимесила всегда дома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За плечами два курса не очень удачных и заметных, решил попробовать что то серьёзное.

Как основу решил взять три трен и к нему еще суст, достойная связка?

Выслушаю критику и советы!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...