alex-ramm Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 почему не проп и мастер короткий? Во первыых, хочется "длинный" мастерон попробовать. Во вторых, считаю на 10 недель имеют смысл длинные эфиры.
Пропионатычь Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Во первыых, хочется "длинный" мастерон попробовать. Во вторых, считаю на 10 недель имеют смысл длинные эфиры.ну тут уж тебе виднее. Я сушусь на коротких и отлично.
Каммерер Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 ну тут уж тебе виднее. Я сушусь на коротких и отлично. а у меня практика показала, что через месяц коротких мышцы не хотят принимать масло и болят после каждого инжекта. Причем куда угодно- в бедра, в дельты, в глютеус... болят по три-четыре дня интенсивно, и температура постоянно 37.5. Я так два месяца жил на нимесиле))
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 а у меня практика показала, что через месяц коротких мышцы не хотят принимать масло и болят после каждого инжекта. Причем куда угодно- в бедра, в дельты, в глютеус... болят по три-четыре дня интенсивно, и температура постоянно 37.5. Я так два месяца жил на нимесиле)) главное чтоб мышцы не попрятались, как вены у наркоманов )
Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 а у меня практика показала, что через месяц коротких мышцы не хотят принимать масло и болят после каждого инжекта. Причем куда угодно- в бедра, в дельты, в глютеус... болят по три-четыре дня интенсивно, и температура постоянно 37.5. Я так два месяца жил на нимесиле))у меня нормально. Ставлю каждый день и в основном это ягодичные и все ок. И ещё столько же ставить.
Гаррис Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 у меня нормально. Ставлю каждый день и в основном это ягодичные и все ок. И ещё столько же ставить. Хорошо, когда так... у меня через 2 месяца курса у жопы уши вырастают( на верхних четвертях заметные и твердые шишаки). Начинаю лупить в квадры, - проходит, рассасывается. Жена дразнится, - жопа - снеговик :victory:
Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Хорошо, когда так... у меня через 2 месяца курса у жопы уши вырастают( на верхних четвертях заметные и твердые шишаки). Начинаю лупить в квадры, - проходит, рассасывается. Жена дразнится, - жопа - снеговик :victory:Когда только ощущение появляется,что будет шишка,сразу Найз пью и норм.
Гаррис Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Когда только ощущение появляется,что будет шишка,сразу Найз пью и норм. Ни разу не принимал... спасибо за хороший совет.
Каммерер Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ни разу не принимал... спасибо за хороший совет. ну что ты... пару десятков Нимесила всегда дома.
san1mas Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 За плечами два курса не очень удачных и заметных, решил попробовать что то серьёзное. Как основу решил взять три трен и к нему еще суст, достойная связка? Выслушаю критику и советы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти