Terror Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 За плечами два курса не очень удачных и заметных, решил попробовать что то серьёзное. Как основу решил взять три трен и к нему еще суст, достойная связка? Выслушаю критику и советы! трен+тест = классика жанра
san1mas Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 трен+тест = классика жанра Понимаю что каждому своё но какой из тренов лучше выбрать?
Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Понимаю что каждому своё но какой из тренов лучше выбрать?зависит от того, кау часто, ты хочешь колоться. Три трен норм тема. Два раза в неделю ставить.
san1mas Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 зависит от того, кау часто, ты хочешь колоться. Три трен норм тема. Два раза в неделю ставить. Таким думал дважды в неделю трен и суст так же. Или есть лучшая альтернатива сусту?
Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Таким думал дважды в неделю трен и суст так же. Или есть лучшая альтернатива сусту?мне энка нравится или ципик. Суст чаще ставить надо. Уже обсуждали это.
$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Суст чаще ставить надо. Уже обсуждали это. :bw: фигасе... а можно ссыль на обсуждение?
andreyyy Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 :bw: фигасе... а можно ссыль на обсуждение? да нет никакой ссыли. Обсуждение размазано по темам. Это же очевидно, епт Добавляя к длинному эфиру короткие, мы увеличиваем пик, но и ускоряем спад. Ну главу из книги могу заскринить, но там на английском. Там пример про сравнение энки с тестовироном (энка+проп)
Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 :bw: фигасе... а можно ссыль на обсуждение? что там фигасе? Андрей раньше ответил. Во многих темах это обсуждали. Как раз Андрей и Кирилл приводили скрины из книги и графики. А что тебя так удивило?
andreyyy Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-ko...ndpost/p/855081
$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 да нет никакой ссыли. Обсуждение размазано по темам. Это же очевидно, епт Добавляя к длинному эфиру короткие, мы увеличиваем пик, но и ускоряем спад. Ну главу из книги могу заскринить, но там на английском. Там пример про сравнение энки с тестовироном (энка+проп) если уколы ставятся через день, разница суст/энантат особо не будет заметна? я правильно мыслю? зы. тут гдето уже выкладывали, но забыл себе сохранить, у кого есть, скиньте пожалуйста инфу сколько у какого эфира процентов самого тестостерона.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти