Faust Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 За плечами два курса не очень удачных и заметных, решил попробовать что то серьёзное. Как основу решил взять три трен и к нему еще суст, достойная связка? Выслушаю критику и советы! трен+тест = классика жанра
san1mas Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 трен+тест = классика жанра Понимаю что каждому своё но какой из тренов лучше выбрать?
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Понимаю что каждому своё но какой из тренов лучше выбрать?зависит от того, кау часто, ты хочешь колоться. Три трен норм тема. Два раза в неделю ставить.
san1mas Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 зависит от того, кау часто, ты хочешь колоться. Три трен норм тема. Два раза в неделю ставить. Таким думал дважды в неделю трен и суст так же. Или есть лучшая альтернатива сусту?
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Таким думал дважды в неделю трен и суст так же. Или есть лучшая альтернатива сусту?мне энка нравится или ципик. Суст чаще ставить надо. Уже обсуждали это.
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Суст чаще ставить надо. Уже обсуждали это. :bw: фигасе... а можно ссыль на обсуждение?
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 :bw: фигасе... а можно ссыль на обсуждение? да нет никакой ссыли. Обсуждение размазано по темам. Это же очевидно, епт Добавляя к длинному эфиру короткие, мы увеличиваем пик, но и ускоряем спад. Ну главу из книги могу заскринить, но там на английском. Там пример про сравнение энки с тестовироном (энка+проп)
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 :bw: фигасе... а можно ссыль на обсуждение? что там фигасе? Андрей раньше ответил. Во многих темах это обсуждали. Как раз Андрей и Кирилл приводили скрины из книги и графики. А что тебя так удивило?
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-ko...ndpost/p/855081
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 да нет никакой ссыли. Обсуждение размазано по темам. Это же очевидно, епт Добавляя к длинному эфиру короткие, мы увеличиваем пик, но и ускоряем спад. Ну главу из книги могу заскринить, но там на английском. Там пример про сравнение энки с тестовироном (энка+проп) если уколы ставятся через день, разница суст/энантат особо не будет заметна? я правильно мыслю? зы. тут гдето уже выкладывали, но забыл себе сохранить, у кого есть, скиньте пожалуйста инфу сколько у какого эфира процентов самого тестостерона.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз