*BeN* Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а на первый курс хавай метан будешь доволен в плане для разгону? Я ведь хочу жирок убрать и сухой набрать.
stalker Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) в плане для разгону? Я ведь хочу жирок убрать и сухой набрать. :hx: :ppc: :ppc: :ppc: может ЖЖ попробуеш?( керосин например) тренировки :gh: :gi: диета :connie_pizza-1: фарма :skull: последовательность ясна ? Изменено 16 января, 2012 пользователем stalker
Terror Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 в плане для разгону? нет! в плане ВООБЩЕ (только один метан)
viking_ivan Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 в плане для разгону? Я ведь хочу жирок убрать и сухой набрать. он имел ввиду хавай соло весь курс метан - классика первго курса вобщем а подсушиться или набрать насухо - это уже вопрос не к подбору препаратов, а твоей диете и тренинге. фарма только помошник - а не сам инструмент
*BeN* Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Это не первый курс, до этого уже были оральные и не раз. Это первый на инжектах. И понятное дело что есть просто небольшая доля опасения. По этому я и подхожу к нему так ответствен. Понятное дело что основная доля успеха от курса это питание и тренировок. Но ведь хочется составь нормальный курс. А задаю столько вопросов чтоб закрыть все пропуски между своими знаниями или не знаниями )))
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а ващще не сторонник я ПКТ - невижу практического смысла в них и сам не делаю никогда. но это лично Я Раскрой мыслю, если не сложно. Почему так думаешь, как пришел к этому и т.д.? Интересно оч.
stalker Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Раскрой мыслю, если не сложно. Почему так думаешь, как пришел к этому и т.д.? Интересно оч. думаю потому что если часто курсиш то от ПКТ толька лишние скачки гормонов и тд и тп в организме да хрен там что нормально востановиш за пару месяцев поетому большенство сидит на мостах ( я прав???)
viking_ivan Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Раскрой мыслю, если не сложно. Почему так думаешь, как пришел к этому и т.д.? Интересно оч. пришел очень легко. попробывал делать ПКт и попробывал не делать ПКТ - разницы 0. кроме денег в кармане + от кломида на 2-3 недели зрение падает конкретно
alex211284 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 пришел очень легко. попробывал делать ПКт и попробывал не делать ПКТ - разницы 0. Можно пожалуйста поподробнее. Разницы 0 в смысле и так и так масса уходит, или разницы 0 что и так и так вес остается на месте? И без ПКТ имеется в виду вообще без всего, без мостов, инсулина, китайской травы и т.д.?
viking_ivan Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Можно пожалуйста поподробнее. Разницы 0 в смысле и так и так масса уходит, или разницы 0 что и так и так вес остается на месте? И без ПКТ имеется в виду вообще без всего, без мостов, инсулина, китайской травы и т.д.? если перерыв то это перерыв - на нём полюбому идет откат веса и силы(в моем случае силы очень незначительно): что с ПКТ что без ПКТ вес падает одинаково и физ. состояние и все остальное абсолютно одинаково кроме зрения и денег как писал выше. а если мост то это другое совсем дело - во время моста делать ПКТ вообще даже смешно - на мосте очень реально удерживать и вес и силовые показатели - сам сторонник мостов на чистых анаболиках без андрогенов. на инсе тоже пробовал делать мост - тяжелее удерживать существенно чем на анаболиках + ко всему приходится делать кардио т.к. жир наростает после отмены ААС намного быстрее - но мост на инсе больше не пользую т.к. гораздо полезнее он является на курсе. катийскую траву не использовал совсем - поэтому мосты на ней незнаю насколько хороши - но думаю что что то подобное что и с инсом. но все-таки похуже инса будет так как антикатаолического воздействия у нее нет. ну это так просто быстрые мысли - практически не обдуманные без доказательственные - голый опыт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти