*BeN* Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 а на первый курс хавай метан будешь доволен в плане для разгону? Я ведь хочу жирок убрать и сухой набрать.
stalker Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) в плане для разгону? Я ведь хочу жирок убрать и сухой набрать. :hx: :ppc: :ppc: :ppc: может ЖЖ попробуеш?( керосин например) тренировки :gh: :gi: диета :connie_pizza-1: фарма :skull: последовательность ясна ? Змінено 16 січня 2012 користувачем stalker
Faust Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 в плане для разгону? нет! в плане ВООБЩЕ (только один метан)
viking_ivan Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 в плане для разгону? Я ведь хочу жирок убрать и сухой набрать. он имел ввиду хавай соло весь курс метан - классика первго курса вобщем а подсушиться или набрать насухо - это уже вопрос не к подбору препаратов, а твоей диете и тренинге. фарма только помошник - а не сам инструмент
*BeN* Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Это не первый курс, до этого уже были оральные и не раз. Это первый на инжектах. И понятное дело что есть просто небольшая доля опасения. По этому я и подхожу к нему так ответствен. Понятное дело что основная доля успеха от курса это питание и тренировок. Но ведь хочется составь нормальный курс. А задаю столько вопросов чтоб закрыть все пропуски между своими знаниями или не знаниями )))
55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 а ващще не сторонник я ПКТ - невижу практического смысла в них и сам не делаю никогда. но это лично Я Раскрой мыслю, если не сложно. Почему так думаешь, как пришел к этому и т.д.? Интересно оч.
stalker Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Раскрой мыслю, если не сложно. Почему так думаешь, как пришел к этому и т.д.? Интересно оч. думаю потому что если часто курсиш то от ПКТ толька лишние скачки гормонов и тд и тп в организме да хрен там что нормально востановиш за пару месяцев поетому большенство сидит на мостах ( я прав???)
viking_ivan Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Раскрой мыслю, если не сложно. Почему так думаешь, как пришел к этому и т.д.? Интересно оч. пришел очень легко. попробывал делать ПКт и попробывал не делать ПКТ - разницы 0. кроме денег в кармане + от кломида на 2-3 недели зрение падает конкретно
alex211284 Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 пришел очень легко. попробывал делать ПКт и попробывал не делать ПКТ - разницы 0. Можно пожалуйста поподробнее. Разницы 0 в смысле и так и так масса уходит, или разницы 0 что и так и так вес остается на месте? И без ПКТ имеется в виду вообще без всего, без мостов, инсулина, китайской травы и т.д.?
viking_ivan Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Можно пожалуйста поподробнее. Разницы 0 в смысле и так и так масса уходит, или разницы 0 что и так и так вес остается на месте? И без ПКТ имеется в виду вообще без всего, без мостов, инсулина, китайской травы и т.д.? если перерыв то это перерыв - на нём полюбому идет откат веса и силы(в моем случае силы очень незначительно): что с ПКТ что без ПКТ вес падает одинаково и физ. состояние и все остальное абсолютно одинаково кроме зрения и денег как писал выше. а если мост то это другое совсем дело - во время моста делать ПКТ вообще даже смешно - на мосте очень реально удерживать и вес и силовые показатели - сам сторонник мостов на чистых анаболиках без андрогенов. на инсе тоже пробовал делать мост - тяжелее удерживать существенно чем на анаболиках + ко всему приходится делать кардио т.к. жир наростает после отмены ААС намного быстрее - но мост на инсе больше не пользую т.к. гораздо полезнее он является на курсе. катийскую траву не использовал совсем - поэтому мосты на ней незнаю насколько хороши - но думаю что что то подобное что и с инсом. но все-таки похуже инса будет так как антикатаолического воздействия у нее нет. ну это так просто быстрые мысли - практически не обдуманные без доказательственные - голый опыт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз