Пропионатычь Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 В планах 500 теста+500 болда. Болда вроде мало, докупать не охота, есть нан фенил. Если 200 в неделю добавить его норм будет на жиросжигание? Пробовал кто то так? Воду сильно не будет держать? Мне не на сцену если что). Будет ещё т3+йохимбин+кленхватит и болда, и теста. Хороший курс получится. Диету отрегулируешь и будешь сохнуть.
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Хочу курс с Дростанолона Энанттом. С чем и в какой дозировке его стоит объединить? Есть любые тестостероны. И еще есть нандролоны. И тренболоны, но их я не хочу.
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 И тренболоны, но их я не хочу. чо так?
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 чо так? у меня трансаминазы взлетели за три недели вдесятеро. Ферменты печени то есть. Еще с либидо неудовлетворительные события были, а я не люблю, знаешь ли)) Хотя жена говорит, что я неправ, когда считаю, что если раз в день не случилось- то что-то ненормально. При отмене тренболона и либидо, и эрекция в полный порядок пришли. Печень сегодня посмотрим- сдал анализы утром. Хотя, может, это было просто совпадение. Через месяца три еще раз попробую.
MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 и давайте советуйте про мастерон)) да что про него советовать, ставь и все ) Только готовься к активному посещению сортира по маленькому. А так все зашибись. Правда вряд ли ты явную пруху почувствуешь от него, как от других препаратов, но мне нравится )
Пропионатычь Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 и давайте советуйте про мастерон))мастерон это очень хорошо. Ставь, тебе понравится. Но как Майор написал, он явно "не преть".
Каммерер Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 да что про него советовать, ставь и все ) Только готовься к активному посещению сортира по маленькому. А так все зашибись. Правда вряд ли ты явную пруху почувствуешь от него, как от других препаратов, но мне нравится ) мастерон это очень хорошо. Ставь, тебе понравится. Но как Майор написал, он явно "не преть". а дозировка для энантата какая обычно?
Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 а дозировка для энантата какая обычно? Если честно,то с энкой дела не имел. Только короткий ставил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз