Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В планах 500 теста+500 болда. Болда вроде мало, докупать не охота, есть нан фенил. Если 200 в неделю добавить его норм будет на жиросжигание? Пробовал кто то так? Воду сильно не будет держать? Мне не на сцену если что). Будет ещё т3+йохимбин+клен
хватит и болда, и теста. Хороший курс получится. Диету отрегулируешь и будешь сохнуть.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Хочу курс с Дростанолона Энанттом. С чем и в какой дозировке его стоит объединить? Есть любые тестостероны. И еще есть нандролоны. И тренболоны, но их я не хочу.

Опубліковано:
И тренболоны, но их я не хочу.

чо так?

Опубліковано:

Нефкусные.

Опубліковано:
чо так?

у меня трансаминазы взлетели за три недели вдесятеро. Ферменты печени то есть. Еще с либидо неудовлетворительные события были, а я не люблю, знаешь ли)) Хотя жена говорит, что я неправ, когда считаю, что если раз в день не случилось- то что-то ненормально. При отмене тренболона и либидо, и эрекция в полный порядок пришли. Печень сегодня посмотрим- сдал анализы утром. Хотя, может, это было просто совпадение. Через месяца три еще раз попробую.

Опубліковано:

и давайте советуйте про мастерон))

Опубліковано:

да что про него советовать, ставь и все )

Только готовься к активному посещению сортира по маленькому. А так все зашибись. Правда вряд ли ты явную пруху почувствуешь от него, как от других препаратов, но мне нравится )

Опубліковано:
мастерон это очень хорошо. Ставь, тебе понравится. Но как Майор написал, он явно "не преть".

Опубліковано:
да что про него советовать, ставь и все )

Только готовься к активному посещению сортира по маленькому. А так все зашибись. Правда вряд ли ты явную пруху почувствуешь от него, как от других препаратов, но мне нравится )

мастерон это очень хорошо. Ставь, тебе понравится. Но как Майор написал, он явно "не преть".

а дозировка для энантата какая обычно?

Опубліковано:

а дозировка для энантата какая обычно?

Если честно,то с энкой дела не имел. Только короткий ставил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...