Пропионатычь Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 В планах 500 теста+500 болда. Болда вроде мало, докупать не охота, есть нан фенил. Если 200 в неделю добавить его норм будет на жиросжигание? Пробовал кто то так? Воду сильно не будет держать? Мне не на сцену если что). Будет ещё т3+йохимбин+кленхватит и болда, и теста. Хороший курс получится. Диету отрегулируешь и будешь сохнуть.
Каммерер Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Хочу курс с Дростанолона Энанттом. С чем и в какой дозировке его стоит объединить? Есть любые тестостероны. И еще есть нандролоны. И тренболоны, но их я не хочу.
Голодный котег Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 И тренболоны, но их я не хочу. чо так?
Каммерер Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 чо так? у меня трансаминазы взлетели за три недели вдесятеро. Ферменты печени то есть. Еще с либидо неудовлетворительные события были, а я не люблю, знаешь ли)) Хотя жена говорит, что я неправ, когда считаю, что если раз в день не случилось- то что-то ненормально. При отмене тренболона и либидо, и эрекция в полный порядок пришли. Печень сегодня посмотрим- сдал анализы утром. Хотя, может, это было просто совпадение. Через месяца три еще раз попробую.
MaJ0r Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 и давайте советуйте про мастерон)) да что про него советовать, ставь и все ) Только готовься к активному посещению сортира по маленькому. А так все зашибись. Правда вряд ли ты явную пруху почувствуешь от него, как от других препаратов, но мне нравится )
Пропионатычь Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 и давайте советуйте про мастерон))мастерон это очень хорошо. Ставь, тебе понравится. Но как Майор написал, он явно "не преть".
Каммерер Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 да что про него советовать, ставь и все ) Только готовься к активному посещению сортира по маленькому. А так все зашибись. Правда вряд ли ты явную пруху почувствуешь от него, как от других препаратов, но мне нравится ) мастерон это очень хорошо. Ставь, тебе понравится. Но как Майор написал, он явно "не преть". а дозировка для энантата какая обычно?
Пропионатычь Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 а дозировка для энантата какая обычно? Если честно,то с энкой дела не имел. Только короткий ставил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти