Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 мастерон это очень хорошо. Ставь, тебе понравится. Но как Майор написал, он явно "не преть". а что ждать от него?
$l@ventiy Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 а что ждать от него?препарат этот для "пляжа". при толково подобранном питании, вид в зеркале меняется в сторону "менсфизиков")
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 препарат этот для "пляжа". при толково подобранном питании, вид в зеркале меняется в сторону "менсфизиков") я так понимаю это работает когда жира уже меньше 20%. при 25+ подозреваю мастерон помогает как мертвому припарка. или не прав?
$l@ventiy Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 я так понимаю это работает когда жира уже 20% или меньше. при 25+ подозреваю мастерон помогает как мертвому припарка. или не прав? прав
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 и по моему у Каммерера (кхе-кхе) слегка больше.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Астероиды всегда работают. Другое дело что результат видно по-разному, но он йесть. Хоть 100% жира )) Конечно же без диеты жир не сбросить, хоть круть, хоть верть.
Пропионатычь Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 а что ждать от него?водичку уберет, силушку и выносливость мне хорошо на сушке давал. Мне нравится этот препарат. Вроде и не заметный особо, но с ним намного веселее))
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 водичку уберет, силушку и выносливость мне хорошо на сушке давал. Мне нравится этот препарат. Вроде и не заметный особо, но с ним намного веселее)) ты не ровняй себя и таких жиробасов как мы с Кемом. я чесговоря вообще не прочухал преп. жалею уже что поторопился. нужно было на одном тесте скинуть килограмм 5 а то и 10, а тогда уже подключать мастерон. толку было бы больше. мне так кажется.
Пропионатычь Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 ты не ровняй себя и таких жиробасов как мы с Кемом. я чесговоря вообще не прочухал преп. жалею уже что поторопился. нужно было на одном тесте скинуть килограмм 5 а то и 10, а тогда уже подключать мастерон. толку было бы больше. мне так кажется. а, я что? Хотя, ты прав. Мастер подключили, когда уже был более ли менее в кондиции. я так понимаю это работает когда жира уже меньше 20%. при 25+ подозреваю мастерон помогает как мертвому припарка. или не прав? да всегда он работает)) От процента жира не зависит работоспособность препарата.
Каммерер Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 ты не ровняй себя и таких жиробасов как мы с Кемом. я чесговоря вообще не прочухал преп. жалею уже что поторопился. нужно было на одном тесте скинуть килограмм 5 а то и 10, а тогда уже подключать мастерон. толку было бы больше. мне так кажется. мне мастерон как начало нового периода. У меня год пробования на себе всяких видов АС. Сейчас опустил калорийность и посмотрим через 8 недель. Не верю про процентовку жира- все, повторяю, ВСЁ- регулируется диетой. Если пережирать- на трен+маст+стан жирнеть будешь. Если дефицит калорий- на болденоне и деке худеть будешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти