Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 мастерон это очень хорошо. Ставь, тебе понравится. Но как Майор написал, он явно "не преть". а что ждать от него?
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 а что ждать от него?препарат этот для "пляжа". при толково подобранном питании, вид в зеркале меняется в сторону "менсфизиков")
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 препарат этот для "пляжа". при толково подобранном питании, вид в зеркале меняется в сторону "менсфизиков") я так понимаю это работает когда жира уже меньше 20%. при 25+ подозреваю мастерон помогает как мертвому припарка. или не прав?
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 я так понимаю это работает когда жира уже 20% или меньше. при 25+ подозреваю мастерон помогает как мертвому припарка. или не прав? прав
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 и по моему у Каммерера (кхе-кхе) слегка больше.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Астероиды всегда работают. Другое дело что результат видно по-разному, но он йесть. Хоть 100% жира )) Конечно же без диеты жир не сбросить, хоть круть, хоть верть.
Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 а что ждать от него?водичку уберет, силушку и выносливость мне хорошо на сушке давал. Мне нравится этот препарат. Вроде и не заметный особо, но с ним намного веселее))
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 водичку уберет, силушку и выносливость мне хорошо на сушке давал. Мне нравится этот препарат. Вроде и не заметный особо, но с ним намного веселее)) ты не ровняй себя и таких жиробасов как мы с Кемом. я чесговоря вообще не прочухал преп. жалею уже что поторопился. нужно было на одном тесте скинуть килограмм 5 а то и 10, а тогда уже подключать мастерон. толку было бы больше. мне так кажется.
Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 ты не ровняй себя и таких жиробасов как мы с Кемом. я чесговоря вообще не прочухал преп. жалею уже что поторопился. нужно было на одном тесте скинуть килограмм 5 а то и 10, а тогда уже подключать мастерон. толку было бы больше. мне так кажется. а, я что? Хотя, ты прав. Мастер подключили, когда уже был более ли менее в кондиции. я так понимаю это работает когда жира уже меньше 20%. при 25+ подозреваю мастерон помогает как мертвому припарка. или не прав? да всегда он работает)) От процента жира не зависит работоспособность препарата.
Каммерер Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 ты не ровняй себя и таких жиробасов как мы с Кемом. я чесговоря вообще не прочухал преп. жалею уже что поторопился. нужно было на одном тесте скинуть килограмм 5 а то и 10, а тогда уже подключать мастерон. толку было бы больше. мне так кажется. мне мастерон как начало нового периода. У меня год пробования на себе всяких видов АС. Сейчас опустил калорийность и посмотрим через 8 недель. Не верю про процентовку жира- все, повторяю, ВСЁ- регулируется диетой. Если пережирать- на трен+маст+стан жирнеть будешь. Если дефицит калорий- на болденоне и деке худеть будешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз