Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мастерон это очень хорошо. Ставь, тебе понравится. Но как Майор написал, он явно "не преть".

а что ждать от него?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
а что ждать от него?
препарат этот для "пляжа". при толково подобранном питании, вид в зеркале меняется в сторону "менсфизиков")
Опубліковано:
препарат этот для "пляжа". при толково подобранном питании, вид в зеркале меняется в сторону "менсфизиков")

я так понимаю это работает когда жира уже меньше 20%.

при 25+ подозреваю мастерон помогает как мертвому припарка. или не прав?

Опубліковано:
я так понимаю это работает когда жира уже 20% или меньше.

прав

Опубліковано:

и по моему у Каммерера (кхе-кхе) слегка больше.

Опубліковано:

Астероиды всегда работают. Другое дело что результат видно по-разному, но он йесть. Хоть 100% жира )) Конечно же без диеты жир не сбросить, хоть круть, хоть верть.

Опубліковано:
а что ждать от него?
водичку уберет, силушку и выносливость мне хорошо на сушке давал. Мне нравится этот препарат. Вроде и не заметный особо, но с ним намного веселее))

Опубліковано:
водичку уберет, силушку и выносливость мне хорошо на сушке давал. Мне нравится этот препарат. Вроде и не заметный особо, но с ним намного веселее))

ты не ровняй себя и таких жиробасов как мы с Кемом.

я чесговоря вообще не прочухал преп. жалею уже что поторопился. нужно было на одном тесте скинуть килограмм 5 а то и 10, а тогда уже подключать мастерон. толку было бы больше.

мне так кажется.

Опубліковано:

я чесговоря вообще не прочухал преп. жалею уже что поторопился. нужно было на одном тесте скинуть килограмм 5 а то и 10, а тогда уже подключать мастерон. толку было бы больше.

мне так кажется.

а, я что? Хотя, ты прав. Мастер подключили, когда уже был более ли менее в кондиции.

я так понимаю это работает когда жира уже меньше 20%.

да всегда он работает)) От процента жира не зависит работоспособность препарата.

Опубліковано:

мне так кажется.

мне мастерон как начало нового периода. У меня год пробования на себе всяких видов АС. Сейчас опустил калорийность и посмотрим через 8 недель. Не верю про процентовку жира- все, повторяю, ВСЁ- регулируется диетой. Если пережирать- на трен+маст+стан жирнеть будешь. Если дефицит калорий- на болденоне и деке худеть будешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...