MaJ0r Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 отчего же. В святую воду я не верю, а в мастерон- вполне. Дозировку придумал 1.5 куб.см сустанона, 1 мастерона Е, 0.5 нандролона фенилпропионата/каждый третий день. Получится 875/583/116 мг/неделю. Что думаете? норм так, не торопишься с дозировками? Может куба сустанона хватит? Мастерон действительно интересен, если жира меньше 15%, веселее тушка выглядит, первый раз когда пробовал с 15-16% жирка ничего не понял. Есть еще вариант для силовых тренировок использовать. Я по масту писал, у меня с ним на курсе было самое лучшее самочувствие эвер, отличное восстановление, рост силовых и при это хорошее настроение без перепадов, все время на позитиве. В отличие от того же трена, на котором силу растить как бы проще, но перепады настроения напрягают. Начал микс от даймонда 50 трен А+50 маст П, три раза в неделю, по кубу, под тренировки(пн-ср-пт) при поддержке 500 теста э в неделю. Энергии сразу добавило, в сравнении с просто 500 мг теста Э и восстановление, все зашибись, но уже появляются беспричинные вспышки гнева, которые пока еще подавляю, но приходится делать приличные усилия над собой. Самое интересное, что сполна ощутил усиления курса, на второй неделе использования микса. Ессно это все очень субъективные ощущения и возможно просто много энтузиазма )
Каммерер Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 норм так, не торопишься с дозировками? Может куба сустанона хватит? а может ты и прав. Может и хватит одного.
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 вроде читал что водогонящее в компоте с водозадерживающим довольно болезненно для почек.
N-Ton Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Доброго времени суток. Последний курс был на сушку перед соревнованиями почти полгода назад. 30 лет Сухой соревеовательный вес был 90 кг. Рост 185 Сейчас хорошенько поджирел, вес 102. Хочу хорошо поднабрать в объёмах. Что посоветуете? Никогда не юзал трен, хочется попробовать, с чем его едят?) Банально метан дека тест не прильщает.
N-Ton Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Темка есть про трен... Темка есть про трен... Та знаю. Но там одни побочки описаны, а я очень мнительный. Все словлю на себе, если буду читать)
bodriy Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Та знаю. Но там одни побочки описаны, а я очень мнительный. Все словлю на себе, если буду читать) ставь тестостерон и не парь себе мозги , ну или покупай леварол и будет тебе счастье )))
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 там одни побочки описаны Ничего подобного.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 а что употреблять нужно чтоб от трена настроение не колбасило? меня с трена больше всего пугают побочки по изменению личности. не люблю быть нервным или агрессивным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти