Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 а что употреблять нужно чтоб от трена настроение не колбасило? Торазин. Если пугает повышенная агрессия или раздражительность на трене, то лучше его не трогать. Сначала конечно надо попробовать, чтобы понять. Обычно человек понимает, что все не так страшно как звучало и продолжает ставить трен )
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Торазин. Жесткий преп. Седативного эффекта, главное, не дает. Лежишь - ворочаешься. А ворочаться-то и не совсем получается )
Valery Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Могу новое пари. Два месяца на улучшение своего внешнего вида на мастероне+тестостероне. Проявленное в снижении процента жира. Ну и пари ). А давай поспорим, что через 2 точки можно провести только одну прямую, не взирая на применяемые ААС. Это пари, приблизительно из той же оперы, - заведомо безпроигрышное )))... а что употреблять нужно чтоб от трена настроение не колбасило? меня с трена больше всего пугают побочки по изменению личности. не люблю быть нервным или агрессивным. Блин... Да ты еще нихера не пробовал, а уже боишься и того и другого ). Будешь переживать по мере поступления неприятностей, как говорил твой знаменитый земляк ). Эффект агрессии и нервозности - совсем не обязательные побочки, сопутствующие применению тренболона. Многие их не испытывают, от слова совсем )))...
Orvex Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Про трен поддерживаю.ставлю сейчас тритрен.перевоплощений личности в сторону агрессии никаких.но это впервые у меня так.так что раз на раз
Каммерер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну и пари ). А давай поспорим, что через 2 точки можно провести только одну прямую, не взирая на применяемые ААС. Это пари, приблизительно из той же оперы, - заведомо безпроигрышное )))... я, собственно, в этом же смысле и предложил) То есть сентенцию "ты слишком жирный для мастерона" считаю глупостью и предрассудками времен метана горкой.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 я, собственно, в этом же смысле и предложил) То есть сентенцию "ты слишком жирный для мастерона" считаю глупостью и предрассудками времен метана горкой. пари принимается при условии что ты сможешь доказать что результат достигнут БЛАГОДАРЯ МАСТЕРОНУ. кашу из топора хавать не буду. пусть это даже будет не пари, а приз за достигнутый результат. достигнешь и докажешь что это благодаря масту (ну хотябы на половину) получишь призент. не достигнешь - ты мне ничего не должен. для тебя беспроигрышный вариант, только нужно проявить креативность и придумать, как разделить успех на составляющие.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Торазин. Если пугает повышенная агрессия или раздражительность на трене, то лучше его не трогать. Сначала конечно надо попробовать, чтобы понять. Обычно человек понимает, что все не так страшно как звучало и продолжает ставить трен ) вопрос в том можно ли себя объективно оценить находясь уже под воздействием. а то в жопупьяный который садится за руль, тоже часто считает себя почти трезвым. не, правда. я так спокойный, спокойный, но иногда блять чувствую что на грани - еще капля и оторву башку. страшно бывает. поэтому не пью вообще, и стараюсь избегать эмоционального дисбаланса. торазин это серьезно или подйопка?
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 торазин это серьезно или подйопка? второе
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 торазин это серьезно или подйопка? Намек на то, что ничего не поможет. Торазин это то, чем накачивают буйных психов в лечебницах, что они ходят как овощи с выпученными глазами и ни на что не реагируют. Крайне радикальное средство.
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Торазин это то, чем накачивают буйных психов в лечебницах, что они ходят как овощи с выпученными глазами и ни на что не реагируют. Крайне радикальное средство. я б немного не так действие описал. Ну да ладно. Нафлудили
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти