Каммерер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 пари принимается при условии что ты сможешь доказать что результат достигнут БЛАГОДАРЯ МАСТЕРОНУ. кашу из топора хавать не буду. пусть это даже будет не пари, а приз за достигнутый результат. достигнешь и докажешь что это благодаря масту (ну хотябы на половину) получишь призент. не достигнешь - ты мне ничего не должен. для тебя беспроигрышный вариант, только нужно проявить креативность и придумать, как разделить успех на составляющие. пардон, а как же это вообще возможно доказать? Условия простые- я заявляю, что на курсе мастерон+сустанон похудею на 4 кг за два месяца ( у меня столько мастерона просто куплено), при этом толщина рук и ног останется прежней, а уменьшиться талия; ну и фото до и после. Как же еще можно тут что-либо доказать?
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Условия простые- я заявляю, что на курсе мастерон+сустанон похудею на 4 кг за два месяца на курсе... 4 кг... за два месяца... мда... в твоей силе воле я не капли не сомневаюсь. я уверен, что за два месяца при большом желании ты сможешь похудеть даже на 4,5 кг. но речь то не о тебе, а о препарате. 4 кг за два месяца это конечно неипаца какая мегазадача для спортсмена, но мне кажется она достижима и без допинга. поэтому не понятно как эта демонстрация человеческих сверхспособностей проявит нам пользу мастерона.
$l@ventiy Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 я если в зал перестану ходить, то за 2 месяца на 8 кг похудею))
Каммерер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 на курсе... 4 кг... за два месяца... мда... в твоей силе воле я не капли не сомневаюсь. я уверен, что за два месяца при большом желании ты сможешь похудеть даже на 4,5 кг. но речь то не о тебе, а о препарате. 4 кг за два месяца это конечно неипаца какая мегазадача для спортсмена, но мне кажется она достижима и без допинга. поэтому не понятно как эта демонстрация человеческих сверхспособностей проявит нам пользу мастерона. Это докажет, что на любом курсе и в любом состоянии личной жирности можно и набирать массу и сушиться. И хуета типа "слишком жирный для мастерона" не больше, чем бредни. По этому ведь поводу шел спор? я если в зал перестану ходить, то за 2 месяца на 8 кг похудею)) И руки и ноги при этом останутся в том же размере?
$l@ventiy Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 И руки и ноги при этом останутся в том же размере?нет конечно) я хоть и не сухой далеко, по меркам ББ, но и вполне себе не жирный по меркам ПЛ))
Каммерер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 нет конечно) я хоть и не сухой далеко, по меркам ББ, но и вполне себе не жирный по меркам ПЛ)) Ну а я-то ставлю такие условия. Руки ноги такой же толщины или больше, талия и вес меньше.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 И руки и ноги при этом останутся в том же размере? Ну по длине точно должны остаться те же. Про мастерон имели в виду, что препарат в основном используют для сушки, а ты сам сказал что это не сушка, а похудение ) То есть подойдут любые препараты, и мастерон не совсем верный выбор, т.к. его основные преимущества для сушки ты не прочухаешь на таком проценте жира. Но я особо такое мнение не разделяю, т.к. мастерон и лифтеры прекрасно колют, которым вообще начхать на процент жира, он им для других целей нужен. Астероид есть астероид, и почему из всех любых препаратов не использовать именно его - я тоже не вижу сильных аргументов. Как вычленить вклад препарата в общее похудалово я хз, но абсолютно уверен, что этот вклад будет. А еще будет вклад в рост силовых и набор массы, или как минимум ее удержание. Т.е. чтобы худелось за счет чего надо, а не того, чего не надо.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Это докажет, что на любом курсе и в любом состоянии личной жирности можно и набирать массу и сушиться. И хуета типа "слишком жирный для мастерона" не больше, чем бредни. По этому ведь поводу шел спор? опять 25. ну похудеешь ты на 5 кг. молодец. мастерон тут причем? ты бы и без мастерона на столько же похудел бы. если ты целый месяц пьешь чай и похудел, это не значит что ты похудел благодаря чаю. если тебя это не смущает, то можно чаем курсить. эффект тот же зато гораздо дешевле.
Каммерер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 опять 25. ну похудеешь ты на 5 кг. молодец. мастерон тут причем? ты бы и без мастерона на столько же похудел бы. если ты целый месяц пьешь чай и похудел, это не значит что ты похудел благодаря чаю. если тебя это не смущает, то можно чаем курсить. эффект тот же зато гораздо дешевле. Да хрен ты удержишь без ас объемы. Или, может, докажешь? Пари? Худей без ас. На чае. И посмотрим на твои бицепсы и бедра.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Да хрен ты удержишь без ас объемы. Или, может, докажешь? Пари? Худей без ас. На чае. И посмотрим на твои бицепсы и бедра. из ас кроме мастерона нет ничего? худел на одном тесте пару раз вполне доволен. все прекрасно удержалось где нужно, где не нужно сгорело. да и есть мнение с коим согласен, что если у тебя руки в объеме меньше 50, то разговоры о сохранении массы во время сушки это просто смешно. ну сдуется бицепс с жалких 44 до жалких 42 и станет при этом менее дряблым. в чем проблема то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти