Каммерер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 из ас кроме мастерона нет ничего? худел на одном тесте пару раз вполне доволен. все прекрасно удержалось где нужно, где не нужно сгорело. да и есть мнение с коим согласен, что если у тебя руки в объеме меньше 50, то разговоры о сохранении массы во время сушки это просто смешно. ну сдуется бицепс с жалких 44 до жалких 42 и станет при этом менее дряблым. в чем проблема то? давай вернемся к началу. Ты с чем вообще споришь? Можешь, как образованный взрослый человек, владеющий русской речью, пояснить, в чем твои сомнения? А то у меня вот есть сомнения, что мы вообще говорим на одну тему.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 давай вернемся к началу. Ты с чем вообще споришь? Можешь, как образованный взрослый человек, владеющий русской речью, пояснить, в чем твои сомнения? А то у меня вот есть сомнения, что мы вообще говорим на одну тему. мои сомнения касаются того что при жирности 25% и более , результаты худения за отчетный период с мастероном и без мастерона будут чемто отличаться. а если они не будут отличаться то не ясна целесообразность применения мастерона в таком случае.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 мои сомнения касаются того что при жирности 25% и более , результаты худения за отчетный период с мастероном и без мастерона будут чемто отличаться. а если они не будут отличаться то не ясна целесообразность применения мастерона в таком случае. Все равно сомнения непонятны. Можешь еще понятнее объяснить? На примере альтернатив. Ты предлагаешь Камереру тренироваться вообще без аас и "худеть" внатураху? Или ты предлагаешь использовать другие препараты, не мастерон? Известно, что аас жгут жир. Известно, что на аас помогают удержать и нарастить массу. Если банка до 50, то нарастить, если больше, то хотя-бы удержать на пониженном калораже. Не суть. Суть в том, что это анаболики. Они применяются для анаболизма. Мастерон это аас. Почему возникают сомнения, что тренироваться на аас эффективнее, чем без? Я вот с какой стороны ни зайду - не понимаю в чем сомнения. Даже толково спросить не получается.
Каммерер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 мои сомнения касаются того что при жирности 25% и более , результаты худения за отчетный период с мастероном и без мастерона будут чемто отличаться. а если они не будут отличаться то не ясна целесообразность применения мастерона в таком случае. Ну понятно. У тебя есть сомнения, у меня нету. Я ведь не только похудеть хочу, а еще и добавить в проценте мышечной массы. Ну а как мы это проверим без эксперимента? Давай ты- без мастерона. Тем более у тебя положительный опыт есть. Я- с ним. И посмотрим, к чему приведет.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Все равно сомнения непонятны. Можешь еще понятнее объяснить? На примере альтернатив. Ты предлагаешь Камереру тренироваться вообще без аас и "худеть" внатураху? Или ты предлагаешь использовать другие препараты, не мастерон? Известно, что аас жгут жир. Известно, что на аас помогают удержать и нарастить массу. Если банка до 50, то нарастить, если больше, то хотя-бы удержать на пониженном калораже. Не суть. Суть в том, что это анаболики. Они применяются для анаболизма. Мастерон это аас. Почему возникают сомнения, что тренироваться на аас эффективнее, чем без? Я вот с какой стороны ни зайду - не понимаю в чем сомнения. Даже толково спросить не получается. ну смысл же должен быть какойто практический. какие обычно плюсы от аас - сила, масса, качество, выносливость. разные побочные ништяки типа либидо и настроения - оставим за скобками. прухи от мастерона говорят нет. то есть прироста силы он не даст. для набора есть более лучшие анаболики - трен, дека. оралку насклько я понимаю Каммер не рассматирвает. сохранить мышечную массу на сушке - сбросить со 100 кг 4 кг и бояться растерять мышцы ну это же смешно, разве нет? то есть какой в мастероне толк? - только если за N дней с ним можно похудеть значительно сильнее чем без него. ну хотябы процентов на 20 чтоб разница была. я ничего не утверждаю, я сам понять хочу. сам же начала мастер месяц назад. вообще нуль позитива. вот и думаю то ли дозировки нужно повысить, то ли просто преп не годится для текущих целей. почитав кто и в каких ситуациях его обычно юзает склоняюсь ко второму.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 то есть прироста силы он не даст. Да ну, как это не даст?! Еще раз повторюсь - его лифтеры колят. Для чего по-твоему, если не для силы? Все он даст, как и любой аас. И далеко не самый слабый на поприще силы. По массе тоже странные рассуждения. Если недостаточно массы, чтобы говорить о ее потерях, тогда вполне можно говорить о ее наборе даже на низкокалорийной диете. Как нефиг делать. Прок от мастерона ровно такой же, как и от любого другого стероида. Более того, его прок на сушке... тоже ровно такой же, как и от других стероидов. Отличие мастерона в том, что он воду не держит и легкий диуретик, так что воду сливать на сушке с ним конечно проще и логичнее. В остальном - это андрогенно-анаболический стероид, с высоким анаболическим индексом. Из плюсов - не конвертируется в эстрогены и не обладает прогестагенной активностью. Применим хоть на массе, хоть на сушке, хоть на силовом цикле. Кроме того применим для бойцов, борцов, легкоатлетов, велосипедистов и прочих - нет забитости мышц, нет залитости, выносливости плюс.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 ну спорить не буду. сам я сильно слабо разбираюсь чтобы иметь свое мнение, могу только ретранслировать то что читал у других. из прочитанного мне показалось, что его в основном используют для шлифовки формы.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 если за N дней с ним можно похудеть значительно сильнее чем без него Так ведь можно. - больше силы и больше выносливости - больше объем тренировок - больше потери жировой массы - жиросжигающий эффект аас Сравнивать между мастероном и чем-то другим может и нет смысла, но внатураху ты точно гораздо хуже будешь худеть, чем на аас. Почему именно мастерон - уже говорили, хочет его человек попробовать. Дека льет сильно, кардио тяжело делать, забитость, наверное самый неудачный преп для похудения. Плюс пролактин контролировать. Трен может быть мощнее в плане жж, он еще и термогеник неслабый, но пока опасается его человек. Как анаболик он вполне сравним с мастом, только более жесткий в плане ощущений. Что еще можно предложить? Болд. Неплохой вариант. Могут быть проблемы с кардио из-за гематокрита. Могут не быть. Прима? ) Дорого. За эти деньги можно ГР к курсу добавить, что уж точно для похудения зе бест без вариантов. Винс? Еще более специфический преп, чем мастерон. Но в принципе вариант. Всякая оралка растворенная в масле - окси, метан. Уже не то чтобы экзотика, но все еще нетрадиционный подход. Надо пробовать. Я вот как-то до сих пор обхожусь ) Метан один раз пробовал в масле, ничего не понял. Что еще?
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 его в основном используют для шлифовки формы. Нет, многие на массонаборных курсах его пользуют. И на силовых. Шлифовка формы заключается в основном в манипуляциях с жидкостью. Конечно надо выбирать то, что не держит, а по возможности и выгоняет воду. Маст, трен, винс - золотая тройка. Но все они и на массе тоже используются. Может кроме винса. На силовых курсах точно все.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Что еще? на одном тесте, нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти