Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 из ас кроме мастерона нет ничего? худел на одном тесте пару раз вполне доволен. все прекрасно удержалось где нужно, где не нужно сгорело. да и есть мнение с коим согласен, что если у тебя руки в объеме меньше 50, то разговоры о сохранении массы во время сушки это просто смешно. ну сдуется бицепс с жалких 44 до жалких 42 и станет при этом менее дряблым. в чем проблема то? давай вернемся к началу. Ты с чем вообще споришь? Можешь, как образованный взрослый человек, владеющий русской речью, пояснить, в чем твои сомнения? А то у меня вот есть сомнения, что мы вообще говорим на одну тему.
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 давай вернемся к началу. Ты с чем вообще споришь? Можешь, как образованный взрослый человек, владеющий русской речью, пояснить, в чем твои сомнения? А то у меня вот есть сомнения, что мы вообще говорим на одну тему. мои сомнения касаются того что при жирности 25% и более , результаты худения за отчетный период с мастероном и без мастерона будут чемто отличаться. а если они не будут отличаться то не ясна целесообразность применения мастерона в таком случае.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 мои сомнения касаются того что при жирности 25% и более , результаты худения за отчетный период с мастероном и без мастерона будут чемто отличаться. а если они не будут отличаться то не ясна целесообразность применения мастерона в таком случае. Все равно сомнения непонятны. Можешь еще понятнее объяснить? На примере альтернатив. Ты предлагаешь Камереру тренироваться вообще без аас и "худеть" внатураху? Или ты предлагаешь использовать другие препараты, не мастерон? Известно, что аас жгут жир. Известно, что на аас помогают удержать и нарастить массу. Если банка до 50, то нарастить, если больше, то хотя-бы удержать на пониженном калораже. Не суть. Суть в том, что это анаболики. Они применяются для анаболизма. Мастерон это аас. Почему возникают сомнения, что тренироваться на аас эффективнее, чем без? Я вот с какой стороны ни зайду - не понимаю в чем сомнения. Даже толково спросить не получается.
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 мои сомнения касаются того что при жирности 25% и более , результаты худения за отчетный период с мастероном и без мастерона будут чемто отличаться. а если они не будут отличаться то не ясна целесообразность применения мастерона в таком случае. Ну понятно. У тебя есть сомнения, у меня нету. Я ведь не только похудеть хочу, а еще и добавить в проценте мышечной массы. Ну а как мы это проверим без эксперимента? Давай ты- без мастерона. Тем более у тебя положительный опыт есть. Я- с ним. И посмотрим, к чему приведет.
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Все равно сомнения непонятны. Можешь еще понятнее объяснить? На примере альтернатив. Ты предлагаешь Камереру тренироваться вообще без аас и "худеть" внатураху? Или ты предлагаешь использовать другие препараты, не мастерон? Известно, что аас жгут жир. Известно, что на аас помогают удержать и нарастить массу. Если банка до 50, то нарастить, если больше, то хотя-бы удержать на пониженном калораже. Не суть. Суть в том, что это анаболики. Они применяются для анаболизма. Мастерон это аас. Почему возникают сомнения, что тренироваться на аас эффективнее, чем без? Я вот с какой стороны ни зайду - не понимаю в чем сомнения. Даже толково спросить не получается. ну смысл же должен быть какойто практический. какие обычно плюсы от аас - сила, масса, качество, выносливость. разные побочные ништяки типа либидо и настроения - оставим за скобками. прухи от мастерона говорят нет. то есть прироста силы он не даст. для набора есть более лучшие анаболики - трен, дека. оралку насклько я понимаю Каммер не рассматирвает. сохранить мышечную массу на сушке - сбросить со 100 кг 4 кг и бояться растерять мышцы ну это же смешно, разве нет? то есть какой в мастероне толк? - только если за N дней с ним можно похудеть значительно сильнее чем без него. ну хотябы процентов на 20 чтоб разница была. я ничего не утверждаю, я сам понять хочу. сам же начала мастер месяц назад. вообще нуль позитива. вот и думаю то ли дозировки нужно повысить, то ли просто преп не годится для текущих целей. почитав кто и в каких ситуациях его обычно юзает склоняюсь ко второму.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 то есть прироста силы он не даст. Да ну, как это не даст?! Еще раз повторюсь - его лифтеры колят. Для чего по-твоему, если не для силы? Все он даст, как и любой аас. И далеко не самый слабый на поприще силы. По массе тоже странные рассуждения. Если недостаточно массы, чтобы говорить о ее потерях, тогда вполне можно говорить о ее наборе даже на низкокалорийной диете. Как нефиг делать. Прок от мастерона ровно такой же, как и от любого другого стероида. Более того, его прок на сушке... тоже ровно такой же, как и от других стероидов. Отличие мастерона в том, что он воду не держит и легкий диуретик, так что воду сливать на сушке с ним конечно проще и логичнее. В остальном - это андрогенно-анаболический стероид, с высоким анаболическим индексом. Из плюсов - не конвертируется в эстрогены и не обладает прогестагенной активностью. Применим хоть на массе, хоть на сушке, хоть на силовом цикле. Кроме того применим для бойцов, борцов, легкоатлетов, велосипедистов и прочих - нет забитости мышц, нет залитости, выносливости плюс.
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 ну спорить не буду. сам я сильно слабо разбираюсь чтобы иметь свое мнение, могу только ретранслировать то что читал у других. из прочитанного мне показалось, что его в основном используют для шлифовки формы.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 если за N дней с ним можно похудеть значительно сильнее чем без него Так ведь можно. - больше силы и больше выносливости - больше объем тренировок - больше потери жировой массы - жиросжигающий эффект аас Сравнивать между мастероном и чем-то другим может и нет смысла, но внатураху ты точно гораздо хуже будешь худеть, чем на аас. Почему именно мастерон - уже говорили, хочет его человек попробовать. Дека льет сильно, кардио тяжело делать, забитость, наверное самый неудачный преп для похудения. Плюс пролактин контролировать. Трен может быть мощнее в плане жж, он еще и термогеник неслабый, но пока опасается его человек. Как анаболик он вполне сравним с мастом, только более жесткий в плане ощущений. Что еще можно предложить? Болд. Неплохой вариант. Могут быть проблемы с кардио из-за гематокрита. Могут не быть. Прима? ) Дорого. За эти деньги можно ГР к курсу добавить, что уж точно для похудения зе бест без вариантов. Винс? Еще более специфический преп, чем мастерон. Но в принципе вариант. Всякая оралка растворенная в масле - окси, метан. Уже не то чтобы экзотика, но все еще нетрадиционный подход. Надо пробовать. Я вот как-то до сих пор обхожусь ) Метан один раз пробовал в масле, ничего не понял. Что еще?
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 его в основном используют для шлифовки формы. Нет, многие на массонаборных курсах его пользуют. И на силовых. Шлифовка формы заключается в основном в манипуляциях с жидкостью. Конечно надо выбирать то, что не держит, а по возможности и выгоняет воду. Маст, трен, винс - золотая тройка. Но все они и на массе тоже используются. Может кроме винса. На силовых курсах точно все.
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Что еще? на одном тесте, нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз