Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какие анаболике на мост предпочитаешь?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)
если перерыв то это перерыв - на нём полюбому идет откат веса и силы(в моем случае силы очень незначительно): что с ПКТ что без ПКТ вес падает одинаково и физ. состояние и все остальное абсолютно одинаково кроме зрения и денег как писал выше.

а если мост то это другое совсем дело - во время моста делать ПКТ вообще даже смешно - на мосте очень реально удерживать и вес и силовые показатели - сам сторонник мостов на чистых анаболиках без андрогенов.

на инсе тоже пробовал делать мост - тяжелее удерживать существенно чем на анаболиках + ко всему приходится делать кардио т.к. жир наростает после отмены ААС намного быстрее - но мост на инсе больше не пользую т.к. гораздо полезнее он является на курсе.

катийскую траву не использовал совсем - поэтому мосты на ней незнаю насколько хороши - но думаю что что то подобное что и с инсом. но все-таки похуже инса будет так как антикатаолического воздействия у нее нет.

ну это так просто быстрые мысли - практически не обдуманные без доказательственные - голый опыт

на чем мост делал?

мнение о прима по 500 неделю плюс провирон 50- 100

ну и гормон по 5 ед

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
на чем мост делал?

мнение о прима по 500 неделю плюс провирон 50- 100

на провироне голяк для меня так как андроген.

приму не пользовал ващще и буду пробовать только в том случае если достанется бесплатно. бестолковый как по мне преп - очень дорогой и очень слабый. ровно как и оксандролон, но он свою дороговизну еще может оправдать очень полезными свойствами на самых последних неделях/днях подводки к соревнованиям.

для меня лучший мост это на болде - очень охеренно этим летом мостил на нём - 3 месяца просидел на нём нового набрал совсем мало, но то что все что осталось после весеннего сезона 2011 было им удержано так это 100% + если бы еще полегче тренировался (что для меня очень тяжело именно с психологической стороны) думаю еще был бы лучше резалт. классно летом именно на болде быть воды нет жрешь потсоянно, из-за жары не жиреешь + венозный дико и памп отличный - что еще надо?

Опубліковано:

интересно на счет болда. я как-то долго не мог определиться какой преп на мост пускать(прима-болд-проп),остановился на пропе из-за страха посыпаться.Надо будет болда взять в след.раз.Сколько ставил и какова периодичность уколов?

Опубліковано:
интересно на счет болда. я как-то долго не мог определиться какой преп на мост пускать(прима-болд-проп),остановился на пропе из-за страха посыпаться.Надо будет болда взять в след.раз.Сколько ставил и какова периодичность уколов?

500мг/нед

Опубліковано:
500мг/нед

один укол? на какой вес?

Опубліковано:
один укол? на какой вес?

1 укол.

соревновательный 105кг, летом на мосте весил 108-111, сейчас как в профиле

Опубліковано:
1 укол.

соревновательный 105кг, летом на мосте весил 108-111, сейчас как в профиле

а жим где? :)

viking_ivan, интересно мнение: ссылко

а жим где? :)

штангу жму только небольшими весами и на забивку в самом конце трени

а рабочий гантельный вес там не впишешь, да и в новом зале нет пока подходящих гантелей - так что пока жму в хаммерах грудных

Змінено користувачем viking_ivan

мне больше 2й вариант понравился - только станазу бы поставил с 8й недели сразу по 40. на 5й недели можно убрать станазу т.к. метан идет паралельно (а станаза если я правильно понял для подавления гспг вставлена - метан с этим тоже не намного хуже справиться)

Змінено користувачем viking_ivan

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...