Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие анаболике на мост предпочитаешь?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано (изменено)
если перерыв то это перерыв - на нём полюбому идет откат веса и силы(в моем случае силы очень незначительно): что с ПКТ что без ПКТ вес падает одинаково и физ. состояние и все остальное абсолютно одинаково кроме зрения и денег как писал выше.

а если мост то это другое совсем дело - во время моста делать ПКТ вообще даже смешно - на мосте очень реально удерживать и вес и силовые показатели - сам сторонник мостов на чистых анаболиках без андрогенов.

на инсе тоже пробовал делать мост - тяжелее удерживать существенно чем на анаболиках + ко всему приходится делать кардио т.к. жир наростает после отмены ААС намного быстрее - но мост на инсе больше не пользую т.к. гораздо полезнее он является на курсе.

катийскую траву не использовал совсем - поэтому мосты на ней незнаю насколько хороши - но думаю что что то подобное что и с инсом. но все-таки похуже инса будет так как антикатаолического воздействия у нее нет.

ну это так просто быстрые мысли - практически не обдуманные без доказательственные - голый опыт

на чем мост делал?

мнение о прима по 500 неделю плюс провирон 50- 100

ну и гормон по 5 ед

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
на чем мост делал?

мнение о прима по 500 неделю плюс провирон 50- 100

на провироне голяк для меня так как андроген.

приму не пользовал ващще и буду пробовать только в том случае если достанется бесплатно. бестолковый как по мне преп - очень дорогой и очень слабый. ровно как и оксандролон, но он свою дороговизну еще может оправдать очень полезными свойствами на самых последних неделях/днях подводки к соревнованиям.

для меня лучший мост это на болде - очень охеренно этим летом мостил на нём - 3 месяца просидел на нём нового набрал совсем мало, но то что все что осталось после весеннего сезона 2011 было им удержано так это 100% + если бы еще полегче тренировался (что для меня очень тяжело именно с психологической стороны) думаю еще был бы лучше резалт. классно летом именно на болде быть воды нет жрешь потсоянно, из-за жары не жиреешь + венозный дико и памп отличный - что еще надо?

Опубликовано

интересно на счет болда. я как-то долго не мог определиться какой преп на мост пускать(прима-болд-проп),остановился на пропе из-за страха посыпаться.Надо будет болда взять в след.раз.Сколько ставил и какова периодичность уколов?

Опубликовано
интересно на счет болда. я как-то долго не мог определиться какой преп на мост пускать(прима-болд-проп),остановился на пропе из-за страха посыпаться.Надо будет болда взять в след.раз.Сколько ставил и какова периодичность уколов?

500мг/нед

Опубликовано
500мг/нед

один укол? на какой вес?

Опубликовано
один укол? на какой вес?

1 укол.

соревновательный 105кг, летом на мосте весил 108-111, сейчас как в профиле

Опубликовано
1 укол.

соревновательный 105кг, летом на мосте весил 108-111, сейчас как в профиле

а жим где? :)

viking_ivan, интересно мнение: ссылко

Опубликовано (изменено)
а жим где? :)

штангу жму только небольшими весами и на забивку в самом конце трени

а рабочий гантельный вес там не впишешь, да и в новом зале нет пока подходящих гантелей - так что пока жму в хаммерах грудных

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано (изменено)

мне больше 2й вариант понравился - только станазу бы поставил с 8й недели сразу по 40. на 5й недели можно убрать станазу т.к. метан идет паралельно (а станаза если я правильно понял для подавления гспг вставлена - метан с этим тоже не намного хуже справиться)

Изменено пользователем viking_ivan

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...