Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 на одном тесте, не? Можно, почему нет, но это хлеб без масла ) Маст посильнее анаболик, чем тест, хорошее дополнение.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Так ведь можно. - больше силы и больше выносливости - больше объем тренировок - больше потери жировой массы так народ здесь в этой теме и писал, что от маста прухи можно не ждать. вроде как пруха и подрозумевает силу и выносливосить или я совсем уже не понимаю сленга. и с какой минимальной дозы можно ожидать проявления мастовских ништяков?
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 вроде как пруха и подрозумевает силу и выносливосить или я совсем уже не понимаю сленга. Пруха это какие-то таинственные ощущения от фармы, которых я никогда в жизни не ощущал. Поэтому предпочетаю прямо говорить про силу, массу, выносливость ) Они от маста точно есть. и с какой минимальной дозы можно ожидать проявления мастовских ништяков? У меня отлично работало по сотке через день, правда у меня кроме теста еще болд был на курсе.
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Пруха это какие-то таинственные ощущения от фармы, которых я никогда в жизни не ощущал. Поэтому предпочетаю прямо говорить про силу, массу, выносливость ) Они от маста точно есть. У меня отлично работало по сотке через день, правда у меня кроме теста еще болд был на курсе. А тест?
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 А тест? Без теста у меня курсов не бывает. Тест у меня вообще круглый год. Я его не учитываю )
Каммерер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 ну спорить не буду. сам я сильно слабо разбираюсь чтобы иметь свое мнение, могу только ретранслировать то что читал у других. из прочитанного мне показалось, что его в основном используют для шлифовки формы. вот я считаю, что это очередная бредятина с Дочи тех еще времен, когда декой курсили без теста и метан назначали горкой. Это не выпад против тебя, Котег. И я могу ошибаться, и ты, вот сейчас у меня такое мнение. К тому же я вижу, что надо учитывать личный фактор- мне вот трен сильно не пошел, а людям нравится. Изучу свои ощущения.
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 вот я считаю, что это очередная бредятина с Дочи тех еще времен, когда декой курсили без теста и метан назначали горкой. Это не выпад против тебя, Котег. И я могу ошибаться, и ты, вот сейчас у меня такое мнение. К тому же я вижу, что надо учитывать личный фактор- мне вот трен сильно не пошел, а людям нравится. Изучу свои ощущения. Та многие очковали жрать напосим + ретьку + омку , я даже среди своих знакомых не помню кто ставил такой компот) Да и за чем , если у многих курсы были 4 ампуоы ретьки и пачка напса()
Пропионатычь Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Блин как это мастерон силу не даёт? Ещё как даёт. Сила, выносливость аж бегом от мастерона. Превосходный препарат.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 вот я считаю, что это очередная бредятина с Дочи тех еще времен, когда декой курсили без теста и метан назначали горкой. Это не выпад против тебя, Котег. И я могу ошибаться, и ты, вот сейчас у меня такое мнение. К тому же я вижу, что надо учитывать личный фактор- мне вот трен сильно не пошел, а людям нравится. Изучу свои ощущения. когда у тебя какое-либо мнение, это не означает автоматически что любое другое мнение это бредятина. про дочу не знаю. не бываю там. я тут читал: User results Users with body fat levels over 15% will not get very much out of masteron, but those with lower body fat will notice better aesthetics and striations to give them a stage ready look. и тут Effects of Masteron: Without question, the effects of Masteron will be displayed in the most efficient way during a cutting cycle. However, for the effects to be truly appreciated the individual will need to be extremely lean. This is why the hormone will most commonly be found at the end of bodybuilding contest prep cycles as the individual should already be fairly lean at this stage. The added Masteron will help him lose that last bit of fat that often hangs on for dear life at the end of a cycle. It will also ensure his physique appears as hard as can be. Of course, the anti-estrogenic effect will simply enhance this overall look. For those that are not competitive bodybuilder lean, it is possible that the effects of Masteron may not be all that noticeable. в переводе: если у вас больше 15% жира, то вы вряд ли заметите какой-то эффект от мастерона.
Пропионатычь Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Котег поясни своими словами, вот как ты видишь, что мастерон работает только при определенном проценте жира в организме? Это не стеб, а мне рили интересно как ты это представляешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти