Дырокол Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 А шо тут думать, мостик всяко лучше чем перерыв, а 500 лучше чем 250)) 500? это уже курс, как по мне ))) А 2мес не многовато для мостика? Но реально, хочу отдохнуть, мороженка там сьесть, подбухнуть где-то на природе, пропустив тренеровочку и т.д. ))
Terror Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 500? это уже курс, как по мне ))) А 2мес не многовато для мостика? Но реально, хочу отдохнуть, мороженка там сьесть, подбухнуть где-то на природе, пропустив тренеровочку и т.д. )) я был на мосту практически полгода и нормально )
Олимп Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 500? это уже курс, как по мне ))) А 2мес не многовато для мостика? Но реально, хочу отдохнуть, мороженка там сьесть, подбухнуть где-то на природе, пропустив тренеровочку и т.д. )) Уговорил) 250мг теста раз в пять дней. Получится 350мг в неделю.
Дырокол Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Уговорил) 250мг теста раз в пять дней. Получится 350мг в неделю. Да я и грам валить могу, но разве это мост? )))
$l@ventiy Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Да я и грам валить могу, но разве это мост? ))) как вы яхту назовёте. так она и поплывет)) хочешь мост. хочешь курс. хочешь гзт, хочешь пкт))
Дырокол Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 как вы яхту назовёте. так она и поплывет)) хочешь мост. хочешь курс. хочешь гзт, хочешь пкт)) Та оно понятно, что не от названия зависит )) Я спрашиваю совета как правильнее поступить с учетом того, что хочу снизить нагрузку и питание ))
Terror Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Та оно понятно, что не от названия зависит )) Я спрашиваю совета как правильнее поступить с учетом того, что хочу снизить нагрузку и питание )) если не хочешь растерять лето всё, что набрал до этого на курсе, то делай мост из 1 куба энантата в неделю самый лучший вариант а мост этот можешь хоть и на полгода растянуть, как я говорил уже выше
Дырокол Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 если не хочешь растерять лето всё, что набрал до этого на курсе, то делай мост из 1 куба энантата в неделю самый лучший вариант а мост этот можешь хоть и на полгода растянуть, как я говорил уже выше Куб это 250мг. В принципе, как я и планировал )) Спасибо за совет
Олимп Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Да я и грам валить могу, но разве это мост? ))) Я прошлым летом так делал ,250мг теста раз в 5 дней. Три недели в зал вообще не ходил , отдыхал. Питание +/- держал . Мясо осталось на месте.Анализы все в рефах (почечные,печеночные,общий анализ крови) .Экстродиол ,пролактин в рефе,только тестостерон завышен. ХЗ может и 250мг в неделю хватит.
Sportrs Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Добрый день.Планирую курс Трен Ацетат и проп.С треном не знаком.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти