Дырокол Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 А шо тут думать, мостик всяко лучше чем перерыв, а 500 лучше чем 250)) 500? это уже курс, как по мне ))) А 2мес не многовато для мостика? Но реально, хочу отдохнуть, мороженка там сьесть, подбухнуть где-то на природе, пропустив тренеровочку и т.д. ))
Faust Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 500? это уже курс, как по мне ))) А 2мес не многовато для мостика? Но реально, хочу отдохнуть, мороженка там сьесть, подбухнуть где-то на природе, пропустив тренеровочку и т.д. )) я был на мосту практически полгода и нормально )
Олимп Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 500? это уже курс, как по мне ))) А 2мес не многовато для мостика? Но реально, хочу отдохнуть, мороженка там сьесть, подбухнуть где-то на природе, пропустив тренеровочку и т.д. )) Уговорил) 250мг теста раз в пять дней. Получится 350мг в неделю.
Дырокол Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Уговорил) 250мг теста раз в пять дней. Получится 350мг в неделю. Да я и грам валить могу, но разве это мост? )))
$l@ventiy Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Да я и грам валить могу, но разве это мост? ))) как вы яхту назовёте. так она и поплывет)) хочешь мост. хочешь курс. хочешь гзт, хочешь пкт))
Дырокол Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 как вы яхту назовёте. так она и поплывет)) хочешь мост. хочешь курс. хочешь гзт, хочешь пкт)) Та оно понятно, что не от названия зависит )) Я спрашиваю совета как правильнее поступить с учетом того, что хочу снизить нагрузку и питание ))
Faust Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Та оно понятно, что не от названия зависит )) Я спрашиваю совета как правильнее поступить с учетом того, что хочу снизить нагрузку и питание )) если не хочешь растерять лето всё, что набрал до этого на курсе, то делай мост из 1 куба энантата в неделю самый лучший вариант а мост этот можешь хоть и на полгода растянуть, как я говорил уже выше
Дырокол Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 если не хочешь растерять лето всё, что набрал до этого на курсе, то делай мост из 1 куба энантата в неделю самый лучший вариант а мост этот можешь хоть и на полгода растянуть, как я говорил уже выше Куб это 250мг. В принципе, как я и планировал )) Спасибо за совет
Олимп Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Да я и грам валить могу, но разве это мост? ))) Я прошлым летом так делал ,250мг теста раз в 5 дней. Три недели в зал вообще не ходил , отдыхал. Питание +/- держал . Мясо осталось на месте.Анализы все в рефах (почечные,печеночные,общий анализ крови) .Экстродиол ,пролактин в рефе,только тестостерон завышен. ХЗ может и 250мг в неделю хватит.
Sportrs Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Добрый день.Планирую курс Трен Ацетат и проп.С треном не знаком.Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз