Outlawif Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 С треном не знаком. Знакомься, это трен: Показать
Sportrs Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Знакомься, это трен: Показать Аха ха)
Дід Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Я спрашиваю совета как правильнее поступить с учетом того, что хочу снизить нагрузку и питание )) Дырокол, А я б відпочив повністю від інжектів-за два місяці нічого не втратиш(чого так всі бояться без екзотесто трішки пожити?)-знизиш навантаження на організм -нехай системи відпочинуть-а там далі на темну сторону-і ніяких пкт...
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Добрый день.Планирую курс Трен Ацетат и проп.С треном не знаком.Спасибо. ну а что ты хотел? Чтоб поаплодировали? Ты даже вопрос не задал никакой.
Sportrs Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 ну а что ты хотел? Чтоб поаплодировали? Ты даже вопрос не задал никакой. [/qu ote] Дозировки ,продолжительность или еще что-то добавить и что стоит ожидать от подобного курса)
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Дозировки ,продолжительность или еще что-то добавить и что стоит ожидать от подобного курса) ну ты там Ripped 250 Malay Tiger трен-маст-тест спрашивал, если его и купил, ставь через день и посмотри результат. Если мало через три недели удвой. Ты не опыт в зале, ни опыт с химией не написал, ни вес личный, делал или нет анализы, будешь ли и т п. По кубу через день на 8 недель. Или больше, 12 недель. Или каждый день 8 недель, или 12. пкт сам выбирай
Sportrs Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 ну ты там Ripped 250 Malay Tiger трен-маст-тест спрашивал, если его и купил, ставь через день и посмотри результат. Если мало через три недели удвой. Ты не опыт в зале, ни опыт с химией не написал, ни вес личный, делал или нет анализы, будешь ли и т п. По кубу через день на 8 недель. Или больше, 12 недель. Или каждый день 8 недель, или 12. пкт сам выбирай Опыт в зале 5 лет))опыт с химией года 3_)Вес 91.Рост 176.Всегда курсил не больше 2 раза в год.Отлично заходил суст даже соло.Пробовал болд, ципионат,Енку ,деку проп.А сейчас и суст уже не то.Вот и хочу попробовать Трен.Выход всегда делал на пропике потом слезал на клен и так всегда)
Veles Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Добрый день.Планирую курс Трен Ацетат и проп.С треном не знаком.Спасибо. Показать
Veles Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Поведайте нам Ваш план) Если для тебя "суст" уже "не то",то мой план вряд ли тебе поможет..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз