Outlawif Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 С треном не знаком. Знакомься, это трен: Показать
Дід Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Я спрашиваю совета как правильнее поступить с учетом того, что хочу снизить нагрузку и питание )) Дырокол, А я б відпочив повністю від інжектів-за два місяці нічого не втратиш(чого так всі бояться без екзотесто трішки пожити?)-знизиш навантаження на організм -нехай системи відпочинуть-а там далі на темну сторону-і ніяких пкт...
Каммерер Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Добрый день.Планирую курс Трен Ацетат и проп.С треном не знаком.Спасибо. ну а что ты хотел? Чтоб поаплодировали? Ты даже вопрос не задал никакой.
Sportrs Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 ну а что ты хотел? Чтоб поаплодировали? Ты даже вопрос не задал никакой. [/qu ote] Дозировки ,продолжительность или еще что-то добавить и что стоит ожидать от подобного курса)
Каммерер Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Дозировки ,продолжительность или еще что-то добавить и что стоит ожидать от подобного курса) ну ты там Ripped 250 Malay Tiger трен-маст-тест спрашивал, если его и купил, ставь через день и посмотри результат. Если мало через три недели удвой. Ты не опыт в зале, ни опыт с химией не написал, ни вес личный, делал или нет анализы, будешь ли и т п. По кубу через день на 8 недель. Или больше, 12 недель. Или каждый день 8 недель, или 12. пкт сам выбирай
Sportrs Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 ну ты там Ripped 250 Malay Tiger трен-маст-тест спрашивал, если его и купил, ставь через день и посмотри результат. Если мало через три недели удвой. Ты не опыт в зале, ни опыт с химией не написал, ни вес личный, делал или нет анализы, будешь ли и т п. По кубу через день на 8 недель. Или больше, 12 недель. Или каждый день 8 недель, или 12. пкт сам выбирай Опыт в зале 5 лет))опыт с химией года 3_)Вес 91.Рост 176.Всегда курсил не больше 2 раза в год.Отлично заходил суст даже соло.Пробовал болд, ципионат,Енку ,деку проп.А сейчас и суст уже не то.Вот и хочу попробовать Трен.Выход всегда делал на пропике потом слезал на клен и так всегда)
Veles Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Добрый день.Планирую курс Трен Ацетат и проп.С треном не знаком.Спасибо. Показать
Veles Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Поведайте нам Ваш план) Если для тебя "суст" уже "не то",то мой план вряд ли тебе поможет..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти