Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С треном не знаком.
Знакомься, это трен:
  • Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Я спрашиваю совета как правильнее поступить с учетом того, что хочу снизить нагрузку и питание ))
Дырокол,

А я б відпочив повністю від інжектів-за два місяці нічого не втратиш(чого так всі бояться без екзотесто трішки пожити?)-знизиш навантаження на організм -нехай системи відпочинуть-а там далі на темну сторону-і ніяких пкт...

Опубликовано
Добрый день.Планирую курс Трен Ацетат и проп.С треном не знаком.Спасибо.

ну а что ты хотел? Чтоб поаплодировали? Ты даже вопрос не задал никакой.

Опубликовано

ну а что ты хотел? Чтоб поаплодировали? Ты даже вопрос не задал никакой.

[/qu

ote]

Дозировки ,продолжительность или еще что-то добавить и что стоит ожидать от подобного курса)

Опубликовано
Дозировки ,продолжительность или еще что-то добавить и что стоит ожидать от подобного курса)

ну ты там Ripped 250 Malay Tiger трен-маст-тест спрашивал, если его и купил, ставь через день и посмотри результат. Если мало через три недели удвой. Ты не опыт в зале, ни опыт с химией не написал, ни вес личный, делал или нет анализы, будешь ли и т п.

По кубу через день на 8 недель. Или больше, 12 недель. Или каждый день 8 недель, или 12.

пкт сам выбирай

Опубликовано
ну ты там Ripped 250 Malay Tiger трен-маст-тест спрашивал, если его и купил, ставь через день и посмотри результат. Если мало через три недели удвой. Ты не опыт в зале, ни опыт с химией не написал, ни вес личный, делал или нет анализы, будешь ли и т п.

По кубу через день на 8 недель. Или больше, 12 недель. Или каждый день 8 недель, или 12.

пкт сам выбирай

Опыт в зале 5 лет))опыт с химией года 3_)Вес 91.Рост 176.Всегда курсил не больше 2 раза в год.Отлично заходил суст даже соло.Пробовал болд, ципионат,Енку ,деку проп.А сейчас и суст уже не то.Вот и хочу попробовать Трен.Выход всегда делал на пропике потом слезал на клен и так всегда)

Опубликовано
Добрый день.Планирую курс Трен Ацетат и проп.С треном не знаком.Спасибо.

Опубликовано
Поведайте нам Ваш план)

Если для тебя "суст" уже "не то",то мой план вряд ли тебе поможет..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...