Oleksandr Armstrong Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Ронни Колеман ))) є деяка інформація про Ронні в якій сказано було що він не використовував такі препарати,як метан і нандролон,а стосовно нандролона то цей препарат в минулому і його профі взагалі не використовують, але це сказано не за наших профі)........
bodriy Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 "> я хз кто это такой , но если делать выводы с видео каких-то рандомных кочек с ютуба то да клен збс и провирон как раз чтобы "сухую мышечнуюмассу" не растерять , которую на курсе так тяжко набирал
Каммерер Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 є деяка інформація про Ронні в якій сказано було що він не використовував такі препарати,як метан і нандролон,а стосовно нандролона то цей препарат в минулому і його профі взагалі не використовують, але це сказано не за наших профі)........ в некотором смысле удивительные вещи говоришь. Нандролон в прошлом?
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Забавно, что каждый встречный в интернетах знает что используют и что не используют профи. Причем не наши.
bartid93 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Забавно, что каждый встречный в интернетах знает что используют и что не используют профи. Причем не наши. а как забавно наблюдать разрушение ихних иллюзий, когда они не набирают 30кг сухих мышц за 16 недель на таком курсе
JOCKER Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 умиляет когда в зале рассказывают очередную чушь химлегенду/ химновинку, часто с пеной у рта естессно инфа 100% а когда спрашиваешь источник оказывается очередной исспасокукоцкый в ютубе напел :Koshechka_08: не устаю поражацца людской наивности
Каммерер Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 нет, но что не так с нандролонами? ...я так его, кстати, опасался в смысле висяков- ан нет, с ним именно прекрасно себя чувствую во всех отношениях. Но если профи, да еще зарубежные...
Oleksandr Armstrong Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 в некотором смысле удивительные вещи говоришь. Нандролон в прошлом? Згідний,трохи перебільшив..,але тому що друзі,які живуть LA NY...... а також і сам слідкував за статтями і всіма чудодійними букетами даного препарату .... кажуть що там профі даного препарту уникають уже дуже давно... звісно це не значить що його взагалі не використовують.... А власне мені б хотілось донести до людей,які вже і вирішили обрати даний шлях.... краще не торкатись такого препарату,як нандролончик) хіба олімпія попереду)) У мене знайомий пів року,а може навіть і більше ходив з високим пролактином .... поки не звернувся і ми одразу поїхали здавати аналізи і врегулювали все........ І ще один друг,який сам добре розуміється і займався і виступав на той час, доходив до 1 гр.)) слів не вистачить,як він відходив не зважаюче на те що стабільно здавав аналізи і пкт проводив....... Багато є інфи..... Звісно не він один такий поганий) Хоча і хороший він один у свому роді)) Буде більше часу і менше ліні то перекладу і залию статтю....)) Хочу лише сказати, рахуйте що це моя власна думка і я висловив її !
Oleksandr Armstrong Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 После такого возможно выжить)))? це схоже на курс складжений баригою,який торгує ВК )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти