Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ронни Колеман )))

є деяка інформація про Ронні в якій сказано було що він не використовував такі препарати,як метан і нандролон,а стосовно нандролона то цей препарат в минулому і його профі взагалі не використовують, але це сказано не за наших профі)........

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
">

я хз кто это такой , но если делать выводы с видео каких-то рандомных кочек с ютуба то да клен збс и провирон как раз чтобы "сухую мышечнуюмассу" не растерять , которую на курсе так тяжко набирал

Опубликовано
є деяка інформація про Ронні в якій сказано було що він не використовував такі препарати,як метан і нандролон,а стосовно нандролона то цей препарат в минулому і його профі взагалі не використовують, але це сказано не за наших профі)........

в некотором смысле удивительные вещи говоришь. Нандролон в прошлом?

Опубликовано

Забавно, что каждый встречный в интернетах знает что используют и что не используют профи. Причем не наши.

Опубликовано
Забавно, что каждый встречный в интернетах знает что используют и что не используют профи. Причем не наши.

а как забавно наблюдать разрушение ихних иллюзий, когда они не набирают 30кг сухих мышц за 16 недель на таком курсе

Опубликовано

умиляет когда в зале рассказывают очередную чушь химлегенду/ химновинку,

часто с пеной у рта

естессно инфа 100%

а когда спрашиваешь источник

оказывается очередной исспасокукоцкый в ютубе напел :Koshechka_08:

не устаю поражацца людской наивности

Опубликовано

нет, но что не так с нандролонами?

...я так его, кстати, опасался в смысле висяков- ан нет, с ним именно прекрасно себя чувствую во всех отношениях.

Но если профи, да еще зарубежные...

Опубликовано
в некотором смысле удивительные вещи говоришь. Нандролон в прошлом?

Згідний,трохи перебільшив..,але тому що друзі,які живуть LA NY...... а також і сам слідкував за статтями і всіма чудодійними букетами даного препарату .... кажуть що там профі даного препарту уникають уже дуже давно... звісно це не значить що його взагалі не використовують....

А власне мені б хотілось донести до людей,які вже і вирішили обрати даний шлях.... краще не торкатись такого препарату,як нандролончик) хіба олімпія попереду))

У мене знайомий пів року,а може навіть і більше ходив з високим пролактином .... поки не звернувся і ми одразу поїхали здавати аналізи і врегулювали все........

І ще один друг,який сам добре розуміється і займався і виступав на той час, доходив до 1 гр.)) слів не вистачить,як він відходив не зважаюче на те що стабільно здавав аналізи і пкт проводив.......

Багато є інфи.....

Звісно не він один такий поганий) Хоча і хороший він один у свому роді))

Буде більше часу і менше ліні то перекладу і залию статтю....))

Хочу лише сказати, рахуйте що це моя власна думка і я висловив її !

Опубликовано
После такого возможно выжить)))?

це схоже на курс складжений баригою,який торгує ВК )))

Опубликовано

спасибо камрад

глаза на ретуху открыл!

:ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...