OHIXA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 мне больше 2й вариант понравился - только станазу бы поставил с 8й недели сразу по 40. на 5й недели можно убрать станазу т.к. метан идет паралельно (а станаза если я правильно понял для подавления гспг вставлена - метан с этим тоже не намного хуже справиться) Спасибо, понял.
Valery Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 мне больше 2й вариант понравился - только станазу бы поставил с 8й недели сразу по 40. на 5й недели можно убрать станазу т.к. метан идет паралельно (а станаза если я правильно понял для подавления гспг вставлена - метан с этим тоже не намного хуже справиться) Не факт. Метан - сильноароматизирующийся преп, а тут бабушка надвое гадала, может и понизить ГСПГ, а может и повысить...
OHIXA Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 OHIXA Метан от якобы нового Бритиш Драгона - тоже был очень мягким (слабоватым). Поэтому тебе может и не придётся сушиться.. сразу чистое наберешь :) Короче, ХЗ какой он там мягкий, за 4 дня +3 кило :ai: А я еще калорийность не добавлял. Сало растет на нем нормально)))
Jus Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 за 4 дня +3 кило мож просто в туалет пару раз не сходил? о__О ))
OHIXA Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 мож просто в туалет пару раз не сходил? о__О )) если "не сходил" +3,7кг ))) Видимо задержка воды, да плюс на старые дрожжи, вес то был 92, потом опустился на 87, сейчас 90.
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 если "не сходил" +3,7кг ))) Видимо задержка воды, да плюс на старые дрожжи, вес то был 92, потом опустился на 87, сейчас 90. Повергаешь в шок пацыков)
OHIXA Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Повергаешь в шок пацыков) :bn: сам в шоке)))
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 :bn: сам в шоке))) Я как разгребусь со всеми делами, как стану на путь истинный, как начну режимить, я Вам покажу "кузькину мать" ;)
OHIXA Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я как разгребусь со всеми делами, как стану на путь истинный, как начну режимить, я Вам покажу "кузькину мать" ;) Смотри аккуратно, шоб ниразорвало)))
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Смотри аккуратно, шоб ниразорвало))) Ок)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти