JOCKER Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 що багато лудєй колить не знаюче правильного підходу.... і один із таких був і мій знайомий.... хорошо что ты осознаешь твой знакомый - полудурок только при чем здесь нандролон ??????? представь что в руки к этому дятлу попал, внимание, ИНСУЛИН... с его подходом к фарме, таким же долбоебическим как и он сам (исхожу из грамма деки в неделю это необоснованный овердозняк) ходить пол года с висяком, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ семья по пи3де (девушка бросила), а он все ходит с висяком и сопли на руку наматывает ипануццо, как его можно назвать, полеХче???? недоразвитый? так вот, попал бы ему в руки инсулин, крякнул бы на второй день от гипогликемии крякнул бы - "к бабке не ходи" следуя твоей логике, инс - не просто зло, зло в 10 степени не так ли? так. или таки -добро? добро которое убивает на рас? крысы, дофоминовые депо... че за херь? ты про трен прочитай -обрыдаешься. думаеццо мне, ты просто форумом ошибса.
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Ну зачем так сразу. Нандролоны, шмандролоны... главное чтобы человек был хороший ) Незнакомая тусовка, хотелось что-то рассказать, никого не знает. Все хокей будет. Главное не ссориться.
Каммерер Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 крысам. все заключения сделаны на основании исследований крыс. ну аналогии вроде можно проводить. Дальше кроли, макаки-резусы, а потом, помолясь- и на человеке можно испытать.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 хорошо что ты осознаешь твой знакомый - полудурок только при чем здесь нандролон ??????? представь что в руки к этому дятлу попал, внимание, ИНСУЛИН... с его подходом к фарме, таким же долбоебическим как и он сам (исхожу из грамма деки в неделю это необоснованный овердозняк) ходить пол года с висяком, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ семья по пи3де (девушка бросила), а он все ходит с висяком и сопли на руку наматывает ипануццо, как его можно назвать, полеХче???? недоразвитый? так вот, попал бы ему в руки инсулин, крякнул бы на второй день от гипогликемии крякнул бы - "к бабке не ходи" следуя твоей логике, инс - не просто зло, зло в 10 степени не так ли? так. или таки -добро? добро которое убивает на рас? крысы, дофоминовые депо... че за херь? ты про трен прочитай -обрыдаешься. думаеццо мне, ты просто форумом ошибса. Кажуть що нандролон ушатує ендокринну систему по повній і проявляється це дуже пізно,але це просто кажуть) думаю ми ніколи не побачимо цілком відвертої статті поки фармакологія приносить такі прибутки)) на мій погляд саме страшне це інсулін і сушка так звана підготовка........) мочегонні .... наркотичні препарати... На послідок скажу, що я за розумний і обдуманий підхід,але при тій умові що людина рішуче наважилась ....!!! Саме головне при цьому всьому залишатися людиною ! Бо якщо людина ГА**ОН то не поможе ні нандролон ......)))
Каммерер Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Бо якщо людина ГА**ОН то не поможе ні нандролон ......))) а сам ты употребляешь анаболические стероиды и какие, если да? Какой курс считаешь приемлемым?
Дід Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 що нандролон ушатує ендокринну систему по повній і проявляється це дуже пізно,але це просто кажуть) Oleksandr Armstrong, А який аас не "ушатує"?На рахунок - проявляється пізно(і що означає проявляється-як фотоплівка?)-коли? В 70 чи може в 80 років? :dc: Саме головне при цьому всьому залишатися людиною ! Бо якщо людина ГА**ОН то не поможе ні нандролон ......))) Oleksandr Armstrong, Ні..уя не зрозумів-"падлюка по натурі" не може хімічіти? :dc:
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Кажуть що нандролон ушатує ендокринну систему по повній і проявляється це дуже пізно,але це просто кажуть) Тут как-то экспериментировали с оксаной, казалось бы - стероид для девочек. Так вот он в самых обычных дозировках за неделю убивает дугу. Это было видно по анализам. Так что "безопасных" в отношении своей дуги стероидов не бывает просто, и это надо не забывать...
Дырокол Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Господа кочки, мне тут один деятель недавно рассказывал, что нандролона или трена должно быть минимум раза в два больше чем теста. Что 500 теста на неделю более чем достаточно. Но такой курс не может быть дольше 3-х месяцев. Типа, в последние лет 10 западные кочки именно так и растут. На форуме уже когда-то мелькала такая инфа, но, если не ошибаюсь, человек был немного неадекватен и его быстренько послали. А тут, смотрю, снова обсуждение, и пишут про 1г нандролона в неделю Лично у меня как-то в головек не вписывается в стандартные рамки курс 500 теста и 1000 нандролона
Каммерер Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Типа, в последние лет 10 западные кочки именно так и растут. и все ж знают про западных качков и их дозировки. Надо же.
Faust Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Господа кочки, мне тут один деятель недавно рассказывал, что нандролона или трена должно быть минимум раза в два больше чем теста. всегда ж было мнение, что наоборот - теста должно быть раза в 2 выше, чем нандролона потом пришли к выводу, что и 1:1 хорошо. но чтобы нандролона в 2 раза больше теста, лично у меня большое сомнение от правильности такого курса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз