JOCKER Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 що багато лудєй колить не знаюче правильного підходу.... і один із таких був і мій знайомий.... хорошо что ты осознаешь твой знакомый - полудурок только при чем здесь нандролон ??????? представь что в руки к этому дятлу попал, внимание, ИНСУЛИН... с его подходом к фарме, таким же долбоебическим как и он сам (исхожу из грамма деки в неделю это необоснованный овердозняк) ходить пол года с висяком, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ семья по пи3де (девушка бросила), а он все ходит с висяком и сопли на руку наматывает ипануццо, как его можно назвать, полеХче???? недоразвитый? так вот, попал бы ему в руки инсулин, крякнул бы на второй день от гипогликемии крякнул бы - "к бабке не ходи" следуя твоей логике, инс - не просто зло, зло в 10 степени не так ли? так. или таки -добро? добро которое убивает на рас? крысы, дофоминовые депо... че за херь? ты про трен прочитай -обрыдаешься. думаеццо мне, ты просто форумом ошибса.
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ну зачем так сразу. Нандролоны, шмандролоны... главное чтобы человек был хороший ) Незнакомая тусовка, хотелось что-то рассказать, никого не знает. Все хокей будет. Главное не ссориться.
Каммерер Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 крысам. все заключения сделаны на основании исследований крыс. ну аналогии вроде можно проводить. Дальше кроли, макаки-резусы, а потом, помолясь- и на человеке можно испытать.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 хорошо что ты осознаешь твой знакомый - полудурок только при чем здесь нандролон ??????? представь что в руки к этому дятлу попал, внимание, ИНСУЛИН... с его подходом к фарме, таким же долбоебическим как и он сам (исхожу из грамма деки в неделю это необоснованный овердозняк) ходить пол года с висяком, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ семья по пи3де (девушка бросила), а он все ходит с висяком и сопли на руку наматывает ипануццо, как его можно назвать, полеХче???? недоразвитый? так вот, попал бы ему в руки инсулин, крякнул бы на второй день от гипогликемии крякнул бы - "к бабке не ходи" следуя твоей логике, инс - не просто зло, зло в 10 степени не так ли? так. или таки -добро? добро которое убивает на рас? крысы, дофоминовые депо... че за херь? ты про трен прочитай -обрыдаешься. думаеццо мне, ты просто форумом ошибса. Кажуть що нандролон ушатує ендокринну систему по повній і проявляється це дуже пізно,але це просто кажуть) думаю ми ніколи не побачимо цілком відвертої статті поки фармакологія приносить такі прибутки)) на мій погляд саме страшне це інсулін і сушка так звана підготовка........) мочегонні .... наркотичні препарати... На послідок скажу, що я за розумний і обдуманий підхід,але при тій умові що людина рішуче наважилась ....!!! Саме головне при цьому всьому залишатися людиною ! Бо якщо людина ГА**ОН то не поможе ні нандролон ......)))
Каммерер Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Бо якщо людина ГА**ОН то не поможе ні нандролон ......))) а сам ты употребляешь анаболические стероиды и какие, если да? Какой курс считаешь приемлемым?
Дід Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 що нандролон ушатує ендокринну систему по повній і проявляється це дуже пізно,але це просто кажуть) Oleksandr Armstrong, А який аас не "ушатує"?На рахунок - проявляється пізно(і що означає проявляється-як фотоплівка?)-коли? В 70 чи може в 80 років? :dc: Саме головне при цьому всьому залишатися людиною ! Бо якщо людина ГА**ОН то не поможе ні нандролон ......))) Oleksandr Armstrong, Ні..уя не зрозумів-"падлюка по натурі" не може хімічіти? :dc:
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Кажуть що нандролон ушатує ендокринну систему по повній і проявляється це дуже пізно,але це просто кажуть) Тут как-то экспериментировали с оксаной, казалось бы - стероид для девочек. Так вот он в самых обычных дозировках за неделю убивает дугу. Это было видно по анализам. Так что "безопасных" в отношении своей дуги стероидов не бывает просто, и это надо не забывать...
Дырокол Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Господа кочки, мне тут один деятель недавно рассказывал, что нандролона или трена должно быть минимум раза в два больше чем теста. Что 500 теста на неделю более чем достаточно. Но такой курс не может быть дольше 3-х месяцев. Типа, в последние лет 10 западные кочки именно так и растут. На форуме уже когда-то мелькала такая инфа, но, если не ошибаюсь, человек был немного неадекватен и его быстренько послали. А тут, смотрю, снова обсуждение, и пишут про 1г нандролона в неделю Лично у меня как-то в головек не вписывается в стандартные рамки курс 500 теста и 1000 нандролона
Каммерер Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Типа, в последние лет 10 западные кочки именно так и растут. и все ж знают про западных качков и их дозировки. Надо же.
Terror Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Господа кочки, мне тут один деятель недавно рассказывал, что нандролона или трена должно быть минимум раза в два больше чем теста. всегда ж было мнение, что наоборот - теста должно быть раза в 2 выше, чем нандролона потом пришли к выводу, что и 1:1 хорошо. но чтобы нандролона в 2 раза больше теста, лично у меня большое сомнение от правильности такого курса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти