Jus Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 откатывается вода, которая "помогала" строить мышцы на курсе. какая разница сколько ее будет?? не, ну а как же пресловутая "сухая масса"? если с водой - то уже мокрая и нещитово! :Koshechka_08:
Oldmaniac Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Планирую сделать курс: 400 мг/нд болденона, 40 мг/д туринабола на 8 недель. Вопрос: есть ли резон ставить первую неделю пропик 100мг/ч.д. (или может быть две ?), для быстрой загрузки?
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 так а тест в компоте в обще планируешь или тока болд да турик ?
Oldmaniac Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 так а тест в компоте в обще планируешь или тока болд да турик ? Тест только для разгона, на весь курс нет.
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Тест только для разгона, на весь курс нет. тогда не ставь его в обще смысла ноль я бы сделал болда на пару недель больше курс и начал бы его ставить без турика а через пару недель и турик подключил бы
Oldmaniac Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Через пару недель после начала или после окончания курса на болде?
Faust Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Планирую сделать курс: 400 мг/нд болденона, 40 мг/д туринабола на 8 недель. Вопрос: есть ли резон ставить первую неделю пропик 100мг/ч.д. (или может быть две ?), для быстрой загрузки? почему бы и нет. если тебе нужны именно более яркие ощущения и поскорей, то проп в этом плане поможет хотя я на твоём месте лучше бы добавил суста 500мг/нед ко всему курсу от такого количества не зальет, а тренировки будут веселей и продуктивней
MaJ0r Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Задал мне товарищ задачку. Хочет выступить в менс-физик по ветеранам, надо ему курс расписать. Я не в зуб ногой, что там надо делать при сливе воды, и тд, последний раз читал про это несколько лет назад. До соревнований ровно 3 месяца, поэтому время есть. Думал начать с чего-то типа: 500 длинного теста в неделю + что-то, хз что, может нандр фенил, на 6 недель? Потом переключиться на 500 теста+тренболон или мастерон? В конце надо на проп переходить и отменять в последнюю неделю оставляя мастерон? Или там вроде раньше стан в табах хавали, но мне кажется не стоит человека под 50 так нагружать не самым полезным препаратом?
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 За месяц надо на проп слазить. А лучше за полтора. Эстро в рефы (любыми способами). Самые сложные манипуляции с водой в последние дни. Типа то воду пей, то не пей, то риса поешь. И дают эти манипуляции основную часть формы. Может кто из выступающих напишет. А курс то такое, кто на что горазд. Проп и маст - более чем нормально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз