Jus Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 откатывается вода, которая "помогала" строить мышцы на курсе. какая разница сколько ее будет?? не, ну а как же пресловутая "сухая масса"? если с водой - то уже мокрая и нещитово! :Koshechka_08:
Oldmaniac Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Планирую сделать курс: 400 мг/нд болденона, 40 мг/д туринабола на 8 недель. Вопрос: есть ли резон ставить первую неделю пропик 100мг/ч.д. (или может быть две ?), для быстрой загрузки?
XXR XXX Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 так а тест в компоте в обще планируешь или тока болд да турик ?
Oldmaniac Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 так а тест в компоте в обще планируешь или тока болд да турик ? Тест только для разгона, на весь курс нет.
XXR XXX Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Тест только для разгона, на весь курс нет. тогда не ставь его в обще смысла ноль я бы сделал болда на пару недель больше курс и начал бы его ставить без турика а через пару недель и турик подключил бы
Oldmaniac Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Через пару недель после начала или после окончания курса на болде?
Terror Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Планирую сделать курс: 400 мг/нд болденона, 40 мг/д туринабола на 8 недель. Вопрос: есть ли резон ставить первую неделю пропик 100мг/ч.д. (или может быть две ?), для быстрой загрузки? почему бы и нет. если тебе нужны именно более яркие ощущения и поскорей, то проп в этом плане поможет хотя я на твоём месте лучше бы добавил суста 500мг/нед ко всему курсу от такого количества не зальет, а тренировки будут веселей и продуктивней
MaJ0r Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Задал мне товарищ задачку. Хочет выступить в менс-физик по ветеранам, надо ему курс расписать. Я не в зуб ногой, что там надо делать при сливе воды, и тд, последний раз читал про это несколько лет назад. До соревнований ровно 3 месяца, поэтому время есть. Думал начать с чего-то типа: 500 длинного теста в неделю + что-то, хз что, может нандр фенил, на 6 недель? Потом переключиться на 500 теста+тренболон или мастерон? В конце надо на проп переходить и отменять в последнюю неделю оставляя мастерон? Или там вроде раньше стан в табах хавали, но мне кажется не стоит человека под 50 так нагружать не самым полезным препаратом?
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 За месяц надо на проп слазить. А лучше за полтора. Эстро в рефы (любыми способами). Самые сложные манипуляции с водой в последние дни. Типа то воду пей, то не пей, то риса поешь. И дают эти манипуляции основную часть формы. Может кто из выступающих напишет. А курс то такое, кто на что горазд. Проп и маст - более чем нормально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти