Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
откатывается вода, которая "помогала" строить мышцы на курсе.

какая разница сколько ее будет??

не, ну а как же пресловутая "сухая масса"? если с водой - то уже мокрая и нещитово! :Koshechka_08:

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Планирую сделать курс: 400 мг/нд болденона, 40 мг/д туринабола на 8 недель. Вопрос: есть ли резон ставить первую неделю пропик 100мг/ч.д. (или может быть две ?), для быстрой загрузки?

Опубліковано:

так а тест в компоте в обще планируешь или тока болд да турик ?

Опубліковано:
так а тест в компоте в обще планируешь или тока болд да турик ?

Тест только для разгона, на весь курс нет.

Опубліковано:
Тест только для разгона, на весь курс нет.

тогда не ставь его в обще смысла ноль

я бы сделал болда на пару недель больше курс и начал бы его ставить без турика а через пару недель и турик подключил бы

Опубліковано:

Через пару недель после начала или после окончания курса на болде?

Опубліковано:

после начала курса

Опубліковано:
Планирую сделать курс: 400 мг/нд болденона, 40 мг/д туринабола на 8 недель. Вопрос: есть ли резон ставить первую неделю пропик 100мг/ч.д. (или может быть две ?), для быстрой загрузки?

почему бы и нет.

если тебе нужны именно более яркие ощущения и поскорей, то проп в этом плане поможет

хотя я на твоём месте лучше бы добавил суста 500мг/нед ко всему курсу

от такого количества не зальет, а тренировки будут веселей и продуктивней

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Задал мне товарищ задачку. Хочет выступить в менс-физик по ветеранам, надо ему курс расписать. Я не в зуб ногой, что там надо делать при сливе воды, и тд, последний раз читал про это несколько лет назад. До соревнований ровно 3 месяца, поэтому время есть.

Думал начать с чего-то типа: 500 длинного теста в неделю + что-то, хз что, может нандр фенил, на 6 недель? Потом переключиться на 500 теста+тренболон или мастерон? В конце надо на проп переходить и отменять в последнюю неделю оставляя мастерон? Или там вроде раньше стан в табах хавали, но мне кажется не стоит человека под 50 так нагружать не самым полезным препаратом?

Опубліковано:

За месяц надо на проп слазить. А лучше за полтора. Эстро в рефы (любыми способами).

Самые сложные манипуляции с водой в последние дни. Типа то воду пей, то не пей, то риса поешь. И дают эти манипуляции основную часть формы. Может кто из выступающих напишет. А курс то такое, кто на что горазд. Проп и маст - более чем нормально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...