kapitan.testosteron Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Повышают одинаково индивидуально. Комбинировать смысл может быть, например вдруг одно из них нерабочее? Сразу 2 нерабочих шансов меньше взять. А тема пкт тут при чем? так "составления курсов же". просто я же так понима. что гекса сильнее энки? или не важно. курс планирую 200 теста ципионата + 200 трена энантата + 100 трена гекса + винстрол перед тренировкой (по 50 4 раза в неделю). года три назад ставил и 750 теста и 400 трена энантата было повышено артериальное давления, морда красная, по этому все дозировки сократил намного а от трена отказался, сейчас вот снова захотелось форму сделать как надо и не могу решится, а параболан вообще не юзал еще
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 То у меня или телефон глюканул, или я ) Ну фиг с ним. Гекса не мощнее энки, вообще должны быть одинаковы, хотя по опыту гекса чуть лучше работает. Но скачки давления все равно слабо дозозависимы, если давление растет на курсе - надо его понижать.
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 так "составления курсов же". так модераторы вынуждены таксать сообщения по темах, чтобы хоть как то удержать профильные ветки от свалки И дубли удалять, потому как кому-то мало кажется в 1 тему постить телефон глюканул, или я ) я перенес из ПКТ и удалил дубль из темы Тренов
Bridge Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Парни подскажите по курсу. Планирую энка 1000 в неделю (вт,сб), Тренбалон энантат каждные 3 дня по 100, метан и станаза ежедневно по 2 таблы. курс на 14 недель. Прошлый курс был энка по 250 каждые 3 дня, тренбалон каждыен 3 дня по 100, станаза и метан по 2 таблы ежедневно. Курсом был доволен. На этот курс думаю может метан и станазу на что то заменить.
Лео Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Эээм. А тесто и трен предполагается колоть в разные дни, я всё верно понял? А зачем?
Главмех Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 4препа, 2 оралки...на 14 недель....??? На олимпию 2019 не иначе?
Лео Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Ну я не думаю что 20+20 двух оралок дадут по организму больше нагрузки чем 40 одной оралки. Хотя в целом сочетание не классическое )
Bridge Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поднять силовые. Забыл написать мой вес 105 кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз