Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4препа, 2 оралки...на 14 недель....???

На олимпию 2019 не иначе?

2 оралки чтобы сильно не заливало от метана. На позапрошлом курсе набрал очень много воды от метахи и застой желчи был.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
На олимпию 2019 ?

на олимпии уже давно (как и на АК, даже мне в 2011м присылали приглашение)))) проводяn турниры по жиму и троеборью, может и собрался чел) результат у него хороший, а если финансы позволяют, то почему бы и нет)

а по теме, то если прошлый курс понравился, то почему бы и не повторить? но про дважды в одну воду тоже стОит помнить)

Опубліковано:
Ну я не думаю что 20+20 двух оралок дадут по организму больше нагрузки чем 40 одной оралки.

Хотя в целом сочетание не классическое )

Каюсь на дозировки не глянул...

Но курс не тривиальный это точно...

Опубліковано:
Ну я не думаю что 20+20 двух оралок дадут по организму больше нагрузки чем 40 одной оралки.

+1

Хотя в целом сочетание не классическое )
у лифтеров очень даже классическое, олдскульное я бы сказал)

Опубліковано:

От станазы холестаз не хуже.

Воду проще контролировать извне. Антиэстрогенами или диуретиками на худой конец. Либо вообще совсем исключить водонапорные препы. Тем более, что с грамма теста воды должно быть гораздо больше, чем от метана.

Опубліковано:

Хе. Ну я не вкурсе лифтерских курсов.

В целом - меня больше смутило что в первом сообщении написано что инъекции теста и трена будут идти с разной переодичностью. Учитывая что и то и другое енка - то как-бы зачем?

Опубліковано:
От станазы холестаз не хуже.

Воду проще контролировать извне. Антиэстрогенами или диуретиками на худой конец. Либо вообще совсем исключить водонапорные препы. Тем более, что с грамма теста воды должно быть гораздо больше, чем от метана.

порекомендуешь чем то заменить оралку или метана по 4 таблы?

Опубліковано:

Я бы ел метан по 40. Ну можно турик попробовать качественный найти, если вода сильно набирается, но есть нехилый шанс что в турике все равно метан будет )

Опубліковано:

Мое имхо-трен более чем мощный преп и в комбинации с чем то не очень то и нуждается,кроме теста конеш.плюс все эти мг еще отработать надо не только в зале,но и на кухне.

Метан бы я с таким количеством теста вообще не ел-ароматизация,залив,давление и тд(да и зачем).и со станазой метан действительно не классическое сочетание.Лично я стан вообще сотой дорогой обхожу.

Я раньше тоже гнал на компотах всяких-чем больше тем лучше и чтоб все разное.Впоследствии используя на курсе два(максимум три) препа разницы не увидел никакой.тем более если один из них-трен.

Опубліковано:

Ты не знаешь ни уровень, ни цели (хотя цели озвучили - товарищ лифтер), и для его массы 100 трена раз в 3 дня это немного совсем.

Стратегии могут быть разные. Можно наращивать дозу одного препарата, а можно использовать меньшие дозы разных, и там и там есть свои плюсы и минусы. Хочет - пожалуйста. Добавлять станазу для меньшего количества воды, это да, нецелесообразно, ничего не даст, и печень не разгрузит. Поэтому смысла нет. Все остальное почему нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...