Bridge Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4препа, 2 оралки...на 14 недель....??? На олимпию 2019 не иначе? 2 оралки чтобы сильно не заливало от метана. На позапрошлом курсе набрал очень много воды от метахи и застой желчи был.
$l@ventiy Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 На олимпию 2019 ? на олимпии уже давно (как и на АК, даже мне в 2011м присылали приглашение)))) проводяn турниры по жиму и троеборью, может и собрался чел) результат у него хороший, а если финансы позволяют, то почему бы и нет) а по теме, то если прошлый курс понравился, то почему бы и не повторить? но про дважды в одну воду тоже стОит помнить)
Главмех Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ну я не думаю что 20+20 двух оралок дадут по организму больше нагрузки чем 40 одной оралки. Хотя в целом сочетание не классическое ) Каюсь на дозировки не глянул... Но курс не тривиальный это точно...
$l@ventiy Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ну я не думаю что 20+20 двух оралок дадут по организму больше нагрузки чем 40 одной оралки. +1 Хотя в целом сочетание не классическое ) у лифтеров очень даже классическое, олдскульное я бы сказал)
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 От станазы холестаз не хуже. Воду проще контролировать извне. Антиэстрогенами или диуретиками на худой конец. Либо вообще совсем исключить водонапорные препы. Тем более, что с грамма теста воды должно быть гораздо больше, чем от метана.
Лео Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Хе. Ну я не вкурсе лифтерских курсов. В целом - меня больше смутило что в первом сообщении написано что инъекции теста и трена будут идти с разной переодичностью. Учитывая что и то и другое енка - то как-бы зачем?
Bridge Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 От станазы холестаз не хуже. Воду проще контролировать извне. Антиэстрогенами или диуретиками на худой конец. Либо вообще совсем исключить водонапорные препы. Тем более, что с грамма теста воды должно быть гораздо больше, чем от метана. порекомендуешь чем то заменить оралку или метана по 4 таблы?
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Я бы ел метан по 40. Ну можно турик попробовать качественный найти, если вода сильно набирается, но есть нехилый шанс что в турике все равно метан будет )
Orvex Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Мое имхо-трен более чем мощный преп и в комбинации с чем то не очень то и нуждается,кроме теста конеш.плюс все эти мг еще отработать надо не только в зале,но и на кухне. Метан бы я с таким количеством теста вообще не ел-ароматизация,залив,давление и тд(да и зачем).и со станазой метан действительно не классическое сочетание.Лично я стан вообще сотой дорогой обхожу. Я раньше тоже гнал на компотах всяких-чем больше тем лучше и чтоб все разное.Впоследствии используя на курсе два(максимум три) препа разницы не увидел никакой.тем более если один из них-трен.
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ты не знаешь ни уровень, ни цели (хотя цели озвучили - товарищ лифтер), и для его массы 100 трена раз в 3 дня это немного совсем. Стратегии могут быть разные. Можно наращивать дозу одного препарата, а можно использовать меньшие дозы разных, и там и там есть свои плюсы и минусы. Хочет - пожалуйста. Добавлять станазу для меньшего количества воды, это да, нецелесообразно, ничего не даст, и печень не разгрузит. Поэтому смысла нет. Все остальное почему нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти