Orvex Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Смысл есть.Так же как и есть смысл попробовать убрать оралку,добавить трена и сравнить.
55Pavilion Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 стан для понижения ГСПГ не катит?
G-House Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Можно наращивать дозу одного препарата, а можно использовать меньшие дозы разных, и там и там есть свои плюсы и минусы 0utlaw, Приветствую! Преимущество меньших доз разных препаратов в том чтобы уменьшить частоту побочных явлений и получить синергию? В чем профит наращивания дозы одного препарата? И какие плюсы и минусы этих двух стратегий?
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 В наших реалиях такая стратегия в основном для гарантии, что хоть где-то хоть что-то будет работать как положено ) Ну и чтобы годами не подбирать себе наиболее подходящие препараты, а получить профит от всех. Минусы в том, что наращивать один препарат если он "твой" выгоднее, чем использовать вместо него 2 или 3 других, плюс выводы о рабочести, как-то спрогнозировать дозировки на дальнейшие курсы - все это сложнее, когда компот разношерстный. Синергия это уже побочный плюс, все может быть.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 убрать оралку,добавить трена и сравнить. С чем же сравнивать, если оралку убрать не начав ее? )) Можно и добавить трена, но человек запланировал себе метан, и он вроде не вчера химичить начал. Зачем его склонять к другому варианту, если нет очевидных минусов. Я бы еще деки е.анул, но то я )) стан для понижения ГСПГ не катит? Нет. Уже много раз повторял, гспг на курсе в нулях, а на курсе с треном так вообще в минус ушло бы, если бы могло. Еще каким-то образом его понизить не выйдет, и пытаться не стоит.
Orvex Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Можно 0utlaw, Если я правильно понял,то он как раз и спросил про альтернативу метану и стану.Вот я и высказсл свое-убрать вообще,добавить трена. Пс.я к трену мастер добавляю обычно Ппс.Деку+трен пробовал вместе ставить..Не вывез такой комбинации)
qweqwe Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Приветствую, нужна помощь по поводу курса (болд,тест енантат, метан). Как правильно все распределить, не первый курс,не новичок, 30 лет, вес 72 при 163см. (желание попробовать болденон).
Faust Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 а что там думать... делай курс минимум 12-15 недель, и ставь на всю длину курса энантат 500 + болд 600-800 в неделю, и 30 мг метана первые недель 6 дозировки примерные, так как о тебе ничего не известно, ни о предыдущих курсах, ни о стаже тренировок и тд
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 распределяй по булкам да по бедрам )) можно дельты подключить, многие так делают )) а вообще норм курс "болд-тесто-метан", вот только нюансов море - антропометрия там, опыт, предыдущие курсы и т.д. может у тебя по паре виал того и другого и пачка метана, а может ты недель на 14-16 планируешь ЗЫ: я подобный курс делал, 12 недель тесто и болд (800+800 в неделю) и недели через 3 метан пустил на 5 недель по 40 в день, но я чуток повыше и потяжелее
про100дрищ Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 500 тест + 400 болд + 3-4 метана нормальный курсец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз