Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл есть.Так же как и есть смысл попробовать убрать оралку,добавить трена и сравнить.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

стан для понижения ГСПГ не катит?

Опубликовано
Можно наращивать дозу одного препарата, а можно использовать меньшие дозы разных, и там и там есть свои плюсы и минусы
0utlaw,

Приветствую!

Преимущество меньших доз разных препаратов в том чтобы уменьшить частоту побочных явлений и получить синергию?

В чем профит наращивания дозы одного препарата? И какие плюсы и минусы этих двух стратегий?

Опубликовано

В наших реалиях такая стратегия в основном для гарантии, что хоть где-то хоть что-то будет работать как положено ) Ну и чтобы годами не подбирать себе наиболее подходящие препараты, а получить профит от всех.

Минусы в том, что наращивать один препарат если он "твой" выгоднее, чем использовать вместо него 2 или 3 других, плюс выводы о рабочести, как-то спрогнозировать дозировки на дальнейшие курсы - все это сложнее, когда компот разношерстный.

Синергия это уже побочный плюс, все может быть.

Опубликовано
убрать оралку,добавить трена и сравнить.
С чем же сравнивать, если оралку убрать не начав ее? )) Можно и добавить трена, но человек запланировал себе метан, и он вроде не вчера химичить начал. Зачем его склонять к другому варианту, если нет очевидных минусов. Я бы еще деки е.анул, но то я ))
стан для понижения ГСПГ не катит?
Нет. Уже много раз повторял, гспг на курсе в нулях, а на курсе с треном так вообще в минус ушло бы, если бы могло. Еще каким-то образом его понизить не выйдет, и пытаться не стоит.

Опубликовано
Можно
0utlaw,

Если я правильно понял,то он как раз и спросил про альтернативу метану и стану.Вот я и высказсл свое-убрать вообще,добавить трена.

Пс.я к трену мастер добавляю обычно

Ппс.Деку+трен пробовал вместе ставить..Не вывез такой комбинации)

Опубликовано

Приветствую, нужна помощь по поводу курса (болд,тест енантат, метан). Как правильно все распределить, не первый курс,не новичок, 30 лет, вес 72 при 163см. (желание попробовать болденон).

Опубликовано

а что там думать... делай курс минимум 12-15 недель, и ставь на всю длину курса энантат 500 + болд 600-800 в неделю, и 30 мг метана первые недель 6

дозировки примерные, так как о тебе ничего не известно, ни о предыдущих курсах, ни о стаже тренировок и тд

Опубликовано

распределяй по булкам да по бедрам )) можно дельты подключить, многие так делают ))

а вообще норм курс "болд-тесто-метан", вот только нюансов море - антропометрия там, опыт, предыдущие курсы и т.д.

может у тебя по паре виал того и другого и пачка метана, а может ты недель на 14-16 планируешь

ЗЫ: я подобный курс делал, 12 недель тесто и болд (800+800 в неделю) и недели через 3 метан пустил на 5 недель по 40 в день, но я чуток повыше и потяжелее

Опубликовано

500 тест + 400 болд + 3-4 метана

нормальный курсец

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...