Orvex Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Смысл есть.Так же как и есть смысл попробовать убрать оралку,добавить трена и сравнить.
55Pavilion Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 стан для понижения ГСПГ не катит?
G-House Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Можно наращивать дозу одного препарата, а можно использовать меньшие дозы разных, и там и там есть свои плюсы и минусы 0utlaw, Приветствую! Преимущество меньших доз разных препаратов в том чтобы уменьшить частоту побочных явлений и получить синергию? В чем профит наращивания дозы одного препарата? И какие плюсы и минусы этих двух стратегий?
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 В наших реалиях такая стратегия в основном для гарантии, что хоть где-то хоть что-то будет работать как положено ) Ну и чтобы годами не подбирать себе наиболее подходящие препараты, а получить профит от всех. Минусы в том, что наращивать один препарат если он "твой" выгоднее, чем использовать вместо него 2 или 3 других, плюс выводы о рабочести, как-то спрогнозировать дозировки на дальнейшие курсы - все это сложнее, когда компот разношерстный. Синергия это уже побочный плюс, все может быть.
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 убрать оралку,добавить трена и сравнить. С чем же сравнивать, если оралку убрать не начав ее? )) Можно и добавить трена, но человек запланировал себе метан, и он вроде не вчера химичить начал. Зачем его склонять к другому варианту, если нет очевидных минусов. Я бы еще деки е.анул, но то я )) стан для понижения ГСПГ не катит? Нет. Уже много раз повторял, гспг на курсе в нулях, а на курсе с треном так вообще в минус ушло бы, если бы могло. Еще каким-то образом его понизить не выйдет, и пытаться не стоит.
Orvex Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Можно 0utlaw, Если я правильно понял,то он как раз и спросил про альтернативу метану и стану.Вот я и высказсл свое-убрать вообще,добавить трена. Пс.я к трену мастер добавляю обычно Ппс.Деку+трен пробовал вместе ставить..Не вывез такой комбинации)
qweqwe Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Приветствую, нужна помощь по поводу курса (болд,тест енантат, метан). Как правильно все распределить, не первый курс,не новичок, 30 лет, вес 72 при 163см. (желание попробовать болденон).
Terror Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 а что там думать... делай курс минимум 12-15 недель, и ставь на всю длину курса энантат 500 + болд 600-800 в неделю, и 30 мг метана первые недель 6 дозировки примерные, так как о тебе ничего не известно, ни о предыдущих курсах, ни о стаже тренировок и тд
Jus Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 распределяй по булкам да по бедрам )) можно дельты подключить, многие так делают )) а вообще норм курс "болд-тесто-метан", вот только нюансов море - антропометрия там, опыт, предыдущие курсы и т.д. может у тебя по паре виал того и другого и пачка метана, а может ты недель на 14-16 планируешь ЗЫ: я подобный курс делал, 12 недель тесто и болд (800+800 в неделю) и недели через 3 метан пустил на 5 недель по 40 в день, но я чуток повыше и потяжелее
про100дрищ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 500 тест + 400 болд + 3-4 метана нормальный курсец
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти